发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-16 16:46 发表
首先谢谢大家的跟贴,这大半年我是有了点成果,也积累了不少经验,才让我有更多的自信敢出来跟大家分享,有了大家的支持,我的路才会走得更稳更长,谢谢大家。
我们目前上课的主要地点在浦东大道民生路附近,4-5个人 ...
见意亲爱的杨老师把这条信息放在首楼上.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-22 11:20 发表
首楼在哪里呀?
就是你发表的第一楼啊.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-15 20:20 发表
在学校教了这么多年英文,忽然觉得好累,学生的口语也没有很大的进步,家长的抱怨也很多,自己帮助学生学好英语的想法也渐渐褪尽(这都是应试教育的后遗症)。。。有一天,一个家长来问我,愿不愿意带5-6个学生一起学 ...
就是这个,你把要加的内容加进去就行了.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-26 09:31 发表
我们最小的也是大班的,因为我现在时间不够的关系,我跟几个妈妈商量好了,可能在8,9月份开一个大班的新班,到时请关注.关于上课的情况请看首楼.
.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-15 20:20 发表
在学校教了这么多年英文,忽然觉得好累,学生的口语也没有很大的进步,家长的抱怨也很多,自己帮助学生学好英语的想法也渐渐褪尽(这都是应试教育的后遗症)。。。有一天,一个家长来问我,愿不愿意带5-6个学生一起学 ...
.

引用:
.

.

帮杨老师顶贴,好老师到哪里都受欢迎啊.

发新话题