发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[游记] 九寨沟自助游,两个人的童话世界(照片从P2 76#开始,之前为攻略)

本主题被作者加入到个人文集中
我就是怕九寨沟-成都会晚点,所以预留了4个小时的转机时间,不过8:35的飞机,6点就得出酒店了, 。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-7-5 13:01 发表
成都机场真的很乱,出租车开价160元,里面工作人员也无奈的说在成都再远也不超出7,80元
携程不接机吗?.

请问,携程没有天堂-沟口的班车吗?.

恩,我也考虑两天天堂,一天喜来登了。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-7-5 14:16 发表

有接机的,要另外算钱的,我们是回上海的那天因为转机要在成都机场呆4个小时,本来想打车去市区吃一顿的
打车回去一趟也累啊,我估计就在机场找个饭店了。.

多谢提醒,我去做个功课,看在哪里吃饭好。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2009-7-5 15:54 发表
这次我们安排了二次进沟,需要买两次门票。多花了不少银子,但考虑到千里迢迢的去了,花了也就花了。关键是里面游玩路线的安排。如果大家拖家带口的话,一定要根据自己的体力来安排,否则二次进沟时恐怕就没体力玩了 ...
我最喜欢进去的第一个景点:玉带河,太帅了。.

同求总费用。.

回复 51#悦悦MUM 的帖子

我3大1小,一共预算2w3。和你们差不多。.

引用:
原帖由 Jackymo 于 2009-7-6 20:29 发表
写的很好,已收藏。准备8月中去, LZ觉得跟携称得团队游怎么样?会有很多不方便吗?
相对三亚而言,九寨沟完全自助游的难度肯定大不少,得买4张机票,还得考虑转机等等;
对于第一次过去的朋友,还是建议携程的自助游或者半自助游,其他的例如东航的自助游也是不错的选择。.

引用:
原帖由 Jackymo 于 2009-7-6 21:25 发表
谢谢小哈妈妈和杰茜妈妈。正是因为第一次去,很怕考虑不周, 机票,酒店可以从携程上直接定,可是还要包车,还有景点,路线的选定,几个攻略已经看得我晕了。看样子还是功课做的不足,还要加油!初步决定携程的自助游 ...
东航的网站就有,6月30日之前是2680,7月涨到3620了,
包4张机票,九寨沟机场的接送,九寨沟喜来登2晚的住宿。也是不错的选择。。

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2009-7-7 09:42 发表
那是一次进沟吗?
也可以两次进的吧,晚上回成都。.

发新话题