发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 萱妹妈 于 2011-11-20 18:59 发表

呵呵,同问。最近也在关注科帕奇,主要图它空间大。就新迈腾和科帕奇之间选择了,十分的纠结啊。
老款内饰比较粗糙些不知道新款如何。.

引用:
原帖由 jesicalin 于 2011-11-26 22:04 发表
请教小西欧妈妈,三口之家家用第一辆车,BBMM 都会开啦,都是中等身材。我想总价控制在15万以内,主要考虑德系车,你有最佳推荐吗? 谢谢。
如果在 速腾1.6,明锐1.6,GOLF 中选,你觉得那款性价比最高? 谢谢
看看明锐,比较适合第一次购车家庭.

引用:
原帖由 亿洋 于 2011-12-2 14:23 发表
你好!我也想咨询一下斯柯达晶锐怎么样?因为4S店离我家比较近,考虑有个事比较方便,再有我也是上下班用用,他的维修费用高吗?
一般比日系车高100-200元左右。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
我有一辆上海牌车,现在想买一辆新车,想把原先那辆上海牌照换到新车上,旧车再上其它的牌照,这样麻烦吗?费用大概要多少?谢谢!.

小西欧妈妈你好!我们家有辆polo1.4两厢的,平时我开的多,现想再买部裸车价15w左右的车老公开,平时上班节假日一家短途出游,请推荐品牌型号,不要日系!谢谢.

引用:
原帖由 东爸 于 2012-1-26 09:52 发表

我有一辆上海牌车,现在想买一辆新车,想把原先那辆上海牌照换到新车上,旧车再上其它的牌照,这样麻烦吗?费用大概要多少?谢谢!
不麻烦,找一家旧车代理公司就可以了,还有旧车排放是国几?,旧车上哪里牌?.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-2-1 10:44 发表
小西欧妈妈你好!我们家有辆polo1.4两厢的,平时我开的多,现想再买部裸车价15w左右的车老公开,平时上班节假日一家短途出游,请推荐品牌型号,不要日系!谢谢
途安或意致看看.

小西欧妈妈你好!我想买辆20-25万元的车,油耗省的请推荐几款,谢谢!.

引用:
原帖由 sywgfx 于 2012-2-6 19:43 发表
小西欧妈妈你好!我想买辆20-25万元的车,油耗省的请推荐几款,谢谢!
家用还是商用,SUV还是轿车,要日系还是美系或德系欧系车?.

小西欧妈妈,我家里目前一辆307,开了13w公里多,未曾大修过,旧车不算牌照,不知道能卖几钱?
另外想换一辆新的家用车,不要日系车。之前在考虑帕萨特,带涡轮发动机的,1.8或者2.0排量的,现在价格不知道在多少?
据说涡轮发动机是要省油不少?.

引用:
原帖由 yooky 于 2012-2-7 10:17 发表
小西欧妈妈,我家里目前一辆307,开了13w公里多,未曾大修过,旧车不算牌照,不知道能卖几钱?
另外想换一辆新的家用车,不要日系车。之前在考虑帕萨特,带涡轮发动机的,1.8或者2.0排量的,现在价格不知道在多少? ...
电话联系我帮你公司问问。13167266068.

请教小西欧妈妈,三口之家家用第一辆车,现在看中英朗1.8L自排,你觉得这款性价比怎么样?现在可以优惠多少? 谢谢.

小西欧妈妈,荣威350s 1.5L讯悦如何?

另推荐裸车在10w的3箱非日韩系列,希望能自动档,空间大些,省油,保养不要太贵的车车,谢谢,家庭第一辆车,平常主要是接送孩子.

小西欧妈妈,三口之家,上下班开车,如果在明锐1.6和1.4T间,如何选择,.

咨询lz 目前有一辆04款宝来 11.5w公里 1.8L舒适自动 带天窗 车况良好 如果出售大概多少钱
如果新购置 途观 途安  RAV4和马自达5 有什么建议?谢谢.

