发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 57的妈妈 于 2012-8-27 09:56 发表
现在买神车要要加价吗?途观1.8T菁英版多少钱,如果不方便的话可以短我,还想问问新出来的手动挡,其实我和老公都喜欢手动挡的,但是好像手动挡没有天窗,是不是啊?谢谢!
电话联系我帮你公司问问。13167266068.

凯迪拉克Srx现在要加价吗.

引用:
原帖由 乐阳爸爸 于 2012-8-27 20:06 发表
凯迪拉克Srx现在要加价吗
看要哪个配置.

回复 2854楼小西欧妈妈 的帖子

3.0L舒适版.

引用:
原帖由 乐阳爸爸 于 2012-8-27 22:04 发表
3.0L舒适版
和锐界3.5L相比,那款车性价比高?.

夏朗中配和迈腾旅行车高配,您推荐哪个?底价大概多少?谢谢!.

请推荐合适家庭的SUV,预算20万左右(裸车)。
平时老公开得多,,双休日是我开的多。三口之家,主要是上班代步用。希望保养维修费用便宜的,方便的。
本田CRV和丰田的RV4哪个好?或者还有其他可以推荐的牌子吗?.

一直开PASSAT,最近想换车. 请问一下宝马5系新出的2.0T怎么啊? 哪款性价比高啊?谢谢了!.

爱唯欧跟克鲁滋哪个好?或请推荐其他品牌,谢谢!.

引用:
原帖由 乐阳爸爸 于 2012-8-27 22:04 发表
3.0L舒适版
应该不需要.

引用:
原帖由 乐阳爸爸 于 2012-8-27 22:07 发表

和锐界3.5L相比,那款车性价比高?
3.5.

引用:
原帖由 咚咚妈咪 于 2012-8-29 16:23 发表
夏朗中配和迈腾旅行车高配,您推荐哪个?底价大概多少?谢谢!
夏朗可能功能性更强些,问价电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2012-8-29 17:15 发表
请推荐合适家庭的SUV,预算20万左右(裸车)。
平时老公开得多,,双休日是我开的多。三口之家,主要是上班代步用。希望保养维修费用便宜的,方便的。
本田CRV和丰田的RV4哪个好?或者还有其他可以推荐的牌子吗?
舒适性CRV、底盘结实性RV4,是BB还是MM开?.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2012-8-30 17:11 发表
一直开PASSAT,最近想换车. 请问一下宝马5系新出的2.0T怎么啊? 哪款性价比高啊?谢谢了!
看看大众或是奔驰.

引用:
原帖由 飞鱼逐月 于 2012-9-3 16:37 发表
爱唯欧跟克鲁滋哪个好?或请推荐其他品牌,谢谢!
贵肯定是有道理的,是男士还是女士开?家用还是单身用?.

回复 2864楼小西欧妈妈 的帖子

是我家老公开车为主。现在又考虑到平时难得出城自驾游,可能并不需要买SUV,也许买轿车就足够了。请问象我们这种仅仅是上班代步的车,到底是SUV还是轿车性价比更高?
我家那位仅仅是说SUV坐得高视线好才动心的。这个理由我总觉得牵强了点。.

回复 2866楼小西欧妈妈 的帖子

家用的。。。。 主要是他开。。。 我开得少。。。。.

请问小西欧妈妈,迈瑞宝这款车怎么样?现在的价格值不值得买?

.

咨询

小西欧妈妈您好,我想年前买车,妈妈开,家庭用,最多时要容纳5口人,爷爷奶奶爸爸妈妈加宝宝,我和她爸爸身高比较高,可能空间要大一些。我是新手,,想买自动挡的车子,不要日系车,希望安全性能好一些,质量好一些,省油些,不连牌照,20万以内,请问有什么车子比较合适,大概什么月份买比较合适?谢谢啊!.

补充

20万以内是除车牌外所有的费用(包括车子、税、保险等等)。车子平时就上下班开开,不远的,周末节假日跑跑江浙一带,不会太远。谢谢!
我亲戚和朋友推荐速腾,不知您觉得如何?我还没有去看车,准备十一的时候去兜兜看看。

请教lz,家庭用车,考虑油耗和保养维修,迈锐宝和昊锐哪个好?谢谢!.

途观 1.8T 自动

Passat 开了快10年,想换车。 平时市区跑跑,公里数不多,节假日有自驾,三口之家加上我爸妈。
请教 LZ, 途观 1.8T 合适我们用吗? 之前网上看到很多关于这款车发动机报警和漏油事件,犹豫! 2012款的,发动机还是大连产的吗?
现在换车是时候吗,等年底会不会有降价促销?这款车永达什么价?

谢谢指导!

再请教一下,途观可以用93号汽油吗? 有可以用柴油的吗?

在新朗逸1.6(自动档最低配)和速腾1.6(自动档最低配)之间纠结,选哪款好呢,给点建议吧。想11月份左右购入。.

