发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

.

支持活动。 [等我回来,活动啊。.

下周2大家去打球么?.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-11-27 09:23 发表
下周2大家去打球么?
二,四都有人打球的呀!好久没来,忘了??.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-11-26 18:44 发表
没有人在吗?不要潜水了,快浮上来吧,好久没有新内容了。大家想想是不是又该活动了呢!
是啊,就等你来打牌了,老地方好吗?唱唱歌,打打牌,吃吃饭..........

回复 625#ddyy0102 的帖子

下周2来打球,呵呵.

回复 626#ddyy0102 的帖子

好呀!好呀!周二好好计划计划吧!.

回复 619#小胖的妈 的帖子

也想你哦~.

回复 629#草儿妈 的帖子

想念你们,周二见面吧!.

回复 630#小胖的妈 的帖子

呵呵,我周二能来了,明天见!.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-11-30 17:46 发表
呵呵,我周二能来了,明天见!
要切记的就是:没有条件时创造条件也要来的那种精神!.

回复 632#kathy123 的帖子

经典啊~.

友情提示:小胖妈,明天你要记得带好纸巾哦,因为偶要唱《香水有毒》!还记得你上次有人唱这个歌时你说的话吗?.

怎么办呢?好像豆捞坊没有优惠券了?不然大家到了再商量吧!.

回复 634#kathy123 的帖子

没问题,“狮子吼”我都不怕!.

同学们,再想想吃什么吧!还是就豆捞坊了呢?.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-1 17:04 发表
同学们,再想想吃什么吧!还是就豆捞坊了呢?
别忘了带牌啊!!!!!!!!!!!!!                 2付!!!!!!!!

我会带甜点给大家!是打到1点吧,我下午去医院,上午准时来!.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-1 18:17 发表

别忘了带牌啊!!!!!!!!!!!!!                 2付!!!!!!!!

我会带甜点给大家!是打到1点吧,我下午去医院,上午准时来!
哈哈,小童,你已经权衡出来了事情的轻重缓急了嘛 !.

回复 638#ddyy0102 的帖子

表扬表扬,太好了,    .

回复 635#小胖的妈 的帖子

我有二十元豆捞坊优惠券

回复 641#草儿妈 的帖子

好呀!那就带上吧!到时候让同志们订好啦!.

回复 642#小胖的妈 的帖子

好地!.

颁奖啦!颁奖啦! 本届日间活动,最佳歌手金嗓子奖获得者:kathy123,最佳牌手奖获得者:威廉妈妈,最佳导演:小胖妈妈。.

回复 644#yayabaobao 的帖子

我也来颁奖:  最佳新人歌手:小燕子.
                         最佳新人牌手:MYROSE
                         最佳渐入佳境:YAYABAOBAO
                         最佳温柔歌手:草儿妈
             最佳浑浑奖:小童
            最佳发起人奖:小胖.

都说,女人四十一根草.....任凭皱纹爬上我的脸,也决不灰头土脸,每天新鲜光亮,要做最绿,最美的那一根.

生活如此美好,开开心心过好每一天,姐妹们,我爱你们

明天来啊,下周四更得来.有鲜奶蛋糕吃.........对,是我生日..

先送朵玫瑰先~ 不知不觉中中奖 人人有份

谢谢啦,好喜欢呀!好久没人表扬了,心情好激动呀!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-2 17:13 发表
颁奖啦!颁奖啦! 本届日间活动,最佳歌手金嗓子奖获得者:kathy123,最佳牌手奖获得者:威廉妈妈,最佳导演:小胖妈妈。
嘻嘻!感谢队伍对我的肯定,感谢队伍给我发挥的空间,我以后一定紧密团结在队伍的周围!.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-2 18:17 发表
都说,女人四十一根草.....任凭皱纹爬上我的脸,也决不灰头土脸,每天新鲜光亮,要做最绿,最美的那一根.

