发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
请介绍下,不用加价或者等很长时间的德系车,谢谢.

请教小西欧妈妈:
想买一辆商用兼家用的车,不要面包试、不要紧凑型,里面稍微宽敞些,预算在10-18万,请问有什么车可以推荐。
另外请教除日系之外的大部分车是否都比较耗油,日系车省油是否因为车子材料薄,比较轻才省油的。但我看本田的有些车重量比别克重,耗油却比别克省.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-8-19 23:36 发表
能否在CRV,  RAV4, 斯巴鲁, JEEP(指挥者)这几款中推荐一款?
还可以看看三菱的欧蓝德18-24万进口.

引用:
原帖由 半圆 于 2010-8-20 07:03 发表

能介绍一下哪里买核算呢?
电话联系帮你问问.

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2010-8-20 15:48 发表
请介绍下,不用加价或者等很长时间的德系车,谢谢
多少价位的.

引用:
原帖由 rosegao 于 2010-8-20 16:46 发表
请教小西欧妈妈:
想买一辆商用兼家用的车,不要面包试、不要紧凑型,里面稍微宽敞些,预算在10-18万,请问有什么车可以推荐。
另外请教除日系之外的大部分车是否都比较耗油,日系车省油是否因为车子材料薄,比较轻 ...
要安全买SUV车,途安看看。.

最近想买车,BB上下班开,实用,价位在10~12万左右,最好开5年以上的,请问有什么车可以推介的?

朋友说宝来不错。

谢谢15万左右的.

请问小西欧妈妈,在某一4S店买车后,我可以在离家近的同一品牌的4S店做保养和维修吗?.

请问小西欧妈妈,在某一4S店买车后,我可以在离家近的同一品牌的4S店做保养和维修吗?比如买尼桑的车,可以在全市任意一家的尼桑4S店做保养和维修吗?
谢谢.

请问小西欧妈妈:平时从市区到郊区上班,每周两次。想买1.6L,自动挡的,朗逸、新宝来和新凯越,哪一款更合适?

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-8-23 09:10 发表
最近想买车,BB上下班开,实用,价位在10~12万左右,最好开5年以上的,请问有什么车可以推介的?

朋友说宝来不错。
克鲁兹也可以看看.

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2010-8-23 11:27 发表
谢谢15万左右的
志俊和3000看看.

引用:
原帖由 cx501 于 2010-8-23 17:13 发表
请问小西欧妈妈,在某一4S店买车后,我可以在离家近的同一品牌的4S店做保养和维修吗?
可以.

引用:
原帖由 孟儿爸妈 于 2010-8-24 20:51 发表
请问小西欧妈妈:平时从市区到郊区上班,每周两次。想买1.6L,自动挡的,朗逸、新宝来和新凯越,哪一款更合适?
用5年以上哪款便宜买哪款.

科鲁兹1.8SX现在有折扣吗?提车要多长时间?.

回复 2263#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!.

奔驰的GLK 现在你可以有多少优惠?.

请教小西欧妈妈:看中东本思铂锐,就是不晓得安全性哪能?都说日系车不安全,纠结中.

请教小西欧妈妈:
打算买第一辆车,主要市区BB开,上下班及接送孩子,1.6手动,用五年以上,空间较大,综合费用低(油耗,维修成本)。
关注朗逸/新宝来,福克斯两箱,新凯越。哪个比较合适?或者推荐一下。
另外,国庆购车会不会比较划算?
谢谢

引用:
原帖由 konomict 于 2010-8-24 23:24 发表
科鲁兹1.8SX现在有折扣吗?提车要多长时间?
电话联系帮你公司问问.

引用:
原帖由 兔康康 于 2010-8-25 12:04 发表
请教小西欧妈妈:看中东本思铂锐,就是不晓得安全性哪能?都说日系车不安全,纠结中
要看和哪款车比?.

引用:
原帖由 宝贝洲洲 于 2010-8-25 09:40 发表
奔驰的GLK 现在你可以有多少优惠?
电话联系帮你问问.

引用:
原帖由 撷香 于 2010-8-25 22:00 发表
请教小西欧妈妈:
打算买第一辆车,主要市区BB开,上下班及接送孩子,1.6手动,用五年以上,空间较大,综合费用低(油耗,维修成本)。
关注朗逸/新宝来,福克斯两箱,新凯越。哪个比较合适?或者推荐一下。
另外 ...
凯越和朗逸看看,或克鲁兹,都一样价。.

回复 2275#小西欧妈妈 的帖子

凯越油耗是不是很高
谢谢小西欧妈妈

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-8-20 19:33 发表

要安全买SUV车,途安看看。
SUV是好车但我不喜欢那种款式,像吉普车,还是喜欢传统的小轿车.