你好!我想买15万左右的车,有什么性价比高点的推荐码?谢谢啦!.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

沃尔沃XC60舒适和Q5舒适,您推荐哪个?底价大概多少?谢谢!.

上海家庭用车买明锐还是昊锐.

引用:
原帖由 佳佳爸1972 于 2012-10-14 11:55 发表
上海家庭用车买明锐还是昊锐
5年内换车明锐5年后换车昊锐.

引用:
原帖由 牛牛妈9797 于 2012-10-12 17:05 发表
沃尔沃XC60舒适和Q5舒适,您推荐哪个?底价大概多少?谢谢!
bb还是mm开,是bb就买沃尔沃XC60,MM开就买Q5,Q5在3-4万之间。.

引用:
原帖由 tiantang25 于 2012-10-10 11:39 发表
你好!我想买15万左右的车,有什么性价比高点的推荐码?谢谢啦!
太多了,要看德系还是美系还是日系还是欧系?.

引用:
原帖由 清茶细品 于 2012-10-6 16:37 发表
在新朗逸1.6(自动档最低配)和速腾1.6(自动档最低配)之间纠结,选哪款好呢,给点建议吧。想11月份左右购入。
速腾!!!.

引用:
原帖由 maya88 于 2012-9-11 17:37 发表
不值.

引用:
原帖由 嘟嘟番茄妈妈 于 2012-9-25 09:07 发表
小西欧妈妈您好,我想年前买车,妈妈开,家庭用,最多时要容纳5口人,爷爷奶奶爸爸妈妈加宝宝,我和她爸爸身高比较高,可能空间要大一些。我是新手,,想买自动挡的车子,不要日系车,希望安全性能好一些,质量好一些 ...
途安看看.

想买明锐1.6自动挡逸俊版

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-10-22 15:01 发表

途安看看
不知道行不行?.

307和polo,选哪个?
新手,自动挡,这两个大概什么价格拿到比较合适?
谢谢!.

相问一下:golf 对于新手1.6L还是1.4T,主要在市内开上下班,谢谢!.

请教

男士开,不考虑换车,欧系,自排,上海市内开为主,长途较少,牌照除外预算20万左右。
能推荐几个么?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-10-22 14:59 发表

速腾!!!
在新朗逸1.6(自动档最低配)和速腾1.6(自动档最低配)之间纠结,选哪款好呢,给点建议吧。想2月份左右购入。
你回答说 速腾1.6(自动档最低配,请问目前价位多少裸车价.

引用:
原帖由 yanyadi妈妈 于 2012-11-1 10:24 发表

在新朗逸1.6(自动档最低配)和速腾1.6(自动档最低配)之间纠结,选哪款好呢,给点建议吧。想2月份左右购入。
你回答说 速腾1.6(自动档最低配,请问目前价位多少裸车价
2月价格与现在价格有区别.到买的前期再问

引用:
原帖由 zchcxl 于 2012-10-29 20:57 发表
307和polo,选哪个?
新手,自动挡,这两个大概什么价格拿到比较合适?
谢谢!
问价电话联系

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2012-10-30 16:53 发表
相问一下:golf 对于新手1.6L还是1.4T,主要在市内开上下班,谢谢!
1.6看看.

引用:
原帖由 马甲爸爸 于 2012-10-31 10:53 发表
男士开,不考虑换车,欧系,自排,上海市内开为主,长途较少,牌照除外预算20万左右。
能推荐几个么?
高尔夫或英朗看看.

回复 2892楼小西欧妈妈 的帖子

福特的蒙迪欧,用那个新的发动机的, 小西欧妈妈怎么看?.

小西欧妈妈 想问一下,途安里面哪个档次比较实惠些
速腾新款减配了很厉害是嘛?这两款哪个更好些呢?.

引用:
原帖由 津妈 于 2012-11-19 15:25 发表
福特的蒙迪欧,用那个新的发动机的, 小西欧妈妈怎么看?
发动机压缩比达到10以上都还不错.

宝来和朗逸哪款车好?.

你好!想买辆车,请问:在年底前买格算还是到春节前买格算(也就是说,车商在哪个时间段优惠力度大)?谢谢!.

请问:妈妈开,平时不常用,在周末用的多些,一家三口,儿子和老公个子都偏高1.78米,性价比高的自排的买什么车好?谢谢!.

你好!请问:三口之家,平时就上下班开开,由我老公开,自排的,三厢,你帮我看看别克的凯越怎么样?油耗大吗?现在是什么价位?谢谢!.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2012-11-20 11:14 发表
你好!想买辆车,请问:在年底前买格算还是到春节前买格算(也就是说,车商在哪个时间段优惠力度大)?谢谢!
我也同问这个问题,我老婆春节后要去上班了,想买个车

我们这里golf6,1.4T让我无限期等下去,极其受不了,想问西欧妈妈沪C拍照好上不?.

周一给小西欧妈妈打电话的,周二来上海提车的,golf哦.

发新话题