发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 6046#coala妈妈 的帖子

早盘还在2800点上方,仔细看贴里说要走的时间,但目前空了,节前行情不做了,恭喜各位。.

回复 6051#apple5968 的帖子

是的呀,有人说跟了你,他下午割肉的呀。所以我说你是上午提出的收盘前呀。这个范围太大了。

回复 6043#hyj2951 的帖子

对的,所以我说过老和苹果的意见太相冲。苹果老,已经彻底看坏股票,从2400已经看到1200且每次买入就是套(个人总结的)。过老,如果我没记错曾经说过10月16号之前,大盘会到上次的高点3400。
  所以个人自己想好了,再操作。.

百家争鸣是好事.

看看我们的楼层把,有没有恐高.

6124层给我留一下哦.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-24 14:29 发表

是我说的啊  今天不下雨啊
嘿嘿 咔咔 红包发你那边去了
买蛋糕请我吃啊
今天我生日呢
生日快乐。MS今天赚钱了,好好快乐吧。.

回复 6009#牛牛他妈 的帖子

你数学真好 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-24 09:39 发表
今天准备补仓到8~~8.5成
最近短线太累了,好在平均每天2%以上收益
基本一天买第二天早上卖
今天低买的
明天冲高卖掉
半仓过周末
再次提醒大排骨哦.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-24 09:40 发表
嘿嘿 今天偶生日
看看市场先生能不能给偶一个红包
HAPPY BIRTHDAY.

回复 6059#过路人 的帖子

大排骨怎么啦,我忘记了。可以再说一下嘛。我这个30%的人不是也减一半啊。这个到可以考虑哦.

回复 6051#apple5968 的帖子

谢谢各位老师的指点,已经满仓了,明天冲高减点!.

个人认为明日如果闲不住的可以在开盘时短线T一把,因为盘中有一次确认过程,(2800不可破),如在2800上方站住再杀回去!仍坚持下周二做一次阶段性了结,持币过节.

今天走势基本可以表明调整暂告一段落,明天只需一根确认阳线即可,9月的收盘保守点应该是在2950点附近,乐观点则可以站上3050点。关于创业板,既然要抢在国庆前推出来,必然是高发高走了,对于散户来说如果有一定的资金量还是可以积极申购的,资金少的就别凑那个热闹了,不妨继续留在这里,要知道真正的大资金是不方便进出创业板的,从2639点以来,权重股完成了压制指数让题材股尽兴发挥的维稳作用,也完成了砸盘把资金赶出去为创业板铺路的任务,现在他们需要完成的就是向共和国献礼了,这就是我选择满仓权重股的原因。.

回复 6052#coala妈妈 的帖子

我是老师炒股理念的追随者,安全第一,所有的判断和决定都是我自己下的.

回复 6048#coala妈妈 的帖子

慢慢学着看指标,感觉一次比一次套得少了。不断学习中。。。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-24 17:10 发表

HAPPY BIRTHDAY
呵呵 开心啊
还有路人老师的花环
我得意一下哦
谢谢老师.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-24 17:37 发表
今天走势基本可以表明调整暂告一段落,明天只需一根确认阳线即可,9月的收盘保守点应该是在2950点附近,乐观点则可以站上3050点。关于创业板,既然要抢在国庆前推出来,必然是高发高走了,对于散户来说如果有一定的资 ...
谢谢!
今天上午一犹豫没买北行, .

呵呵

早上还好多人穷哭,收盘了又有好多人开心起来,也许这就是股市,这就是人性!
我一直认为检验大盘的对错,不是看当天,要看第二天,甚至一段时间

今天在1点之后,我也走了大部分股票,不过,今天早上冲进去赌了个股票,今天涨了5个点,明天我可能会全部走出来空仓过节.

明天就可以申购创业版了,可惜我还没开通创业版,是福还是祸,谁知道,看来俺是不能当创业版的第一代股民了。.

回复 6064#afra 的帖子

分析得真清楚!
一直潜心看你不多的跟帖,今天终于发一句声音:我这个思路做的。银行地产是率先调整的,前两天我手贱买了银行,本来挺后悔的,但是今天看到大盘如此震荡它却没有创新低,反而是坚定地拒绝下调,耐心地在2800点等待地产小分队的会合,一起带队上攻了。但愿明天它们在给共和国准备献礼时,也给我准备些小礼~~~.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-9-24 19:55 发表
分析得真清楚!
一直潜心看你不多的跟帖,今天终于发一句声音:我这个思路做的。银行地产是率先调整的,前两天我手贱买了银行,本来挺后悔的,但是今天看到大盘如此震荡它却没有创新低,反而是坚定地拒绝下调,耐心 ...
今天的银行游资盘面很重,当心!.

回复 6070#一直潜水 的帖子

我的水平太烂了,创业版就不去了,就在主版混混了~~
呵呵,前两天创业版开户“门可罗雀”,这两天主版一跌,创业版开户热闹起来了,或许可以反过来说~~.

