发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 angel020406 于 2011-9-3 19:11 发表
请问MM开,接送孩子和上下班,能推荐一款总价15万以下的自排车吗,希望安全性高并且舒服些的,谢谢,
(目前几个同事推荐了M3, 朗逸和福克斯,不知如何)另外听说POLO 简配的厉害,是真的吗?谢谢!
15万是连牌吗?安全性放第一位,可以看看广汽传祺或是长城SUV的车。

回复 2552楼小西欧妈妈 的帖子

您好,15万不连牌的,为什么不是我选的那几款(M3, 朗逸和福克斯)中的,而是“安全性放第一位,可以看看广汽传祺或是长城SUV的车”呢?您能多解释一下吗?谢谢哦.

楼主,您好!请问新途安1.4TSI的DSG变速箱,真有网上说的维修率那么高吗?.

请问小西鸥妈妈明锐1.6和2.0的哪个好?谢谢!.

想比较一下雷克萨斯rx270和volvo xc60,主要是上班开 ,和节假日旅游用。谢谢了

关注.

请问小西鸥妈妈,上海通用别克-英朗 2011款 GT 1.8L  这款性能如何?谢谢了!.

引用:
原帖由 angel020406 于 2011-9-10 17:34 发表
您好,15万不连牌的,为什么不是我选的那几款(M3, 朗逸和福克斯)中的,而是“安全性放第一位,可以看看广汽传祺或是长城SUV的车”呢?您能多解释一下吗?谢谢哦
前一款是B级车,悬挂和钢板是奥迪A6标准,后一款是经典SUV厂方已有十年生产SUV的经验。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2011-9-12 21:44 发表
楼主,您好!请问新途安1.4TSI的DSG变速箱,真有网上说的维修率那么高吗?
是的,一部分是车主的使用问题,还有一部分是质量的问题。.

引用:
原帖由 潇潇梦涵 于 2011-9-13 10:26 发表
请问小西鸥妈妈明锐1.6和2.0的哪个好?谢谢!
是MM还是BB开,市区开的多还是郊区开的多?是第一台车吗.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2011-9-13 17:00 发表
想比较一下雷克萨斯rx270和volvo xc60,主要是上班开 ,和节假日旅游用。谢谢了
从保值看还是雷克萨斯,从维修费用看VOLVO,从舒适和操控上雷克萨斯比VOLVO更好些。.

引用:
原帖由 morningfz_1968 于 2011-9-15 13:05 发表
请问小西鸥妈妈,上海通用别克-英朗 2011款 GT 1.8L  这款性能如何?谢谢了!
卖的是B级车的价,车是A级车,卖的是品牌,产品的“隐蔽工程”一般。总结车的性价比10-13万。(纯个人意见).

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2011-9-19 11:28 发表

前一款是B级车,悬挂和钢板是奥迪A6标准,后一款是经典SUV厂方已有十年生产SUV的经验。
印象中奥迪C7新款才从4连杆改成双叉臂的,而阿尔法罗密欧166历来就是双叉臂加多连杆的。

传祺的悬挂,说白了,也就羡慕那白花花的副车架

.

回复 2560楼小西欧妈妈 的帖子

请问正确的应该如何操作呢?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
想问一下,丰田的RAV4 的车子可以吗.

B200,CRV,RV4,这些哪个比较好.
主要是MM接送孩子,上班(40公里),周末偶尔5人出游..

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
想了解B200(时尚版)的评价和报价.谢谢.

谢谢.

偶们家想换车了,原来是尼桑的旗达,现在想换车价在30W左右的车,牌照就原来旧车的上过来就行了,目前在注意沃尔沃和奥迪,请问LZ有推荐的吗?.

回复 2548楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢.

新手请教

请教热心的小西欧妈妈,我这种情况买那款车比较合适?
- 主要是妈妈上下班开开(比较近,来回就10来公里)然后周末上海及周边较近的地方转转
- 新手,预算10万左右,希望内部空间稍微大一点,舒适一点,同时故障率小一点,油耗低一点,不排斥日系车
谢谢.

