发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

景程嘛,A级车的价格,B级车的款式,还不错。雪佛莱的车操控性还不错的,以前开过的。.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-5-26 07:46 发表
你好!请教一下,置换车,旧车是富康两厢,公司和家庭兼顾用车,希望内部空间宽敞,有倒车雷达及影像,20万左右的三厢轿车可以推荐一下吗?
不排斥日系.非常感谢!!
倒车雷达和影像可以加装的,日产天籁和福特蒙迪欧看看.

引用:
原帖由 做人要低调 于 2010-5-26 15:27 发表
帝豪的价位多少钱啊 ?
       请问通用雪佛兰的景程怎么样?有和别克一样收地区的限制吗?上牌照受限吗?
       景程的性价品怎么样啊?
8-9万要预定,有的,耗油,2万公里后保养贵,市场保有量少,旧车便宜。

最近买了思域,但上牌出问题,想上江浙,但受上海户口的限制,4S店的很远。江浙近一点的有机会吗?.

请教LZ宝马530LI与雷克萨斯E350相比,哪款车性价比更高一点?谢谢了~~.

引用:
原帖由 hling 于 2010-5-31 20:21 发表
最近买了思域,但上牌出问题,想上江浙,但受上海户口的限制,4S店的很远。江浙近一点的有机会吗?
是蛮头痛的,电话联系我帮你问问。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2010-5-31 20:38 发表
请教LZ宝马530LI与雷克萨斯E350相比,哪款车性价比更高一点?谢谢了~~
国产车和进口车的PK,有利又弊。.

回复 2053#小西欧妈妈 的帖子

非常感谢您的回复!!.

回复 2058#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!矛盾就是在这儿,最终我们定了BMW。.

外地户口上杭州牌(上海买车),委托4S店上牌,人车都可不到现场。那么车牌号码是怎样选的。是否存在另外价钱选号。费用怎样?.

请问下:新君威2.0L世博版的性价比怎么样?您那价格多少.

请问奥迪A4L2.0T怎么样?网上口碑好像不大好。.

引用:
原帖由 hling 于 2010-6-2 20:08 发表
外地户口上杭州牌(上海买车),委托4S店上牌,人车都可不到现场。那么车牌号码是怎样选的。是否存在另外价钱选号。费用怎样?
随机选不存在费用。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2010-6-3 12:14 发表
请问下:新君威2.0L世博版的性价比怎么样?您那价格多少
已回复,问价电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2010-6-3 16:20 发表
请问奥迪A4L2.0T怎么样?网上口碑好像不大好。
要看是谁开,是新手还是老手开,第一次买车?.

请问如果是你自己选择上下班代步,不开长途(家里有一辆大车),上班要经过内环和南北高架,杨浦—静安这个距离,偶尔周末送送孩子上课如何选择。个人选了几个,侬帮我看看哪个合适:福特新嘉年华、日产的新马驰、马2、斯柯达晶锐。价格裸车价格最好是8万—10万之间,考虑安全(主要是刹车)及油耗, 谢谢了。.

回复 2066#小西欧妈妈 的帖子

想换车,家里一个驾龄10年一个3年。主要是驾龄3年的开。现在的车是美国车油耗太大,停车也不方便。3年前买车时就在老美车和A4之间纠结,但A4太小,因为几乎每年一次要长途回老家,所以就放弃了。3年下来还是想换小点的,平时停车也方便,油耗少点,A4L又大了点所以有此念头。.

请问楼主,新上市的荣威350怎么样?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-3 20:15 发表
请问如果是你自己选择上下班代步,不开长途(家里有一辆大车),上班要经过内环和南北高架,杨浦—静安这个距离,偶尔周末送送孩子上课如何选择。个人选了几个,侬帮我看看哪个合适:福特新嘉年华、日产的新马驰、马 ...
手牌还是自排?.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2010-6-4 08:59 发表
想换车,家里一个驾龄10年一个3年。主要是驾龄3年的开。现在的车是美国车油耗太大,停车也不方便。3年前买车时就在老美车和A4之间纠结,但A4太小,因为几乎每年一次要长途回老家,所以就放弃了。3年下来还是想换小点 ...
A4的保养你考虑过吗?.

引用:
原帖由 love-yu 于 2010-6-4 09:22 发表
请问楼主,新上市的荣威350怎么样?
新上市口碑还不清楚?.

回复 2070#小西欧妈妈 的帖子

最好是自排,不过是在难选手排也无所谓,俺驾龄5年.

想买车,第一次开,绝对的菜鸟,不知道哪款车合适,上班开开,商务用,目前看中的是别克君越,不知道哪个排量的好,听人说要买2.4的才好,希望您能帮推荐一下,对了不买日系车,要买自排的。安全排第一。谢谢

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
你好.能不能帮我了解一下,新赛欧1.4 EMT,这款车怎么样?
主要想知道EMT这个变速箱的情况:
1.顿挫感是否强烈?
2.这款车的刹车和油门是不是比较近?(和普桑比)
3.这款车有试驾的样车了吗?

问题较多。先谢谢了。.

回复 2074#flay 的帖子

如果不考虑动力影响,别克新君越比较适合家用和商用。如果考虑动力,5米的车长,1.7吨车重,2.4还是动力偏弱一些。.

回复 2071#小西欧妈妈 的帖子

什么意思?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-4 14:56 发表
最好是自排,不过是在难选手排也无所谓,俺驾龄5年
有一款车是出口到欧洲的车型,电话联系我帮你问问。.

