发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2750楼小西欧妈妈 的帖子

德系、欧系、美系

车学完没怎么开过,处于新手状态

非常感谢lz这几年时间的服务。
今天我基本上把所有的信息都大致地浏览了一遍。
目前是本本族,计划着买车。到时候可能需要大家的帮忙。.

引用:
原帖由 三国演义 于 2012-4-11 10:51 发表
德系、欧系、美系

车学完没怎么开过,处于新手状态
雪铁龙(底盘最好)、POLO(变速箱最好)、雪弗兰(空间最大)看看

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2012-4-11 17:14 发表
非常感谢lz这几年时间的服务。
今天我基本上把所有的信息都大致地浏览了一遍。
目前是本本族,计划着买车。到时候可能需要大家的帮忙。
人人为我,我为人人。.

LZ真是热心人哦,最近在看车,能够承受的价格是13万吧,最好不要超过,三厢车(空间大的两厢也可以),内部空间最好大一些,安全性能不错,小毛病少一些,基本就是一个代步工具,夫妻两人都会开得,无所谓德系,还是日系,美系。推荐一个吧,谢谢!.

回复 2756楼panzergoal 的帖子

我和LZ的想法一样,现阶段正在研究买哪种车,不过目前上海的牌照价格真是让我难以接受啊。.

引用:
原帖由 panzergoal 于 2012-4-13 09:46 发表
LZ真是热心人哦,最近在看车,能够承受的价格是13万吧,最好不要超过,三厢车(空间大的两厢也可以),内部空间最好大一些,安全性能不错,小毛病少一些,基本就是一个代步工具,夫妻两人都会开得,无所谓德系,还是 ...
手排还是自排?13万是裸车价吗
加2万可以买途安了。13万的车不好说呀

引用:
原帖由 小颖妈妈 于 2012-4-13 13:23 发表
我和LZ的想法一样,现阶段正在研究买哪种车,不过目前上海的牌照价格真是让我难以接受啊。
是呀车牌价发疯了,现在二手车牌谁也不敢要。.

回复 2758楼小西欧妈妈 的帖子

自排,13万是裸车价,谢谢.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

在迈腾v6和帕萨特v6间纠结,有啥建议吗.

明锐,福克斯两箱厢,高尔夫,1.6排量,自动,要倒车雷达,哪款性价比较高?能短个价格吗?谢谢!.

回复 2747楼小西欧妈妈 的帖子

亲,谢谢啦。
那么1.4和1.6除了起步之外都没有区别么?速度啊、空调啊等等。你说安全系数是指1.4和1.6有差别吗?
还有,MT和AT有啥不一样啊?
我希望买个手排天窗的,因为女儿特喜欢天窗......
我这两天看到POLO 2011款 劲取 1.6 MT实酷版,这个怎么样呢?
如果上外牌(我有外省的房产的),总共大约什么价格可以搞定啊?.

lLZ,我最近想买宝马的320i时尚性,不知道你们这里价格是多少。谢谢了。.

引用:
原帖由 congbb 于 2012-4-19 13:32 发表
在迈腾v6和帕萨特v6间纠结,有啥建议吗
迈腾.

引用:
原帖由 zchcxl 于 2012-4-26 16:55 发表
明锐,福克斯两箱厢,高尔夫,1.6排量,自动,要倒车雷达,哪款性价比较高?能短个价格吗?谢谢!
明锐和福克斯(明锐旧车价格高、高尔夫不值这个价),问价电话联系13167266068我帮你公司问问

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2012-4-27 22:02 发表
lLZ,我最近想买宝马的320i时尚性,不知道你们这里价格是多少。谢谢了。
问价电话联系我帮你公司问问13167266068.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2012-4-26 17:08 发表
亲,谢谢啦。
那么1.4和1.6除了起步之外都没有区别么?速度啊、空调啊等等。你说安全系数是指1.4和1.6有差别吗?
还有,MT和AT有啥不一样啊?
我希望买个手排天窗的,因为女儿特喜欢天窗......
我这两天看到POLO ...
安全没有区别,大众手排变速箱是最好的。天窗会降低安全系数。对新手来说手排比自排安全更高。.

引用:
原帖由 panzergoal 于 2012-4-19 11:16 发表
自排,13万是裸车价,谢谢
加2万可以买途安了。13万的车不好说呀,君威和思域看看.

想买部30多万的车,MM开,驾照10年了,平时很少开车,就是开也是老公坐旁边才敢开。帮忙推荐一部安全性能好,好操作的车子。谢谢!.

宝马,118I和116I请问mm 性价比哪个高?.

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2012-5-7 10:32 发表
想买部30多万的车,MM开,驾照10年了,平时很少开车,就是开也是老公坐旁边才敢开。帮忙推荐一部安全性能好,好操作的车子。谢谢!
汉兰达或是途观看看.

引用:
原帖由 超人奥特曼 于 2012-5-7 15:36 发表
宝马,118I和116I请问mm 性价比哪个高?
安全,动力,舒适哪个对你更重要?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-5-8 15:07 发表

安全,动力,舒适哪个对你更重要?
安全>舒适>动力,116是24万,118是26万,西欧妈价格差不多?.

你好,看中途安,可是听说那个什么DGS变速箱有问题,是这样吗?1.4t的油耗怎么样啊?跑高速有问题吗
还有后车座因为是分离的,貌似虽然空间还可以,万一后座多挤一个小孩,是不是没法坐啊?.

问大众景观报价多少.

回复 2765楼小西欧妈妈 的帖子

为什么是迈腾呀,能细说吗.