引用:
原帖由 刘妞妞妈 于 2012-2-7 11:47 发表
请教小西欧妈妈,三口之家家用第一辆车,现在看中英朗1.8L自排,你觉得这款性价比怎么样?现在可以优惠多少? 谢谢
科鲁兹和英朗再看看。科鲁兹的性价比高些.

引用:
原帖由 susu00 于 2012-2-7 13:29 发表
小西欧妈妈,荣威350s 1.5L讯悦如何?

另推荐裸车在10w的3箱非日韩系列,希望能自动档,空间大些,省油,保养不要太贵的车车,谢谢,家庭第一辆车,平常主要是接送孩子
看看标致的307或308.

引用:
原帖由 唐豆豆 于 2012-2-7 14:30 发表
小西欧妈妈,三口之家,上下班开车,如果在明锐1.6和1.4T间,如何选择,
1.6后续保养实惠旧车价高.

引用:
原帖由 diwawa 于 2012-2-7 17:16 发表
咨询lz 目前有一辆04款宝来 11.5w公里 1.8L舒适自动 带天窗 车况良好 如果出售大概多少钱
如果新购置 途观 途安  RAV4和马自达5 有什么建议?谢谢
旧车问价电话联系我帮你公司问问,新车家用还是商用,5年内还是5年后换车?.

小西欧妈妈,别克君越怎样,油耗大吗?谢谢啊.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-2-8 11:08 发表

旧车问价电话联系我帮你公司问问,新车家用还是商用,5年内还是5年后换车?
新车家用 新车应该会用5年以后换车。谢谢.

引用:
原帖由 diwawa 于 2012-2-9 16:24 发表

新车家用 新车应该会用5年以后换车。谢谢
途观看看.

回复 2673楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢啦  RAV4跟途观比的缺点大概是?最近有点长草RAV4.

谢谢小西欧妈妈,很热心的。我是去年这个时候咨询的,半年以后拿到了车。中间经历了旺网中断的时期,看到大家回归很开心。.

小西欧妈妈,请问下 明锐 1.6手排的 日后的保养贵么?省油么?.

引用:
原帖由 BBMMJJ 于 2012-2-10 14:59 发表
谢谢小西欧妈妈,很热心的。我是去年这个时候咨询的,半年以后拿到了车。中间经历了旺网中断的时期,看到大家回归很开心。
能帮上忙我很开心。.

引用:
原帖由 妮妮仲 于 2012-2-10 17:08 发表
小西欧妈妈,请问下 明锐 1.6手排的 日后的保养贵么?省油么?
看和哪款车比。.

引用:
原帖由 diwawa 于 2012-2-10 09:43 发表
谢谢啦  RAV4跟途观比的缺点大概是?最近有点长草RAV4
全球同步上市和只针对国内上市(新车型和老车型)的区别。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-2-8 11:01 发表

看看标致的307或308
小西欧妈妈,荣威是不是小毛病比较多?

根明锐比那?一年的保养费用各是大概多少啊.

引用:
原帖由 susu00 于 2012-2-13 09:52 发表

小西欧妈妈,荣威是不是小毛病比较多?

根明锐比那?一年的保养费用各是大概多少啊
保养费不是按年分是按公里数算的。5000公里荣威400左右、明锐600左右。.

小西欧妈妈,不好意思又来麻烦你了,我们上周去兜了几个4S店,现在把目标锁定在新帕萨特1.8T、斯柯达昊锐1.8T和蒙迪欧致胜2.0T这三款里面,不知道这三款那种比较适合家用啊?谢谢.

lz:想问问,有什么车可以直接将20寸的自行车放进行李箱的?.

请问朗逸和斯柯达,哪种车比较好。.

引用:
原帖由 天天向上 于 2012-2-21 11:15 发表
lz:想问问,有什么车可以直接将20寸的自行车放进行李箱的?

SUV车型或马自达5看看.

推荐个车

问一下,我们想买个15-20万的车。老公对日系的车有好感,我们两个对车都是外行。对车的要求:内部空间大些,外部流线感好点,不考虑2厢类的,手动系列的。平均一个月跑一次浙江。.

