发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 请问买过面包机的MM们~~~

请问买过面包机的MM们~~~

面包机买来利用率高吗?不会是仅用于和面的吧??
面包作出来好吃吗?要多长时间啊?烤箱是否可以用来做面包啊?
.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-14 20:26 发表
我的面包机买来后,只是和面,其他用处还没有用过

面包机应该是可以做的,但肯定,没有烤箱烤出来的好吃,

面包机做土司,不能做花式的

我的做法是:面包机和好面后,等发酵,发酵完后,面团分团,排气后, ...
谢谢哦.. 就是说:如果你已经有烤箱了,想要做面包,还是需要面包机用来和面的是伐 你用的是啥产地的面包机啊?.

回复 6#晶晶乐 的帖子

买好了还郁闷啊..但是这是啥国家的啊?这次去日本要么我背个面包机回来?? .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-14 21:09 发表
你到日本去啊,好羡慕啊

好想要日本带脖子上的,还有日本贝印的模具,比国内要便宜好多啊
法腾?如果看到我帮你带回来好来  磨具搞不清楚是啥..不过我们MS没有逛街时间,几乎都在乐园里面和去景点的路上.

回复 20#gybb0831 的帖子

我们三天时间都在乐园估计没时间逛街哟。。不一定能买到呢.

引用:
原帖由 lela 于 2008-12-15 10:16 发表
我是日本买的面包机,家里也有烤箱,但手工再烤觉得太麻烦,基本上是面包机一次完成,晚上睡觉前把材料全部加到面包机里,早上起来就能吃到新鲜的面包了,晚上睡觉也能闻到香香的烤面包味道。婆婆有几次住在我这里, ...
请问啥牌子在哪买的啊?电器街我们是不去的不知道机场有卖吗?.

回复 24#lela 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-12-16 13:17 发表
刚看到亲要买面包机啊~,加油哦~期待看你的作业~~
我压力大来 .

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-12-16 13:39 发表
抱抱~~不要有压力~~只是做给家里人吃的,好吃就行了~
要好吃啊?压力更大来 .

我现在面包机倒是有了
就是不知道上哪买面粉(低荆高荆??).

回复 48#盛夏宝贝 的帖子

.

发新话题