发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2009-4-27 13:10 发表
请问POLO 劲取三厢 白色 1.4自动档 现在什么价格? 7月会有优惠价格吗?

外地牌照在上海有哪些限制?哪里可以查问到?

谢谢!
上海牌马上要取消拍牌了,问价电话联系,帮你公司问。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-4-27 14:19 发表
周未去了车展,POLO1.4自排、晶锐1.6自排、飞度1.5自排,骐达1.6自排
这四款车该选哪款好呢?
如外形没关系的话,骐达和POLO性价比高些。.

引用:
原帖由 杰克好妈妈 于 2009-4-27 23:17 发表
想买速腾1.6自排带天窗,不知能拿什么价啊?
电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 子悦妈 于 2009-4-28 08:37 发表
把这帖子从头到尾看了一遍,学了一一些,现在想买起亚——赛拉图,1.6的最高配置,能给个建议吗?或者推荐一下相当价位的性价比高点的其他的自动档的车(家里人码子比较大,需要空间大的),另外问一下,7、8月份买车 ...
赛拉图车不错,再看看骊威,车需要就买,全年价都差不多的。.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2009-4-28 15:21 发表
主要是短距离,周末假期出去旅游,三人,外形S-MAX 更炫点,途安很保守哒。实际驾驶哪款更好,请楼主赐教?
买新款车好是好但口碑还不知道和没有还价的余地。.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2009-4-28 15:55 发表
看到标题就冲进来了,还没来得及看前面的。
问一下奔家的c230,什么时候出手优惠多阿?
thx!
是奔驰C230吗?.

引用:
原帖由 martinmama 于 2009-4-28 16:22 发表
谢谢小西欧妈妈,请问一下新宝来2.0豪华版现在多少钱?可以短我吗?
问价电话联系帮你公司问吧..

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-28 16:22 发表
想问一下家庭用的手动式骐达车1.6排量的,现在是什么价位?
市场指导价是多少?问价电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2009-4-28 17:13 发表
准备五一买朗逸,想问问最近有没有什么优惠活动吗。还有上海牌照也还未拍,问问LZ能不能介绍个黄牛,价格适合的话就不拍了,这个拍牌过程实在有点烦。
上海拍牌可能要取消了,再等等看。问车价电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2009-4-28 21:30 发表

是的,现在有什么优惠,还有降价空间吗,什么时候?。另外还想问一声,想保留原来的牌照怎么操作?
Thx!
不好意思这二天电脑坏了,可以想办法保留原牌照,问价电话联系我,帮你在公司问。.

引用:
原帖由 vivian_fu1119 于 2009-4-29 00:18 发表
你好,想买辆20多万的车,马6,锐志,双离合迈腾,能推荐一下吗?是MM开的。谢谢!
不好意思电脑坏了,条件允许当然是锐志。.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-4-29 10:26 发表
你好LZ,请问速腾1.6AT天窗版是什么价钱?你公司有售吗?公司地址在哪里?
方便五一来看车和试驾吗?
不好意思电脑坏了,问价电话联系我,帮你公司问,一汽大众有的在张扬路上。.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-4-29 10:26 发表
你好LZ,请问速腾1.6AT天窗版是什么价钱?你公司有售吗?公司地址在哪里?
不好意思电脑坏了,问价电话联系我,帮你公司问,一汽大众有的在张扬路上。.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2009-4-29 14:12 发表
LZ你好,上海牌不拍了,哪怎么办牌呢?某官前几天还说在2012前不会取消呢
本月应该会有消息的不要急。不好意思电脑这几天坏了

引用:
原帖由 Billy兔妈妈 于 2009-4-29 14:31 发表
楼主劝五一买车的再等等,难道是五月后取消拍牌,是传说中的七月?不知有什么新政策取代。上次的传说中还说需20万存5年,基本没息的
不会的,本月应该会有消息的。不好意思电脑这几天坏了

引用:
原帖由 圈儿 于 2009-4-29 19:01 发表
我的一个外地朋友想买10万左右的车子,我对车子不太懂,请问应该买什么牌子比较好?
不好意思电脑这几天坏了,是MM还是BB要二厢还是三厢的。准备5年内换车还是5年以后换车?

