发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 11438#luer 的帖子

不好意思,忙到现在,等会写在上面。.

回复 11424#云323 的帖子

蟹、鱼、西兰花、冬笋。。。都是我最爱吃的
色面也相当悦目,可爱,花花送给勤奋的云嗲囡.

回复 11430#wjbbmmjj 的帖子

可爱的模具
很美丽的小手
宝妈很会保养啊,很嗲的小手.

回复 11443#小臭臭妈咪 的帖子

写在上面了.

回复 11450#麦兜兜 的帖子

在五角场食品一店看到过,我是在泰兴路靠近新闸路那的南汇土特产店买的。(我明天有空帮你查查是不是泰兴路,我是路盲,对路名记不住,怕误导你! ).

谢谢云妈,看见了.

回复 11454#云323 的帖子

看见了.

回复 11455#云323 的帖子

没事,你告诉我五角场哪个柜台可以了,我周末正好去.

回复 11458#麦兜兜 的帖子

2楼买南汇土特产的柜台,靠近都江堰特产。.

今天晚餐:牛蹄筋冻,油面筋塞肉,豆干肉片炒青红椒,荠菜肉糜蘑菇豆腐羹.

附件

091215 (1).jpg (54.62 KB)

091215 (1).jpg

091215 (2).jpg (54.96 KB)

091215 (2).jpg

091215 (3).jpg (43.57 KB)

091215 (3).jpg

回复 11452#小猫宝宝 的帖子

两只蟹基本是我一个人解决的。没有吃饭。还有,今晚的油面筋塞肉基本是爷俩吃的,肉糜还有,应爷俩要求,明晚红烧狮子头。.

回复 11460#云323 的帖子

今天天气很差,我没出去买菜,看到侬的嗲小菜,才土司喔,,,,一地上。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-15 20:00 发表
今天晚餐:牛蹄筋冻,油面筋塞肉,豆干肉片炒青红椒,荠菜肉糜蘑菇豆腐羹
云妈,是不是过不了多久又可以做咸肉啦,这个腊肉用酱油肉也不错的,我想入非非.

回复 11453#小猫宝宝 的帖子

猫猫这可是宝宝的小手手哦,看来她卷的样子蛮好的.

云妈的牛蹄筋冻
跟目前流行的固元膏样子好象
但显然比固元膏更稀贵

这可是美容的上品
难怪云妈皮肤那么好.

回复 11429#wjbbmmjj 的帖子

你终于上菜啦
和人一样舒适亲切

我发现姐妹们的西点技术日新月异
新手层出不穷
感觉没脸见人了.

回复 11463#wjbbmmjj 的帖子

下星期就开工拉!.

回复 11465#Zwiebel 的帖子

你们都是夜游神啊!这个时候,我已经去苏州了!.

回复 11460#云323 的帖子

这次的菜菜我个个都喜欢.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-16 07:49 发表
你们都是夜游神啊!这个时候,我已经去苏州了!
早睡觉也美容
这又是云妈的秘诀.

回复 11464#wjbbmmjj 的帖子

哇,真的呢!手艺很好很均匀的!超级能干的好宝贝,真爱她呀!
你的菜菜也很棒,我很喜欢的呀。.

回复 11466#Zwiebel 的帖子

你,你要玩失踪?不行地,你要出来见我地喔!.

回复 11472#小猫宝宝 的帖子

不想玩失踪,只是觉得你们那么强大,我羞愧难当.

回复 11473#Zwiebel 的帖子

你才强大呢
在这里,偶是垫底.

回复 11469#peterwl 的帖子

我们俩口味差不多。可是, ,老天厚爱你!!.

回复 11474#小猫宝宝 的帖子

哎!你们都是谦虚派!!.

回复 11476#云323 的帖子

不是的不是的
我是蘑菇派!就是磨蹭的菇在那里,没进步的蘑菇派.

油面筋赛肉色迷好的来..

回复 11478#ellenxd 的帖子

一袋清美的无锡油面筋塞肉,统统进了2个男人的肚子。这个战斗力.....

我点了一下,盘子里12个,一人6个,还可以,不算多..

回复 11475#云323 的帖子

哈?
因为体重的情况?
有一种方法,不限制蛋白质和脂肪的量,但是禁止摄入米面和含糖高的水果,很有效。.

回复 11481#peterwl 的帖子

,天天在吃那个赣南脐橙!(小小妈特爱甜食!).

回复 11481#peterwl 的帖子

哪些水果含糖高啊?西瓜,苹果?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-15 19:57 发表
2楼买南汇土特产的柜台,靠近都江堰特产。
.

回复 11482#云323 的帖子

那个不行,太甜。
洋葱姐姐好像胃不太好,估计吸收有障碍。.

回复 11483#小猫宝宝 的帖子

西瓜、香蕉、葡萄、糖心苹果、蜜梨、甜橙、桃等最好都别吃,
不过像青菜、芹菜之类的蔬菜,每天可以进食1斤以上,所以不会有维生素、纤维素缺乏的情况 ,
这个天实在想吃水果的话,可以考虑胡柚。.

回复 11486#peterwl 的帖子

其实,我要吃的水果不多的。橙是喜欢的。桃子也是大爱。还有就是柿子。几个都是含糖量高的,以后尽量注意。.

昨天晚餐:红烧小肉饼(想做肉圆,又不想弄手,就用筷子,所以不圆了),菠菜黑木耳,莲藕肋排汤。(昨天的晚餐很讨2个肉祖宗欢心。照片晚上补。)

附件

091216 001.jpg (46.96 KB)

091216 001.jpg

091216 002.jpg (53.85 KB)

091216 002.jpg

091216 003.jpg (35.38 KB)

091216 003.jpg

回复 11488#云323 的帖子

虽然还没有图片
但我已经看到了我钟爱的莲藕排骨汤啦,第1个给你送花
一会要出去跟嗲妹妹约会
回来看你的好菜喔~88.

回复 11489#小猫宝宝 的帖子

回来MSN联系。.

回复 11490#云323 的帖子

恩,会比较晚的,反正我们多种方式,总有一款方法可以找到对方地 .

红烧小肉饼,这个名字听上去就肉乎乎的,特别讨人喜欢..

我也先送花花,我看见你们家的菜都想吃,可惜很多我都是做不来的,要么就是懒得做的,所以只能在你这里解解眼馋也好啊
对了云妈,你那个牛筋冻需要多少牛筋啊?看来我不仅要买牛筋还要去买香叶了.

回复 11493#luer 的帖子

牛筋无所谓多少的。烧的时候加水末过牛筋,小火炖到牛筋咬的动就可以了。.

回复 11494#云323 的帖子

知道了,谢谢云妈.

回复 11466#Zwiebel 的帖子

希望永远做你的新手,这样才可以骗“被子”,.

今天的晚餐,和儿子两个人,就烧了个三鲜汤:肉皮,花色丸子,熏鱼,虾干,粉丝,菠菜一大锅。(菠菜烧汤或炒之前都要在沸水里川一下).

附件

菠菜烧汤或炒之前都要在沸水里川一下) [/quote]

学到了.

回复 11496#wjbbmmjj 的帖子

这是我的荣幸
你和云妈的被子我全包了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-12-17 21:08 发表
菠菜烧汤或炒之前都要在沸水里川一下)
学到了 [/quote]
我看贴不仔细,还是你看得仔细,要不是你再说一下我还是不知道要川一下呢
谢谢嗲猫猫哦.

发新话题