114 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

开小差之作在250#,又开工了

附件

第三稿

瓶中月季

裱框后

裱框后的红玫瑰

蝴蝶

回复 4#9月zz妈 的帖子

谢谢鼓励,争取再过一个月完成。.

回复 2#兔子妈 的帖子

,我也在期待呢。.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2008-12-16 12:52 发表
怎么是浪费时间呢?
绣的过程可以调节心情,绣的针法也很多,可以学到不同的方法,现在很多是使用电脑设计,又可以学习电脑软件,绣好的成品挂在家里或用在日常生活中使用,一举几得呢。LS的怎么会觉得是浪费时间呢 ...
我也觉得很养心的,因为做IT一段时间觉得自己很急燥,需要调节一下心情,心很静的感觉。.

献上我的第三稿,请大家指点一下。

附件

第三稿

回复 17#yezima 的帖子

我就怕自己的成为烂尾作品,所以特别抓紧。.

回复 19#candicexie 的帖子

谢谢鼓励,已经绣了一个多月了.

第四稿和完成人作品一并上传

附件

第四稿无发兰节

完工了

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-12-28 21:57 发表
漂亮的!
谢谢鼓励,因为喜欢牺牲了不少爱好,想象完工以后会是什么样,赶出来了,历时一个半月。.

回复 27#lalawa 的帖子

等你儿子大一点了,就有时间了,我的主要是陪女儿读书时绣的..

,主要怕第一幅作品成烂尾作品,所以比较抓紧..

回复 33#大头妈cy 的帖子

我老公为什么就没这么表杨我呢,后悔后悔 .

回复 35#相亲相爱 的帖子

好的,已经洗烫好了,明天去裱.

裱好了“紫气东来”.

附件

裱框

回复 39#alicecc 的帖子

惭愧!要不绣个手机链吧!.

回复 43#凯欣妈 的帖子

这么巧,滴水玫瑰满绣中格我也在绣,是兰色的,真的有点复杂,跳线太厉害,不过本周可能会完工,就剩下当中漏掉的了,补上.

回复 42#yezima 的帖子

所以,也把作品亮到网上来吧,就有动力了。.

回复 50#心如水晶 的帖子

绣吧,这个图大是大了一点,其实不难的。.

回复 49#s妈妈 的帖子

我也是刚开始绣,这是第一幅,女儿读二年级,因为要陪读才开始的,现在你一定会很忙的,陪儿子也很快乐啊!.

回复 53#心如水晶 的帖子

其实,卡套难绣,格子小。我的一个绣了个周了,还没好。我现在三个同时进行,一个在家里,滴水玫瑰(蓝),一个在单位,中午绣滴水玫瑰(黄),一个卡套放在包包里,随时可以绣的,我觉得自己太沉迷了。.

回复 58#凯欣妈 的帖子

果然有点压力.

回复 60#云323 的帖子

实体店买的,七浦路133号兴旺服饰城二期地下室一街38号买的。KEC .

回复 62#alsia3 的帖子

其实这幅比较好绣的。大部分都是大快大快的颜色,绣出来很漂亮的,.

增加一幅蓝玫瑰(中格的),效果不是最好。见笑了。
红玫瑰准备送给好朋友。
黄玫瑰还没完成。忍不住了

附件

红玫瑰准备送给好朋友

黄玫瑰还没完成

回复 65#云323 的帖子

92*58左右,具体数字可能有点出入(年纪大了,记性有点不好)。100大洋,不过听我同事说,便宜的可能80-90之间也可以买到。你可以杀杀价,比我便宜就买好了。.

回复 67#花香百合 的帖子

红的滴水玫瑰,正在进行中。.

回复 72#hliuhongyi 的帖子

没用架子,把两边往中间卷,卷得细一点,上下分别用小的塑料夹夹住(形成两个筒形),留中间要绣的位置(自己发明的,表杨一下自己),中间位置留的不要太大。很方便的,已经在朋友们中间广泛应用了。不知道有没有说清楚,要不回家贴个图上来。.

回复 73#alsia3 的帖子

74楼答复你了。.

回复 76#ellawzf 的帖子

其实交通卡比这个难绣,交通卡是小格的,这个是中格布的。.

回复 85#大头妈cy 的帖子

好阿,等他结婚我给绣个电脑,他还要喜欢了。.

回复 80#云323 的帖子

手机拍的,手头没有大的图了,只有这个红玫瑰,反正卷的就是这个样子了,我少了个夹子。

附件

正面

反面

回复 84#凯欣妈 的帖子

谢谢,反面惨不忍睹,都是线头。.

回复 91#kathy123 的帖子

实体店买的,七浦路133号兴旺服饰城二期地下室一街38号买的。KEC ,买时100大洋,据我同事说还可以便宜一点,砍价不是偶的强项。.

回复 95#花香百合 的帖子

也在绣红玫瑰,准备送给好朋友恭贺她乔迁之喜..

回复 97#bobowang023 的帖子

是不是因为只有一针不好绣,可以把线压在旁边的线下面,穿个来回,就可以了.

回复 99#xray_697 的帖子

大图好绣,紫气东来就是工作量大一点,没什么难的,玫瑰有点烦,一针一针跳来跳去,看得眼发花了。总结下来,花比较难绣。.

一起绣吧!.

回复 104#花香百合 的帖子

新年好,真高兴又再面了,我的也完成了,正在进行黄的呢。.

回复 103#lilly_linda 的帖子

赶紧吧,真的很有成就感。晚上再上几个小东西给你看看。.

回复 107#lilly_linda 的帖子

来了,春节绣的

附件

手机套

手机挂件一面

手机挂件另一面

回复 111#lovecoming 的帖子

明天给你一个视频的连接,看一下就会了.

回复 111#lovecoming 的帖子

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3Mzg2NTY=.html
基本上所有的针法都有了
还有,绣前先找到中心点,压线方向要一致
我上先找到中心点后,把绣布按照图片画好格子后,用水消笔点好再绣的。
全部的心得都在上面了,试试吧.

回复 117#花香百合 的帖子

你一般在什么网店败货啊?.

回复 119#alsia3 的帖子

我朋友绣了一个九福鱼.的福特别漂亮,你可以留心一下,真的很漂亮的。.

回复 122#xinxinmum 的帖子

真漂亮。
我是尽量把线头压在下面,然后背面尽量不要出现交叉线。但是绣花背面总是有点乱。因为跳线太历害了。
你已经绣得很好了。.

回复 124#花香百合 的帖子

我,菜鸟级,都是买的套件。正在向中级阶段进军。.

回复 126#花香百合 的帖子

都败了些啥呀,先亮亮相吧。我的存货都绣光了,明天也想去看看,败三四幅回来。.

回复 128#花香百合 的帖子

巧是巧来,我今天也败了一张小熊一家,准备送给朋友,生了老二,
准备买“黄金满地”犹豫中.

回复 131#花香百合 的帖子

第一幅KEC的,其余的都是御绣的。全部是套件。我绣龄大概也就三四个月吧。 。但确实喜欢。今天还看到了一幅九鱼荷花图也很漂亮的,心有点痒痒的。.

回复 134#花香百合 的帖子

在五角场与中原小区的中间。.

114 123
发新话题