引用:
原帖由 超人奥特曼 于 2012-5-9 00:24 发表

安全>舒适>动力,116是24万,118是26万,西欧妈价格差不多?
发动机高功率和低功率的区别。MM买低功率的就可以了已安全为主。.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2012-5-9 11:06 发表
你好,看中途安,可是听说那个什么DGS变速箱有问题,是这样吗?1.4t的油耗怎么样啊?跑高速有问题吗
还有后车座因为是分离的,貌似虽然空间还可以,万一后座多挤一个小孩,是不是没法坐啊?
请严格按照DGS的操作模式,因为有很多人把它当作一般的自动变速箱来操作因此产生很多问题。后座可以到4S店实际操作一下。.

引用:
原帖由 大顺妈 于 2012-5-9 13:52 发表
问大众景观报价多少
未出价格.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2012-5-10 12:43 发表
为什么是迈腾呀,能细说吗
一汽迈腾的车型技术底盘比上汽的帕萨特的新。.

为什么好多车子的1.6都比2.0价格还要贵。

大众系列与通用系列,裸车价11w,作为代步工具,不经常开,哪款比较好?谢谢了。

回复 2779楼小西欧妈妈 的帖子

謝謝回覆,还想问下新途安1.4t是有很多人说的小马拉大车的问题吗.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

裸车价14万元左右,主要上下班开,节假日到效外或江浙一带,排量1.8以上(或相当1.8),不考虑日系车,请推荐一下.

昊锐的车怎样啊.

小西欧妈妈,你好
   新手MM第一台车,主要接送小孩读书每天来回20公里左右,最好是上海产的车,上外牌,最好10万左右能上路。能否给个推荐,目前在看凯越LX1.6-AT、荣威350AT、晶锐1.6AT,但是听说凯越是油老虎,荣威动力不足、晶锐空间太小,不知道如何选择。麻烦了,多谢.

请教小西欧妈妈,预算30万左右,SUV裸车有什么好推荐嘛?男士开,.

本来想买suv或者crv的,但有人说开了这些,小轿车就不想碰了,所以想想还是轿车吧。我现有一部08款polo劲情,主要我开,想给老公买一部德系车,在明锐和速腾或者昊锐和迈腾里摇摆不定,请小西欧妈妈帮忙分析一下,谢谢!其实我有点私心的哈哈,想再过几年自己换suv。。。.

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2012-5-23 09:08 发表
为什么好多车子的1.6都比2.0价格还要贵。

大众系列与通用系列,裸车价11w,作为代步工具,不经常开,哪款比较好?谢谢了。
要看品牌的。是MM还是BB开,安全、动力、操控哪个比较重要?.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2012-5-23 09:15 发表
謝謝回覆,还想问下新途安1.4t是有很多人说的小马拉大车的问题吗
是的,买1.8T或2.0.

引用:
原帖由 青韵袅袅 于 2012-5-24 14:48 发表
裸车价14万元左右,主要上下班开,节假日到效外或江浙一带,排量1.8以上(或相当1.8),不考虑日系车,请推荐一下.
电话联系过吗?是BB还是MM开?.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2012-5-25 14:23 发表
昊锐的车怎样啊
指哪方面,安全?发动机?底盘?操控?空间?电子稳定性?还是。。。。?.

引用:
原帖由 爱画画的涛涛 于 2012-5-25 23:28 发表
小西欧妈妈,你好
   新手MM第一台车,主要接送小孩读书每天来回20公里左右,最好是上海产的车,上外牌,最好10万左右能上路。能否给个推荐,目前在看凯越LX1.6-AT、荣威350AT、晶锐1.6AT,但是听说凯越是油老虎,荣威 ...
http://auto.ifeng.com/buycar/leadbuy/20120529/784128.shtml如果考虑安全第一可以看看参考一下。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2012-5-28 20:51 发表
请教小西欧妈妈,预算30万左右,SUV裸车有什么好推荐嘛?男士开,
要越野吗?四驱还是二驱?.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-5-29 15:10 发表
本来想买suv或者crv的,但有人说开了这些,小轿车就不想碰了,所以想想还是轿车吧。我现有一部08款polo劲情,主要我开,想给老公买一部德系车,在明锐和速腾或者昊锐和迈腾里摇摆不定,请小西欧妈妈帮忙分析一下,谢 ...
BB是家用还是商用?如是家用(单位不能报销油费或保养费)选明锐看看旧车保值,车款是大众最新的,保养实惠,电子稳定性高(如果BB是本本族)。

回复 2794楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢,想要个四驱的,越野型的,是不是要求有点高啊?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-5-29 16:30 发表

要看品牌的。是MM还是BB开,安全、动力、操控哪个比较重要?
现在对品牌没有概念,平时主要是bb上下班使用。应该是安全性能最重要吧,谢谢了.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-5-29 16:40 发表

BB是家用还是商用?如是家用(单位不能报销油费或保养费)选明锐看看旧车保值,车款是大众最新的,保养实惠,电子稳定性高(如果BB是本本族)。
谢谢小西欧妈妈,是家用,油费能报销一部分,明锐哪个系列?.

刚看了车评,明锐有漏雨的毛病?车门密封不严?.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2012-5-29 17:56 发表
谢谢,想要个四驱的,越野型的,是不是要求有点高啊?
雷诺科雷傲或JEEP自由客看看.

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2012-5-29 18:55 发表

现在对品牌没有概念,平时主要是bb上下班使用。应该是安全性能最重要吧,谢谢了
是BB开的话有没有考虑过国产车。如:东风、一汽、上汽或广汽的自主品牌?特别是今年国内经济不是太好的情况下大家支持一下国产品牌,而且这些车的质量不比合作品牌差。

发新话题