发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-9-22 09:52 发表
小西欧妈妈,他们还没联系我 ,我再想请教,如果荣威550和凯越自动档比,哪辆车好呢,我指得是性能方面。
排量决定好坏.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2010-9-22 10:51 发表
请问下新景程自动挡的怎么样?现在什么价格啊?什么时候入手比较合适?
联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2010-9-22 13:00 发表
请问小西欧妈妈:
只是新手妈妈开的, 想买辆15W以下的车子,主要用途用于接送孩子上下课,不用上班, 自动挡,不要日系车子,请推荐成熟型的。上外牌的。 谢谢
二厢还是三厢?.

引用:
原帖由 太阳女儿 于 2010-9-24 19:06 发表
小西欧妈妈,你好。我们想在10月份购买一辆凯越,爸爸开。不知现在买是否合算?是否有合适的商家可以介绍?谢谢。
可以联系我帮你公司问,电话在论坛内。.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2010-9-25 22:36 发表
中秋节前出手了,凯越1.6LE-AT,自己去上了江苏的拍照。感谢小西欧妈妈的帮忙。
.

回复 2353#小西欧妈妈 的帖子

三厢的,谢谢啦.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2010-9-24 21:29 发表
小西欧妈妈你好,麻烦给我点意见吧,想在凯越和明锐之间选择,自排1.6,有人说明锐比凯越好很多,但是价格也贵了很多。明锐是否有很好的商家和价格可以推荐呢?今天去一个4S店问了问,说外地身份证不可以在上海买车然 ...
帮你想想办法,电话联系。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2010-9-24 21:29 发表
小西欧妈妈你好,麻烦给我点意见吧,想在凯越和明锐之间选择,自排1.6,有人说明锐比凯越好很多,但是价格也贵了很多。明锐是否有很好的商家和价格可以推荐呢?今天去一个4S店问了问,说外地身份证不可以在上海买车然 ...
凯越2年更新一次,明锐5年更新一次。.

回复 2358#小西欧妈妈 的帖子

那么我还是买明锐吧,是不是有商家和好的价格可以推荐呢?上海买车,苏州身份证,到苏州上牌。谢谢啦.

请问小西欧妈妈,平时MM上下班来回20公里,周末孩子兴趣班。

总价不超过15W(牌照的话考虑外牌,平时不用上内环),5年以上.哪款比较适合,偏向两厢车:

标致307、福克斯,斯科达晶锐,POLO.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2010-9-26 20:27 发表
那么我还是买明锐吧,是不是有商家和好的价格可以推荐呢?上海买车,苏州身份证,到苏州上牌。谢谢啦
电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2010-9-27 10:21 发表
请问小西欧妈妈,平时MM上下班来回20公里,周末孩子兴趣班。

总价不超过15W(牌照的话考虑外牌,平时不用上内环),5年以上.哪款比较适合,偏向两厢车:

标致307、福克斯,斯科达晶锐,POLO
POLO和帝豪看看.

回复 2355#小西欧妈妈 的帖子

中秋节出手了,凯越1.6LE-AT,自己去上江苏的拍照。感谢小西欧妈妈的帮忙.

回复 2362#小西欧妈妈 的帖子

小西欧妈妈很热心的,帮我解答的很详细,在这里,再一次感谢小西欧妈妈,下次有亲戚买车,还找您。.

回复 2345#AOZHMM 的帖子

明锐,我也去问了,大众的车上外牌有很多限制,你再去问问。如果你自己是外地身份证,可以直接到外地去买啊。
我中秋定了凯越,现在蛮优惠的,而且车也还可以,因为我用车的情况不多,主要是孩子接送。等上海牌照降点再拍牌,现在先自己去上了个江苏的牌。.

回复 2361#小西欧妈妈 的帖子

麻烦短我一下你的电话,我在帖子里找不到。谢谢.

回复 2365#小机灵鱼妈妈 的帖子

我也主要是接送小孩,我是看中凯越的,现在价格又便宜很多。但是我老公喜欢明锐。明锐的4S店说外地的价格比上海贵,所以才限制外地身份证在上海买又回到外地上牌。.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

奥迪A4L2.0的哪款比较经济实惠,有优惠吗?.

在凯越1.6LE-AT和悦动1.6GL-AT两车之间徘徊,给点意见吧..

引用:
原帖由 qinyingmm 于 2010-9-27 14:00 发表
奥迪A4L2.0的哪款比较经济实惠,有优惠吗?
MM还是BB开?有的.