新宝来或速腾1.4T那个更适合家用?谢谢

请问小西欧妈妈,三口之家家用第一辆车,现在看中新宝来或速腾1.4T自排,你觉得这款性价比怎么样?现在优惠多少? 谢谢.

引用:
原帖由 zhangjunyan960 于 2012-2-22 12:52 发表
问一下,我们想买个15-20万的车。老公对日系的车有好感,我们两个对车都是外行。对车的要求:内部空间大些,外部流线感好点,不考虑2厢类的,手动系列的。平均一个月跑一次浙江。
多大排量?.

引用:
原帖由 璇璇魁魁 于 2012-2-22 13:21 发表
请问小西欧妈妈,三口之家家用第一辆车,现在看中新宝来或速腾1.4T自排,你觉得这款性价比怎么样?现在优惠多少? 谢谢
一汽和上汽的区别,在上海买上汽车型可能有点优势。问价电话联系。.

请小西欧妈妈推荐,第一次购车,妈妈开车,平时上下班,接送小孩用,主要是短途。总价控制在20W(包含上海车牌,保险等)。希望省油一点,维护价适中,方便,要三厢的,自排。谢谢!!.

小西欧妈妈,请问本田CRV和途观两者该如何选择,三口之家第一次购车,爸爸开。.

小西欧妈妈,你好。请问总价尽量控制在20万(含牌照等所有费用),家用,目前爸爸开比较多,自排,较少长途,可能节假日在江浙范围跑跑。安全性,油耗,维修方便及后期费用,因为我们都是车盲,所以最好是比较耐用一点的。3厢,排量1.6。我比较偏德系。你能给我几个选择吗?非常感谢。

引用:
原帖由 fly104 于 2012-2-22 15:14 发表
请小西欧妈妈推荐,第一次购车,妈妈开车,平时上下班,接送小孩用,主要是短途。总价控制在20W(包含上海车牌,保险等)。希望省油一点,维护价适中,方便,要三厢的,自排。谢谢!!
明锐和卡罗拉看看(操控方便、小毛病很少)

咨询下GOLF怎么样?
这个车交货期好长啊.

引用:
原帖由 安安妈妈 于 2012-2-23 11:38 发表
小西欧妈妈,请问本田CRV和途观两者该如何选择,三口之家第一次购车,爸爸开。
要小排量(2.0)的CRV,大排量的(2.4)以上排量的途观.

引用:
原帖由 lulubb 于 2012-2-26 16:13 发表
小西欧妈妈,你好。请问总价尽量控制在20万(含牌照等所有费用),家用,目前爸爸开比较多,自排,较少长途,可能节假日在江浙范围跑跑。安全性,油耗,维修方便及后期费用,因为我们都是车盲,所以最好是比较耐用一 ...
标致408或明锐看看(1.安全、2.动力、3.舒适).

引用:
原帖由 化蝶 于 2012-2-27 12:45 发表
咨询下GOLF怎么样?
这个车交货期好长啊
要看是BB还是MM开。适合无小孩的家庭使用,交货时间长主要是产量没跟上。

回复 2696楼小西欧妈妈 的帖子

看你前面的介绍,卡罗拉是不是比较适合妈妈开.

引用:
原帖由 lulubb 于 2012-2-27 14:03 发表
看你前面的介绍,卡罗拉是不是比较适合妈妈开
比较适合第一次购车家庭。.

回复 2697楼小西欧妈妈 的帖子

MM开,想买小车,不考虑家庭使用,一个人开开 ,小西欧妈妈有没有其他车型好推荐?
GOLF 1.6排量和TSI哪个实用些呢?油耗低点.

引用:
原帖由 化蝶 于 2012-2-28 11:48 发表
MM开,想买小车,不考虑家庭使用,一个人开开 ,小西欧妈妈有没有其他车型好推荐?
GOLF 1.6排量和TSI哪个实用些呢?油耗低点
1.6的对新手来说比较合适。POLO看看.

发新话题