发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dhok 于 2010-6-10 09:16 发表
BB开,手排的.谢谢
可以看看。.

引用:
原帖由 flay 于 2010-6-10 10:24 发表
基本放弃君越,想请LZ推荐个车型,家用两大两小,商用也可的车车,安全性排第一,便于维修 预算15万左右,不包牌照要自排的。只从大众或通用里选,目前看看明锐 君威不知道好不好,谢谢

------------ ...
途安看过吗?.

引用:
原帖由 janetcea 于 2010-6-10 14:36 发表
原来开的是一辆东风雪铁龙爱丽舍,6年了,想换车了.请问平时基本上下班开开,不跑高速,C5、途安、明锐哪款比较好?我是MM,平时还接送老人、小孩?
途安和C5看看.

引用:
原帖由 Bettypp 于 2010-6-10 17:55 发表
我跟你的情况差不多,不过希望能是自排车。有人推荐东风日产骐达,不知道怎么样,目前价格多少?
急不急,不急就等等到7、8月看看可能有性价比高的新车上市。

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2010-6-10 21:21 发表
小西欧妈妈:你好。为了孩子上学,我要搬家了。想买一辆车上下班用,我是MM,个不高,只是自己用,不考虑空间,要自排,上高架。我是新手,要考虑安全性。想在威驰和锋范中选一辆。帮忙参谋一下,谢谢。
10万上还是下?.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-6-11 10:20 发表

自排吧,帮忙看看新宝来和世嘉如何呢?
急不急,不急就等等到7、8月可能有性价比高的车型上市。.

引用:
原帖由 gll070700 于 2010-6-12 22:18 发表
楼主,我想要买polo上班用,本来是最近想要买了的。结果在网上看到再过一段时间新polo就要上市了,真是这样的话,我就要考虑下是否买新款了。所以,请问下楼主新polo真的要出新款了吗?大概在几月份啊?
不是全球上市的,买旧款就可以了。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-6-13 03:11 发表

不是全球上市的,买旧款就可以了。
谢谢西欧妈妈了!能否短我个裸车价格,带天窗三厢,手牌,1.6的.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-6-13 03:02 发表

途安看过吗?
途安放弃,老公不喜欢,目前看上的明锐 君威 还有荣威550  不知哪个好点, 目前买车不知道有价格有优势不?基本上想买1.8T.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-6-8 20:23 发表

要1.8排还是1.6排量?
排量无所谓,只要空调上去车速不很明显就可以;手排自拍也无所谓的;关键是性价比,安全性等。
现在考虑的是天语1.8手排;荣威350自拍最高配置;朗逸1.6品雅手排或自排;马3 1.6自排;福克斯1.8手排;请帮忙推荐一款,理由是什么?谢谢啦.

求助

想买一辆安全性好的、底盘高一点的、预算25万以内、7人座也可以。哪位可以给我一点意见?多谢了。.

回复 2104#小西欧妈妈 的帖子

谢谢热心的妈妈,不急,我会等等看..

请问途安2.0,16万6千/朗逸1.4TSI,16万3千,哪个性价比高一些?

.

[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2010-6-13 03:11 发表

请问标致408这款车性价比怎么样?谢谢!.

回复2105小西欧妈妈的贴

威驰和锋范自排的都超过10万啊。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
小西欧妈妈,请教一下,福特致胜这款车如何?
打算开个7,8年,所以想了解这辆车质量如何?过了保修期后,车子问题多吗?.

引用:
原帖由 gll070700 于 2010-6-13 09:08 发表

谢谢西欧妈妈了!能否短我个裸车价格,带天窗三厢,手牌,1.6的
电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 flay 于 2010-6-13 09:24 发表

途安放弃,老公不喜欢,目前看上的明锐 君威 还有荣威550  不知哪个好点, 目前买车不知道有价格有优势不?基本上想买1.8T
明锐和550看看.

引用:
原帖由 konkon 于 2010-6-13 22:39 发表

排量无所谓,只要空调上去车速不很明显就可以;手排自拍也无所谓的;关键是性价比,安全性等。
现在考虑的是天语1.8手排;荣威350自拍最高配置;朗逸1.6品雅手排或自排;马3 1.6自排;福克斯1.8手排;请帮忙推荐一 ...
看看帝豪.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-6-14 00:01 发表
想买一辆安全性好的、底盘高一点的、预算25万以内、7人座也可以。哪位可以给我一点意见?多谢了。
是MM还是BB开?手排还是自排?SUV还是商务车?.

引用:
原帖由 janetcea 于 2010-6-14 12:47 发表
个人喜欢途安.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-6-15 15:52 发表
[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2010-6-13 03:11 发表

请问标致408这款车性价比怎么样?谢谢!
喜欢它的外形吗?.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2010-6-15 22:16 发表
威驰和锋范自排的都超过10万啊。
等等到7-8月联系我.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-6-17 11:18 发表

小西欧妈妈,请教一下,福特致胜这款车如何?
打算开个7,8年,所以想了解这辆车质量如何?过了保修期后,车子问题多吗?
可以买福特就要开7-8年。.