引用:
原帖由 zym_tj 于 2010-6-5 09:46 发表

你好.能不能帮我了解一下,新赛欧1.4 EMT,这款车怎么样?
主要想知道EMT这个变速箱的情况:
1.顿挫感是否强烈?
2.这款车的刹车和油门是不是比较近?(和普桑比)
3.这款车有试驾的样车了吗?

问题较多。先谢 ...
发动机是铁质的你在看看,有问题电话联系我帮你问问。.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2010-6-6 15:59 发表
什么意思?
最关键是家庭用车吗?A4的日常保养比较贵在1500左右。.

小西欧妈妈:你好!!

我LG准备买一辆SUV,请问CRV、途观、科雷傲那款车好?

最近好像车价降得蛮厉害的;天语SX4 1.8,、马3 1.6、克鲁兹1.6、荣威350、雪铁龙世嘉1.6、福克斯1.8;自动手动无所谓,请教从各方面综合来说推荐哪一款好?谢谢了;理由是什么?或者同价格的车子小西欧妈妈有什么更好的推荐?
喜欢英朗,但那个价贵了点咯

回复 2078#小西欧妈妈 的帖子

电话呢,我来联系。不过俺从来不知道国内有出口欧洲的车型。.

引用:
原帖由 allenma 于 2010-6-6 21:26 发表
我LG准备买一辆SUV,请问CRV、途观、科雷傲那款车好?
要看是2.0还是2.0以上?.

引用:
原帖由 konkon 于 2010-6-7 11:53 发表
最近好像车价降得蛮厉害的;天语SX4 1.8,、马3 1.6、克鲁兹1.6、荣威350、雪铁龙世嘉1.6、福克斯1.8;自动手动无所谓,请教从各方面综合来说推荐哪一款好?谢谢了;理由是什么?或者同价格的车子小西欧妈妈有什么更好 ...
要1.8排还是1.6排量?.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

都是2.0以上的.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-7 12:16 发表
电话呢,我来联系。不过俺从来不知道国内有出口欧洲的车型。
电话已留的

小西欧妈妈:你好!我是一个刚拿到驾照的妈妈,想买车,主要是我平时上下班(上海外环)和接送4岁的女儿上学,偶尔去上海周边玩玩。预算是一辆10万左右的车(裸车)。网上看车图片琳琅满目,实在茫然。麻烦你给推荐几款,主要考虑安全性能好;维修保养方便;省油的实用型车。对车内空间没特别要求,差不多就好。对于排量、手动自动这些也不知如何选择,真要麻烦你给推荐推荐了。谢谢!.

基本放弃君越,想请LZ推荐个车型,家用两大两小,商用也可的车车,安全性排第一,便于维修 预算15万左右,不包牌照。只从大众或通用里选,目前看看明锐 君威不知道好不好,谢谢

东风日产骊威(LIVINA)

东风日产骊威(LIVINA)如何?盼赐教.谢谢.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-6-9 10:03 发表
小西欧妈妈:你好!我是一个刚拿到驾照的妈妈,想买车,主要是我平时上下班(上海外环)和接送4岁的女儿上学,偶尔去上海周边玩玩。预算是一辆10万左右的车(裸车)。网上看车图片琳琅满目,实在茫然。麻烦你给推荐几 ...
手排还是自排?.

引用:
原帖由 flay 于 2010-6-9 12:34 发表
基本放弃君越,想请LZ推荐个车型,家用两大两小,商用也可的车车,安全性排第一,便于维修 预算15万左右,不包牌照。只从大众或通用里选,目前看看明锐 君威不知道好不好,谢谢
二厢还是三厢?.

引用:
原帖由 dhok 于 2010-6-9 13:19 发表
东风日产骊威(LIVINA)如何?盼赐教.谢谢
是BB还是MM开?手排还是自排?.

回复 2093#小西欧妈妈 的帖子

BB开,手排的.谢谢.

回复 2092#小西欧妈妈 的帖子

基本放弃君越,想请LZ推荐个车型,家用两大两小,商用也可的车车,安全性排第一,便于维修 预算15万左右,不包牌照要自排的。只从大众或通用里选,目前看看明锐 君威不知道好不好,谢谢

---------------------------三厢的,昊锐昨天问了4S的店,19万多估计价格下来不会太多,因为我们要上沪牌,这样预算有点超,总预算22万左右,不知道哪款可以呢。谢谢LZ.

我想换车

原来开的是一辆东风雪铁龙爱丽舍,6年了,想换车了.请问平时基本上下班开开,不跑高速,C5、途安、明锐哪款比较好?我是MM,平时还接送老人、小孩?.

回复 2088#carol_2006 的帖子

我跟你的情况差不多,不过希望能是自排车。有人推荐东风日产骐达,不知道怎么样,目前价格多少?.

请教

小西欧妈妈:你好。为了孩子上学,我要搬家了。想买一辆车上下班用,我是MM,个不高,只是自己用,不考虑空间,要自排,上高架。我是新手,要考虑安全性。想在威驰和锋范中选一辆。帮忙参谋一下,谢谢。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-6-9 18:43 发表

手排还是自排?
自排吧,帮忙看看新宝来和世嘉如何呢?.

楼主,我想要买polo上班用,本来是最近想要买了的。结果在网上看到再过一段时间新polo就要上市了,真是这样的话,我就要考虑下是否买新款了。所以,请问下楼主新polo真的要出新款了吗?大概在几月份啊?.

发新话题