想买一款德系或美系车,三箱自动档,预算在15~18万,妈妈开,主要也是接送孩子,周末出去玩玩,可以推荐吗?谢谢!

初步看中速腾1.4T,朗逸1.4T 或者英朗GT 1.6T; 请问一下哪款性价比更高? 价格帮我问一下好吗,现在有什么优惠?

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-8-25 22:16 发表

要看和哪款车比?
不和其他车比较,能客观滴评价一下它吗?.

回复 2275#小西欧妈妈 的帖子

请问凯越现在1.6AT的价格最低是多少啊?谢谢.

引用:
原帖由 撷香 于 2010-8-25 22:29 发表
凯越油耗是不是很高
谢谢小西欧妈妈
油耗高不高看怎开.

引用:
原帖由 rosegao 于 2010-8-26 14:05 发表

SUV是好车但我不喜欢那种款式,像吉普车,还是喜欢传统的小轿车
看个人喜欢。.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2010-8-26 15:19 发表
想买一款德系或美系车,三箱自动档,预算在15~18万,妈妈开,主要也是接送孩子,周末出去玩玩,可以推荐吗?谢谢!

初步看中速腾1.4T,朗逸1.4T 或者英朗GT 1.6T; 请问一下哪款性价比更高? 价格帮我问一下好吗 ...
英朗悬挂安全性好些,舒适性差些。有利有弊。.

引用:
原帖由 兔康康 于 2010-8-26 16:31 发表

不和其他车比较,能客观滴评价一下它吗?
唯一缺点是后排空间小,悬挂硬点。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-8-27 12:34 发表
请问凯越现在1.6AT的价格最低是多少啊?谢谢
1.7-1.8万。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-8-27 23:18 发表

唯一缺点是后排空间小,悬挂硬点。
非常感谢.

回复 2285#小西欧妈妈 的帖子

是10.7万或10.8万吧,可我问下来都要11万多啊.

刚刚去看了高6和速腾,呵呵都还蛮不错的,就是要等.

我家想买 自豪版马自达5,这车永达有卖吗?能有多少优惠呢?.

小西欧妈妈:你好!
          想买迈腾2.0豪华版,现在最低价格是多少?
          和其它车比较,有何优缺点?
          谢谢!.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-8-28 09:59 发表
是10.7万或10.8万吧,可我问下来都要11万多啊
要时再联系。.

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2010-8-29 21:20 发表
刚刚去看了高6和速腾,呵呵都还蛮不错的,就是要等
是呀。.

引用:
原帖由 yanling妈妈 于 2010-8-30 00:42 发表
我家想买 自豪版马自达5,这车永达有卖吗?能有多少优惠呢?
永达没有不过可以帮你问问吧.

引用:
原帖由 moon708 于 2010-8-30 14:45 发表
小西欧妈妈:你好!
          想买迈腾2.0豪华版,现在最低价格是多少?
          和其它车比较,有何优缺点?
          谢谢!
缺点是铁质发动机,相对油耗大点。

请教一下,谢谢

小西欧妈妈,你好,我想请问一下,我开始一直想看SUV的,奥迪Q5拿不到现车,还要加价,就pass了,还看上了本田的CRV,可是日系车,不知安全性能究竟如何,后来我又看到沃尔沃S80这个车子,后排空间很大的,但是他们说很耗油,安全性能我想这个应该没什么问题吧,真是一时拿不定主意,我是家用有时兼商用的,所以想车子最好大一点,但是性价比当然还是要考虑了,所以想在这里请教一下了,谢谢!.

回复 2281#小西欧妈妈 的帖子

大众vista好还是凯越的1.6自动档好,请教了.

BENZ VIANO

请问国产的2.5排量的,2010特别版,报价43.8万,能谈到多少价格?.

引用:
原帖由 lynnabcd 于 2010-9-6 14:20 发表
小西欧妈妈,你好,我想请问一下,我开始一直想看SUV的,奥迪Q5拿不到现车,还要加价,就pass了,还看上了本田的CRV,可是日系车,不知安全性能究竟如何,后来我又看到沃尔沃S80这个车子,后排空间很大的,但是他们说很耗油,安全 ...
从安全考虑SUV比轿车稍高些,从商务上考虑S80要比SUV更合适些,从家庭经济考虑国产比进口保养维修更实惠些,再看看。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-9-9 13:16 发表
大众vista好还是凯越的1.6自动档好,请教了
看是BB还是MM开,长跑长途还是短途,5年内换车还是5年以上换车?.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2010-9-9 14:59 发表
请问国产的2.5排量的,2010特别版,报价43.8万,能谈到多少价格?
电话联系帮你公司问问。(贴内有电话)

发新话题