回复 6072#水管家 的帖子

我买的中国银行, 只涨了几分钱,不会有游资吧?!.

回复 6069#huihui0409 的帖子

持币过节是蛮好的,但是就像以前在这里有个人说的,你至少留个几百股玩玩。如果明天大涨,我就出一半,留15%的仓位玩玩。其他资金我昨天买新股了,没钱参与明天的创业了,希望明天大盘早上好看点,我也去参与一把,不过估计中奖概率太小了。

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 20:07 发表

今天的银行游资盘面很重,当心!
前天买的银行今天解套了,想着它是率先调整的,目前距离8月底时的最低点也不远,这两天应该能安全吧?我的如意算盘是,受了惊吓,总得让它给我弥补点精神损失费,然后我扔掉它,出来捡一些今天跌幅大的优质小盘股。 老师觉得这样是否可行?

另,明天的创业十小龙,选哪个好?.

回复 6064#afra 的帖子

谢谢 .

回复 5602#F爸爸 的帖子

写的真好,献花.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:16 发表
持币过节是蛮好的,但是就像以前在这里有个人说的,你至少留个几百股玩玩。如果明天大涨,我就出一半,留15%的仓位玩玩。其他资金我昨天买新股了,没钱参与明天的创业了,希望明天大盘早上好看点,我也去参与一把,不 ...
呵呵,干嘛人为地让他们进行一下PK呢?如果路人对了,苹果错了,又怎么样呢?路人有奖金还是有什么?
如果苹果对了,路人错了,苹果有奖金?

这种对比我认为没有任何意义!.

我来抢6125楼层。

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-9-24 20:25 发表

前天买的银行今天解套了,想着它是率先调整的,目前距离8月底时的最低点也不远,这两天应该能安全吧?我的如意算盘是,受了惊吓,总得让它给我弥补点精神损失费,然后我扔掉它,出来捡一些今天跌幅大的优质小盘股 ...
真的就不知道了,感觉上探路人还可以.

回复 6079#huihui0409 的帖子

回复 6081#水管家 的帖子

老哥,这个最便宜好伐。.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-9-24 20:44 发表

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-24 20:44 发表

呵呵,干嘛人为地让他们进行一下PK呢?如果路人对了,苹果错了,又怎么样呢?路人有奖金还是有什么?
如果苹果对了,路人错了,苹果有奖金?

这种对比我认为没有任何意义!
支持,献花.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:46 发表
老哥,这个最便宜好伐。
可能我的个人喜好问题,觉得它的专卖店模式刚刚在扩张中,应该潜力可以,有得一看.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:46 发表
老哥,这个最便宜好伐。
还有一个盘子在1300万的,想不起来哪个了,好象近三年的成长性不错的.但是不知道真的假的,国内做的报表虚假成份太大,不能光看表面数据.

[quote]原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:50 发表 呵呵!好啦!

回复 6087#水管家 的帖子

知道了,我错了,删贴啦。.

引用:
老哥,这个最便宜好伐。
有个问题,我在想:那么多人想在创业版一级市场赚钱,因为打新收益率据吹嘘好象很高,那二级市场谁来顶缸呢?难道他们没有脑子,想钱想疯了??? 一直没想明白

回复 6089#水管家 的帖子

我对国内的上市报表表示无语,有次很人家吃饭,人家上市公司领导明讲的(国企),我们很有钱的,但是报表不能做出来呀。他也老郁闷的。股民还要骂,报表怎么那么差啦,业绩呢。其实人家很有钱,只是不好说。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 20:57 发表

有个问题,我在想:那么多人想在创业版一级市场赚钱,因为打新收益率据吹嘘好象很高,那二级市场谁来顶缸呢?难道他们没有脑子,想钱想疯了??? 一直没想明白
偶以前在国企的时候
明明做军品很赚钱的 但是每年上报集团还是做成指赚一点点或者是亏空一点的
集团是上市公司 也是做成亏的

后来在民企看老板做上市前准备工作
一次看上市计划书里面就是 上市计划”募集资金3亿” 但是对于募集来的钱怎么处理完全没交代 寒心啊
上市就=圈钱 反正那老板一家早换成澳洲国籍了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:45 发表
我来抢6124楼层。
真要抢应该抢6125,抑或6123.6124不要抢.太危险.明白地干活.

想想老八股时代,多热闹啊!结果呢?!哎!回忆过去有时是必要的,因为有太多教训!这种刀口钱不抢也罢!罪过罪过!.

回复 6094#揪揪大宝 的帖子

我们的报表是,真的像假的,假的像真的,反正一个字假。.

回复 6095#水管家 的帖子

其实我本来想抢10000的,怕被人砸。.

呵呵,照这种热度是完全有可能的.

回复 6096#水管家 的帖子

我本来很低调的,都是你不好,害的我也跟着高调。现在开始潜水低调。.

发新话题