生活如此美好,开开心心过好每一天,姐妹们,我爱你们

明天来啊,下周四更得来.有鲜奶蛋糕吃.........对 ...
有蛋糕吃啊 。在球场吃好像不够浪漫哦,童鞋们是不是考虑移师昨天的根据地啊。.

天哪,糊涂的我。下周三竟然是我的生日!小童,要不,我们一起庆生?.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-3 12:22 发表

有蛋糕吃啊 。在球场吃好像不够浪漫哦,童鞋们是不是考虑移师昨天的根据地啊。
可惜是周四啊,要不打完球去?.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-3 12:24 发表
天哪,糊涂的我。下周三竟然是我的生日!小童,要不,我们一起庆生?
啊?巧来!!!!!!!!!!!!!!!!好好,一起策划策划.

太巧了,两位姐妹要庆生,我们是否该接连两天都去疯上一把 ,不是每次卡拉OK都不尽兴吗.

回复 654#IMROSE 的帖子

这么巧的事,我也想参加,左右为难.

那就定在下周三吧!还是第一次两个人一起过生日!
开心来

YAYABAOBAO,蛋糕我去定了,再每人来杯奶茶,姐妹们都想喝什么口味的奶茶呀?快快乐乐报上名来.
.

期待呀!问一下两位妹妹喜欢什么花呀?.

回复 657#kathy123 的帖子

别破费啦,高高兴兴来唱歌就可以了.

我俩也是借机再聚会,玩一次..

好啊,好啊,下周二,大家见面好好策划策划吧!.

回复 655#草儿妈 的帖子

不是小燕子讲了吗、、、、、、没有条件创造条件也要去,紧紧团结在组织的周围呀!.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-4 09:45 发表
不是小燕子讲了吗、、、、、、没有条件创造条件也要去,紧紧团结在组织的周围呀!
她呀!根据她以往的表现,现在基本可以定性为不积极分子了,是需要组织个别辅导的对象,小胖妈,这个艰巨任务就交给你了!哈哈

草儿妈,你表现好的的话可以考虑你提前入党的要求!哈哈.....

回复 661#kathy123 的帖子

好的,接受领导交代的光荣任务,保证完成!!!!1 .

别啊~我还是很积极地! 马上就相应组织号召,这个机会可是很难得滴!.

最近吃吃喝喝长胖了不少呀!脸都变圆了,我要来打球运动了,好好减一减肉肉。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-4 20:17 发表
最近吃吃喝喝长胖了不少呀!脸都变圆了,我要来打球运动了,好好减一减肉肉。
身体是否完全康复啦?   欢迎归来,漂亮的一天妈妈..

回复 665#ddyy0102 的帖子

是呀!真要感谢老天了,一切都正常。
天冷了,爱睡懒觉了,所以偷懒很久没来打球了。这几天发觉裤子都紧了,看来不能光吃不运动呀!
应该批评我这样懒惰的同志。对你们这些有毅力的坚持锻炼身体的姐妹们表示致敬!
下周二我要继续开始打球了,可能会见到很多新面孔吧,呵呵!.

任务已经光荣完成了,同志们的积极性还是挺高的,哈哈!!!!!!.

回复 663#草儿妈 的帖子

提出表扬,我的工作还没有做,就完成了,表扬一下!!!!呵呵!! .

回复 667#小胖的妈 的帖子

小胖妈,此事充分体现了你的人格魅力哈!.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-5 20:33 发表
是呀!真要感谢老天了,一切都正常。
天冷了,爱睡懒觉了,所以偷懒很久没来打球了。这几天发觉裤子都紧了,看来不能光吃不运动呀!
应该批评我这样懒惰的同志。对你们这些有毅力的坚持锻炼身体的姐妹们表示致敬! ...
你来的话,IMROSE正好有那些方面的事要向你请教,她正举棋不定,要不要听医生的话----开刀呢,前两天我还和她提到你呢.真巧..

提前收到老公送的礼物,开心耶.

发新话题