急问小西欧妈妈:这几天要换新车,原来的是帕萨特1.8T的,还是喜欢德系的车,以老公开为主,大多是上下班和接送孩子用,偶尔江浙游,想买奥迪的,有人说A6性价比高,我喜欢Q5,但有人说Q5是奥迪的过渡车,不是很好,犹豫中,预算40万左右,旧车已坏,希望能早提车的。请指教。谢谢!.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

你好,请推荐下SUV。
目前已看过CRV、RAV4、雷诺的科雷傲、途观、奇骏等。
主要还是一家3口用。城市里开会多一点,偶尔自驾游。
老公和儿子都是大个子,车子要宽敞些。谢谢.

回复 2563楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈的热心回答。要不,还是麻烦你专业人士给推荐一个吧: 我想买辆德国系列的车,总价不超过20万(不含牌照)。车子的体积不能太大,因为小区停车位紧张。。。MM 开,主要是上班和送孩子上学用。自排和手牌无所谓,开了10年的桑塔纳2000,很习惯手牌的车车,难办开自排的车,还不太习惯呢,呵呵。.

你好小西欧妈妈。
最近要换新车,原来的是桑塔纳2000开了10年了。喜欢德系的车,老爸和老公开。平时接送孩子用,节假日周边游。
看了一汽的新迈腾2.0T,很大很宽敞,但感觉内饰很一般。
又顺便看了新君越2.4,虽是美系,但非常喜欢里面的设计。但是老爸和老公都不喜欢。
请帮忙推荐。谢谢!

引用:
原帖由 gln060901 于 2011-9-19 18:11 发表
请问正确的应该如何操作呢?
2000转以上,不要急加油门或急刹车。.

回复 2576楼小西欧妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2011-9-19 18:14 发表

想问一下,丰田的RAV4 的车子可以吗
是指哪方面?.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2011-9-20 11:17 发表
B200,CRV,RV4,这些哪个比较好.
主要是MM接送孩子,上班(40公里),周末偶尔5人出游.
CRV.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2011-9-20 12:07 发表

想了解B200(时尚版)的评价和报价.谢谢
简约的旅行车(一流品牌,配置简单,维修保养比较贵)问价电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 一个人的玫瑰茶 于 2011-9-20 13:08 发表
偶们家想换车了,原来是尼桑的旗达,现在想换车价在30W左右的车,牌照就原来旧车的上过来就行了,目前在注意沃尔沃和奥迪,请问LZ有推荐的吗?
是BB还是MM开?轿车还是SUV?选车看中哪几点,是家用还是商用?.

引用:
原帖由 vicky_kou 于 2011-9-21 16:06 发表
请教热心的小西欧妈妈,我这种情况买那款车比较合适?
- 主要是妈妈上下班开开(比较近,来回就10来公里)然后周末上海及周边较近的地方转转
- 新手,预算10万左右,希望内部空间稍微大一点,舒适一点,同时故障率 ...
要二厢还是三厢?上哪里牌?.

引用:
原帖由 yolanda1026 于 2011-9-22 00:57 发表
急问小西欧妈妈:这几天要换新车,原来的是帕萨特1.8T的,还是喜欢德系的车,以老公开为主,大多是上下班和接送孩子用,偶尔江浙游,想买奥迪的,有人说A6性价比高,我喜欢Q5,但有人说Q5是奥迪的过渡车,不是很好, ...
现在Q5很紧张,可以看看途观或斯柯达昊锐。.

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2011-9-22 14:46 发表
你好,请推荐下SUV。
目前已看过CRV、RAV4、雷诺的科雷傲、途观、奇骏等。
主要还是一家3口用。城市里开会多一点,偶尔自驾游。
老公和儿子都是大个子,车子要宽敞些。谢谢
汉兰达看看.

引用:
原帖由 morningfz_1968 于 2011-9-24 17:38 发表
谢谢小西欧妈妈的热心回答。要不,还是麻烦你专业人士给推荐一个吧: 我想买辆德国系列的车,总价不超过20万(不含牌照)。车子的体积不能太大,因为小区停车位紧张。。。MM 开,主要是上班和送孩子上学用。自排和手 ...
斯柯达明锐看看.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2011-9-26 11:18 发表
你好小西欧妈妈。
最近要换新车,原来的是桑塔纳2000开了10年了。喜欢德系的车,老爸和老公开。平时接送孩子用,节假日周边游。
看了一汽的新迈腾2.0T,很大很宽敞,但感觉内饰很一般。
又顺便看了新君越2.4,虽是 ...
斯柯达昊锐或新帕萨特看看

回复 2582楼小西欧妈妈 的帖子

两厢三厢无所谓 上外牌.