回复 1000#小西欧妈妈 的帖子

请问LZ, 途观和斯巴鲁森林人,哪个比较好? 谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-6-17 17:17 发表

喜欢它的外形吗?
怎么?这车除了外形,别的地方有什么问题吗?你说的具体点。还有要是比较朗逸和这款哪个性价比高?我这方面不太懂的,有可能问的问题有的.......。

老公有车子,出去玩都是他开车。现在想买一个我上下班用的车子,裸车价格8-9万,手排自排无所谓,最好两厢,polo1.4手排,嘉年华1.5自排,雪铁龙c2,或者雪佛兰乐风。您推荐哪一个?
还想问问你们哪里买polo1.4手排的话是不是要等很长时间,因为上次在一家店看的时候说要等2个月不止。谢谢.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-6-14 00:01 发表
想买一辆安全性好的、底盘高一点的、预算25万以内、7人座也可以。哪位可以给我一点意见?多谢了。
同问。是MM,自排,suv..

回复 2120#小西欧妈妈 的帖子

是MM和BB一起开的,想要自排,五人座商务车,总价(车价+税+牌照)20万左右,最好能低于20万。底盘不要太低,请您帮忙推荐,谢谢!.

引用:
原帖由 JKL 于 2010-6-18 10:39 发表
请问LZ, 途观和斯巴鲁森林人,哪个比较好? 谢谢!
买小排量还是大排量?.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-6-18 11:28 发表

怎么?这车除了外形,别的地方有什么问题吗?你说的具体点。还有要是比较朗逸和这款哪个性价比高?我这方面不太懂的,有可能问的问题有的.......。
1.6还是2.0排量?是BB还是MM开?.

引用:
原帖由 红绿灯 于 2010-6-18 13:57 发表
老公有车子,出去玩都是他开车。现在想买一个我上下班用的车子,裸车价格8-9万,手排自排无所谓,最好两厢,polo1.4手排,嘉年华1.5自排,雪铁龙c2,或者雪佛兰乐风。您推荐哪一个?
还想问问你们哪里买polo1.4手排 ...
内部空间有要求吗?.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2010-6-18 20:27 发表

同问。是MM,自排,suv.
有系派要求吗?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-6-19 02:48 发表

内部空间有要求吗?
最好大一些。
今天又去看车了。老公觉得雪铁龙世嘉不错,最低的1。6手排,虽然有点超出预算。想问问您的评价。谢谢.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-6-19 02:49 发表

有系派要求吗?
不要日系的。.

回复 2131#小西欧妈妈 的帖子

2.0 的,BB开的多。.

途观或丰田RAV4哪辆安全性、操控性、性价比好?

今天去4S店转了一圈,MPV好像就是把轿车拉长了,还是想考虑SUV的途观或丰田RAV4,小西欧妈妈了解这两款车吗,能给点意见吗?.

引用:
原帖由 红绿灯 于 2010-6-19 17:19 发表

最好大一些。
今天又去看车了。老公觉得雪铁龙世嘉不错,最低的1。6手排,虽然有点超出预算。想问问您的评价。谢谢
看中它外表吗?.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2010-6-19 17:33 发表

不要日系的。
价很尴尬。建议别买SUV。.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-6-19 17:45 发表
2.0 的,BB开的多。
有驾驶经验吗?.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-6-19 20:26 发表
今天去4S店转了一圈,MPV好像就是把轿车拉长了,还是想考虑SUV的途观或丰田RAV4,小西欧妈妈了解这两款车吗,能给点意见吗?
买大排量还是小排量?.

请教下克鲁兹和现代悦动两车怎么样啊.

小西欧妈妈

我是一位10岁孩子的母亲,准备近期换车,现在开的是波罗快四年了,请帮忙分析下,从安全性、性价比来说CRV和马自达睿翼哪个更合适?.

回复 2141#小西欧妈妈 的帖子

我们是第一次买车,想选择1.8T的。平时在市区开得多,偶尔驾车出游。想在途安和途观中做选择,价格差6万,哪辆性价比更高一些呢?.

回复 2140#小西欧妈妈 的帖子

驾驶经验还可以,这跟买这款车有很大关系吗?.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-6-20 12:32 发表
请教下克鲁兹和现代悦动两车怎么样啊
MM还是BB开?.

引用:
原帖由 雪凝 于 2010-6-20 18:39 发表
我是一位10岁孩子的母亲,准备近期换车,现在开的是波罗快四年了,请帮忙分析下,从安全性、性价比来说CRV和马自达睿翼哪个更合适?
CRV.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-6-21 09:05 发表
我们是第一次买车,想选择1.8T的。平时在市区开得多,偶尔驾车出游。想在途安和途观中做选择,价格差6万,哪辆性价比更高一些呢?
途安.

引用:
原帖由 janetcea 于 2010-6-14 12:47 发表
想开5年以上还是以下?.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-6-21 09:13 发表
驾驶经验还可以,这跟买这款车有很大关系吗?
408动力性好些。.

发新话题