引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2010-9-28 11:42 发表
在凯越1.6LE-AT和悦动1.6GL-AT两车之间徘徊,给点意见吧.
凯越看看,保有量大。.

回复 2371#小西欧妈妈 的帖子

弱弱的问什么是保有量?是指销售量吗?.

回复 2370#小西欧妈妈 的帖子

主要是我老公开,有什么建议?.

引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2010-9-28 17:19 发表
弱弱的问什么是保有量?是指销售量吗?
是直接用户多,维修点多,零配件便宜。.

引用:
原帖由 qinyingmm 于 2010-9-29 08:48 发表
主要是我老公开,有什么建议?
常跑市区,标准看看

回复 2375#小西欧妈妈 的帖子

现在4S店有优惠吗?幅度大概是多少?谢谢.

引用:
原帖由 qinyingmm 于 2010-9-29 11:00 发表
现在4S店有优惠吗?幅度大概是多少?谢谢
电话联系我帮你公司问问。.

回复 2374#小西欧妈妈 的帖子

这两款车现在什么价格啊?有优惠吗?.

回复 2377#小西欧妈妈 的帖子

找到组织啦,想问问看现代IX35,性能,价位,优惠==.

引用:
原帖由 qinyingmm 于 2010-9-29 11:00 发表
现在4S店有优惠吗?幅度大概是多少?谢谢
电话联系我帮你公司问价.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2010-9-29 20:38 发表
找到组织啦,想问问看现代IX35,性能,价位,优惠==
看中它哪点?和哪款车比较?BB还是MM开?.

回复 2381#小西欧妈妈 的帖子

比较喜欢SUV的,我们夫妻俩都可以开,主要是LG开,喜欢空间大一点的。看过途观,觉得小了点,.

回复 1072#小西欧妈妈 的帖子

小西欧妈妈:请问一下帕萨特1.8t近期的价格及提车周期?谢谢!.

引用:
原帖由 qiuduoduo 于 2010-9-30 07:11 发表
小西欧妈妈:请问一下帕萨特1.8t近期的价格及提车周期?谢谢!
同问,谢谢.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2010-9-29 23:33 发表
比较喜欢SUV的,我们夫妻俩都可以开,主要是LG开,喜欢空间大一点的。看过途观,觉得小了点,
CRV看看.

引用:
原帖由 qiuduoduo 于 2010-9-30 07:11 发表
小西欧妈妈:请问一下帕萨特1.8t近期的价格及提车周期?谢谢!
电话联系我帮你公司问问.

回复 2386#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

请问一辆车可以写两个车主吗?.

引用:
原帖由 灿烂一整天 于 2010-10-2 21:07 发表
请教别克英朗1.8自动豪华版如何?最近有优惠吗?
指哪方面如何?.

引用:
原帖由 gshymama 于 2010-10-3 16:51 发表
请问一辆车可以写两个车主吗?
不可以.

楼主是达人。
昊锐车不知道如何?.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-10-5 02:13 发表
楼主是达人。
昊锐车不知道如何?
优点还是缺点?.

回复小西欧妈妈 的帖子

最近买了辆帕萨特,等交钥匙的时候发现竟然没有遥控门锁,想自己配一个,是不是只能在4S店配的?一般要多少钱?.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2010-10-5 23:19 发表
最近买了辆帕萨特,等交钥匙的时候发现竟然没有遥控门锁,想自己配一个,是不是只能在4S店配的?一般要多少钱?
不一定,电话联系我帮你问问.

请问小西欧妈妈,妈妈开,平时接送孩子上下学,周末上兴趣班,不需要开长途,总价不超过15W,牌照考虑外牌,没有派系要求,手动或自动都可以,以前一直开手动的,在福克斯两厢1.8、凯越1.6、POLO1.6和骐达1.6中犹豫,请指点。.

引用:
原帖由 susannajiang 于 2010-10-7 20:10 发表
请问小西欧妈妈,妈妈开,平时接送孩子上下学,周末上兴趣班,不需要开长途,总价不超过15W,牌照考虑外牌,没有派系要求,手动或自动都可以,以前一直开手动的,在福克斯两厢1.8、凯越1.6、POLO1.6和骐达1.6中犹豫, ...
POLO和骐达看看.

回复 2397#小西欧妈妈 的帖子

4S店说polo不能上外牌,另外能说说为什么不选福克斯两厢1.8、凯越1.6吗?谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,楼主,请问GOLF6的交货期真的要6--8个月吗(听4S店的营业员这么说的)?如果选1.4T的话,一般外出旅游动力够吗?.

发新话题