回复 2579楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢回复,
CRV的话是小日的车,这个安全如何啊.比较纠节,
还有LG推荐买新思域,,.

你好!请问新蒙迪欧2.0T和新君威哪个好啊?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2011-9-27 15:08 发表

是BB还是MM开?轿车还是SUV?选车看中哪几点,是家用还是商用?
BBMM都开的,但以BB为主,想买轿车,已经去看了沃尔沃和奥迪还和凌志,目前考虑凌志,沃尔沃肯定是不考虑了,因为写了长安了,BB不喜欢.现在在考虑凌志ES240,不知道这车怎么样,奥迪A6也有考虑过的...谢谢回复..

回复 2586楼小西欧妈妈 的帖子

请问新帕萨特和新迈腾有什么区别?感觉好像一款车叫两个名字似的。而价位上新迈腾要稍便宜些。
再问一下,今年什么时候买车比较好?.

引用:
原帖由 vicky_kou 于 2011-9-27 15:50 发表
两厢三厢无所谓 上外牌
二厢的可以看看骐达或POLO,三厢的可以看看凯越或是菱悦.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2011-9-27 16:11 发表
谢谢回复,
CRV的话是小日的车,这个安全如何啊.比较纠节,
还有LG推荐买新思域,,
是全球同步上市的就没有安全方面的担忧。SUV肯定比轿车来的安全。.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2011-9-27 17:05 发表
你好!请问新蒙迪欧2.0T和新君威哪个好啊?
新君越的保有量大,售后维修点多。.

引用:
原帖由 一个人的玫瑰茶 于 2011-9-27 21:51 发表

BBMM都开的,但以BB为主,想买轿车,已经去看了沃尔沃和奥迪还和凌志,目前考虑凌志,沃尔沃肯定是不考虑了,因为写了长安了,BB不喜欢.现在在考虑凌志ES240,不知道这车怎么样,奥迪A6也有考虑过的...谢谢回复.
雷克萨斯的经典老款,除悬挂差点其他还可以。还可以看看新迈腾.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2011-9-28 10:30 发表
请问新帕萨特和新迈腾有什么区别?感觉好像一款车叫两个名字似的。而价位上新迈腾要稍便宜些。
再问一下,今年什么时候买车比较好?
区别在上汽和一汽,底盘不一样,同用一种心脏。车是奢求品,需要才买,车价会越来越便宜。.

回复 2593楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢,那我去看看..

看了回来继续请教楼主
CRV么试驾都不让驾,B200倒是肯。。(B的感觉么好象要比TUGUAN来的舒适)
但是现在开的车么觉的少了倒车影像,雷达对我来说么实在不够,它一叫么我已经吓死了。。。
然后么我还是个路盲,希望有GPS,老公么希望定速巡行
CRV这些都没有,,B200是360度倒车雷达,定速巡行也有,,GPS么两个都没有,
那么继续请教楼主
MM开为主,希望有倒车影像,GPS,定速巡行,价格么25万以下,,最好不要日系,,谢谢。。.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

大众途安
智尚版、智雅版、智臻版的区别是什么?
DSG 和手动的区别 是什么?

作为新手,你推荐买哪一款?.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2011-10-8 20:14 发表
看了回来继续请教楼主
CRV么试驾都不让驾,B200倒是肯。。(B的感觉么好象要比TUGUAN来的舒适)
但是现在开的车么觉的少了倒车影像,雷达对我来说么实在不够,它一叫么我已经吓死了。。。
然后么我还是个路盲,希 ...
定速巡航和GPS可以2选1,,GPS可以加装。.

引用:
原帖由 牛爸爸 于 2011-10-9 21:11 发表
大众途安
智尚版、智雅版、智臻版的区别是什么?
DSG 和手动的区别 是什么?

作为新手,你推荐买哪一款?
手自一体和手动变速器。
智雅版卖的最好.

发新话题