引用:
原帖由 漂亮妹妹 于 2009-4-30 14:52 发表
那我想问问小西欧妈妈,那么明锐跟琪达,保养和修理哪一个比较贵一点?谢谢!
不好意思电脑这几天坏了,当然是明锐了。.

引用:
原帖由 shleaf 于 2009-5-2 17:42 发表
10W-15W之间的价格,能推荐一款么,是新手妈妈开的,听说大众还可以,马自达和大众不知道能推荐哪一款,谢谢,维修费也要便宜点
大众的POLO和本田思域可以看看.

引用:
原帖由 圈儿 于 2009-5-3 08:28 发表
三厢吧,尽量能超过5年吧,男生,反正就是这个价格内。谢谢!另外,请问今年车展推出的新车雪弗莱科鲁兹好吗?我自己可能也要考虑买车,看了此车,心中非常喜欢。请推荐,再次感谢!
全球同步上市的车应该还可以,发动机不错。.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2009-5-4 09:27 发表
小西欧妈妈,你好!打搅拉.最近想买车,原来是在看明锐和郎逸,现在觉得明锐太贵,提车时间太长,郎逸做得粗,空间太小,所以转方向到卡罗拉和本田,但卡罗拉1.6的价格下不来,要13780,本田太大,1.8价格14200左右,小西欧妈妈能 ...
可以看看雪弗莱的克鲁兹发动机不错,全球同步上市的。上牌的事应该可以的。.

引用:
原帖由 didi 于 2009-5-4 11:31 发表
[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2009-5-2 15:15 发表

不好意思电脑这几天坏了,是MM还是BB要二厢还是三厢的。准备5年内换车还是5年以后换车? [/quo
请问,五年内是 ...
是的。.

引用:
原帖由 清风细雨 于 2009-5-5 09:02 发表
请推荐一下MM开的车,价格在10~20W之间(不考虑日系)。最好是两厢的,排量在1.8以上的。谢谢!
空间太大了是15万以下还是以上?.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2009-5-5 14:03 发表

科帕奇是七座的吗?和丰田的highland比怎么样?
自己开的小车,觉得MG3SW好酷的,就是不晓得质量怎么样?
当然是汉兰达了,MG3SW呵呵“不敢恭维”。

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2009-5-5 16:53 发表
想买1.6排量三厢空间大点的德系或美系车,价位在10-15万之间的,麻凡推荐。
克鲁兹和POLO看看。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-5-5 19:50 发表
想买POLO二厢手动的,可听说新出的POLO减标厉害,对车的整体质量影响大吗?
应该不会的。.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2009-4-28 21:30 发表

是的,现在有什么优惠,还有降价空间吗,什么时候?。另外还想问一声,想保留原来的牌照怎么操作?
Thx!
旧车三年就可以保留了。问价电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2009-4-28 23:13 发表
谢谢你的回复,想再问问明锐的情况.网上提到它的声音很响,是个别现象还是所有的都是?现在有没有改进好.09的明锐现在报价多少?这款车总体怎样?有何其它缺点?谢谢了.
十几万的车都差不多,POLO也有这问题只是它的空调问题更大些。问价电话联系,保养偏贵想。.

引用:
原帖由 vivian_fu1119 于 2009-4-29 00:18 发表
你好,想买辆20多万的车,马6,锐志,双离合迈腾,能推荐一下吗?是MM开的。谢谢!
锐志吧。.

引用:
有,已过五一不好意思刚刚回,要试驾可打96818(永达热线)联系。.

引用:
原帖由 清风细雨 于 2009-5-6 08:31 发表
20w以内都可以接受,喜欢空间大一点的车。
途安和帕萨特看看.

引用:
原帖由 霞光 于 2009-5-6 10:17 发表
小西欧妈妈,明锐1.6自排的车你们公司有吗?什么价钱啊?
问价电话联系,帮你公司问。.

