发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 大家吃过“咸秧草”吗,我觉得蛮好吃的,尤其是吃粥的时候

大家吃过“咸秧草”吗,我觉得蛮好吃的,尤其是吃粥的时候

我吃得只剩下最后一瓶了,是外地朋友送的,不知道大家知道上海哪里有卖吗?.

扬中的特产,你要下次送你一瓶.

一平太少,大瓶除外,呵呵,开玩笑的,谢谢

我还是想买,因为我已经消灭了很多瓶了,谁知道啊,短我吧.

引用:
原帖由 水晶珠链 于 2009-7-14 16:22 发表
扬中的特产,你要下次送你一瓶
平太少,大瓶除外,呵呵,开玩笑的,谢谢
我还是想买,因为我已经消灭了很多瓶了,谁知道啊,短我吧.

就是腌制的草头干…….

是的 我吃过一次 也觉得蛮好吃的 姐姐带来给我的

之后在超市也没看到过.

吃不来那个东西。曾经有人送过2盒,好多瓶呢,我全扔了。.

似的,草头我也欢喜吃得

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-7-14 21:49 发表
就是腌制的草头干……
.

是啊,没看到过。所以上来问问,看来上海大概没得

引用:
原帖由 不了了之 于 2009-7-15 10:19 发表
是的 我吃过一次 也觉得蛮好吃的 姐姐带来给我的

之后在超市也没看到过
.

唉,

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-7-15 12:29 发表
吃不来那个东西。曾经有人送过2盒,好多瓶呢,我全扔了。
你,你, 真不爱惜阿,.

回复 10#stone妈 的帖子

我还在想扬中那地方怎么连秧田里的草都拿来吃了呢?不过我是真的不习惯哪味道。.

有买崇明的腌金花菜,可能是一样的吧.

淘宝上很多的..

回复 1#stone妈 的帖子

上周有人送了,好像不特别喜欢。你不发帖还不知道是草头,不过还是喜爱橄榄菜。.

淘宝上不敢买,毕竟是吃的东西啊

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-7-15 13:43 发表
淘宝上很多的.
.

一开始吃可能不习惯,越吃越好吃哦

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-7-15 13:43 发表
上周有人送了,好像不特别喜欢。你不发帖还不知道是草头,不过还是喜爱橄榄菜。
.

回复 16#stone妈 的帖子

晓得了,不过准备送点给妈妈。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-7-14 21:49 发表
就是腌制的草头干……
我昨天就纳闷是什么呢,因为我夏天就是喜欢喝粥。崇明的那个很喜欢的呢!原来是一样的。.

崇明:
草头"盐鸡"------腌金花菜-------腌制的草头干.

好同学,呵呵

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-7-15 13:55 发表
晓得了,不过准备送点给妈妈。
.

和崇明的一样吗,我不知道哦

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-15 14:05 发表

我昨天就纳闷是什么呢,因为我夏天就是喜欢喝粥。崇明的那个很喜欢的呢!原来是一样的。
那崇明的这个有地方卖马?.

回复 20#stone妈 的帖子

老妈爱喝粥。.

我们也想买
问题是在淘宝上和厂家联系都没得卖(说只有礼品装的).

回复 21#stone妈 的帖子

我原来在五角场食品一店2楼买到过,不知现在有没有。在逸仙路这里有个专门买崇明特产的店的,或网上查下上海哪里有买崇明特产的店。.

谢谢,啥时去寻觅一下,呵呵

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-16 08:14 发表
我原来在五角场食品一店2楼买到过,不知现在有没有。在逸仙路这里有个专门买崇明特产的店的,或网上查下上海哪里有买崇明特产的店。
.

“草头腌鸡”在徐家汇汇金超市有卖的.

3Q

引用:
原帖由 小小嘉妈妈 于 2009-7-18 19:01 发表
“草头腌鸡”在徐家汇汇金超市有卖的
3Q .

回复 26#小小嘉妈妈 的帖子

谢谢,也去买.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-16 08:14 发表
我原来在五角场食品一店2楼买到过,不知现在有没有。在逸仙路这里有个专门买崇明特产的店的,或网上查下上海哪里有买崇明特产的店。
是不是在逸仙路场中路十字路口那儿,门朝南开的,在场中路上,逸仙路西侧?.

回复 29#白头发爸妈 的帖子

对的.

发新话题