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2009-5-6 11:08 发表

还是想买CRV2.4的,自己开和老公分开;上海现在各4S店的最低价大概是多少,按您了解各4S店的销售策略,春节前、后下手是不是会有优惠活动 ,麻烦有时间短我,谢谢您!
现在还是原价,因为丰田上市对CRV没有很大影响,可能春节会有吧,我们可以保持联系。

引用:
原帖由 vivian_fu1119 于 2009-5-6 15:10 发表

谢谢,可我老公说新迈腾不错,这两款到底哪款好呢?因为价格差不多,所以拿不定,麻烦了?
迈腾是前驱,锐志是后驱是有质的不一样。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-5-6 15:53 发表
想换车,麻烦推荐30-40万左右的车,适合妈妈开的。多谢!
VOLVO和萨博看看。.

引用:
原帖由 鼠宝宝妈 于 2009-5-9 09:58 发表
喜欢福克斯,看到最近网上福克斯的投诉率最高,特别漏油情况。请教小西欧妈妈
漏油是比较普遍的问题,很多车系都有这个问题,一定找一家信誉好的4S店买返修率高的车。.

引用:
原帖由 霹靂小孒 于 2009-5-8 18:57 发表
你好,请教:我有一沪A轻便摩托车,能否转汽车牌照呢
蓝的不行,黄的行。.

引用:
原帖由 小衍妈妈 于 2009-5-7 15:19 发表
你好,请问东雪的世嘉是2.0的好还是1.6的好?如果要买的话,买世嘉2.0还是大众的朗逸1.6呀?都要自动档的。谢谢楼主
两种概念的车,要动力2.0要实惠1.6。.

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2009-5-7 21:23 发表
你好,请问新君威2.0油耗和维修成本都大吗?2.0家用动力够吗?
但是很奇怪的是,马路上很少看见新君威,这是为什么?
有传闻动力差点,可以试驾一下看看动力好不好,起步快不快,.

引用:
原帖由 fanny.t 于 2009-5-7 22:59 发表
15万左右,自排的有什么好推荐
太多了,要看是MM还是BB开,对车系,空间,安全系数是否要求高些。.

引用:
原帖由 fanny.t 于 2009-5-9 16:38 发表
中性点的,空间大点,安全系数也要高点,德系日系各推荐几款吧,谢谢
骊威和POLO,骐达看看.

引用:
原帖由 vivian_fu1119 于 2009-5-10 22:16 发表

哦,再想请教一下,新天籁的2.5的领先版如何?
是商务车,如公司用可以。.

引用:
原帖由 benfish 于 2009-5-11 14:21 发表
请问现在速腾1.6MT的低配价格,谢谢了。
电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2009-5-12 14:46 发表
请问楼主 选择三厢polo买哪个型号的性价比高? 现在什么价格? 速腾的话 买什么配置的性价比高? 现在什么价格? 都是mm开的, 谢谢!
基本上低配手排的性价比高些,问价电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 cathy780301 于 2009-5-13 13:21 发表
请教1.6的斯柯达明锐和朗逸比较,哪款优势更多点
明锐看看.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-5-16 16:47 发表
您好!
请教两款车:新领域和迈腾,正在斗争中。
领新域-老款帕萨特改进版空间变化了价格低些,迈腾全球同步上市车相对技术先进些,价格高些。看BB还是MM开了。.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-5-17 20:14 发表
LZ, 有什么性价比高的二手车介绍吗?
要5万内的还是5万以上?.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-5-18 11:02 发表
想问帕萨特2.0家用如何?
是新领域吗?(帕萨特已不生产了).

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-5-18 11:36 发表
谢谢!我目前了解的价格是新领域比迈腾贵2万.
按照您的说法应该是迈腾比新领域好,是吗?爸爸开得多些.
迈腾不错的。.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-5-18 11:17 发表
是的!
BB还是MM开?.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-5-18 12:03 发表

谢谢LZ回复,5万以上
要日系还是德系车还是其他?.

发新话题