发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-12-4 20:09 发表

已经通过支付宝付款了。
详情请见站短。
谢谢!辛苦了!
谢谢!明天发出去,单号已经贴在2楼。.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-12-5 09:08 发表
请推荐适合小一的书籍
如果只是要阅读书的话,最好去我店里看看小学初级区里的书。如果是可以要绘本类的话,团购中的绘本都可以的。.

引用:
原帖由 文儿妈妈 于 2008-12-5 10:00 发表

妮娅妈妈:
    款已通过支付宝付出,联系地址信息通过旺旺短信息发给你了,请查收!
好的,今天机器中毒了,可能会耽误一些人的单,请别着急啊!.

引用:
原帖由 yihong1120110 于 2008-12-5 10:33 发表
妮娅妈妈:
    我是133楼,款昨天已通过支付宝付出,联系地址信息在淘宝中已写清,请查收!书啥时能到啊
您好,请告诉我你的淘宝名字,我好方便对应。看见了,请给我详细的地址和手机,发到短消息里,直接支付的里面没有。

引用:
原帖由 双子座 于 2008-12-5 13:54 发表
已通过建行付款,请查收,我也会短信你。
好的,我过后查一下,要周一才能发出去。.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-12-5 13:26 发表
我已支付宝付款,已短消息你了!
好的,我周一给你发出去。.

引用:
原帖由 sap004 于 2008-12-5 13:53 发表
Hi ,妮娅妈妈:
帮我算一下吧。
带贴画的美人鱼故事游戏书  5元/本  
猫和老鼠  7元/4本/组*  2组
The big wooly sweater size:16.1*19.7   page:31  团购价格:10元
适合小学1、2年级阅读组合4本  团购价格 10 ...
你好,你要的书有2种没有,一种是10元的the big wolly 一种是5元的sails系列,其他书款是5+7+10+5.4+14+5.8+9+6+60+15=137+15=152,收150。.

回复 242#violethyq 的帖子

今天机器中毒,所以要耽误下面的单,很抱歉,下午付款的单都要在周一才能发出去。.

引用:
原帖由 yihong1120110 于 2008-12-5 10:33 发表
妮娅妈妈:
    我是133楼,款昨天已通过支付宝付出,联系地址信息在淘宝中已写清,请查收!书啥时能到啊
你好,请您给我留下地址,淘宝无信息。.

引用:
原帖由 hance 于 2008-12-5 16:21 发表

您要的地址啥滴昨天晚上己站内短信你咧,请查收
您好,你的单今天已经发了出去。.

引用:
原帖由 TOMORMIER 于 2008-12-5 20:04 发表
先占位
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  
Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/ ...
你好,你的书费是46+10=56.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-6 08:57 发表
团长,我的书到现在还没有收到。
1205313701--扫描记录

日期-时间 条码号           货物状态
扫描员
2008-12-04 19:37 1205313701 房山15910609660 货物到达北京鑫飞鸿  徐俊红
2008-12-04 19:39 1205313701 北京鑫飞鸿 货物发往上海分拨中心 #82306  王娜
2008-12-05 23:35 1205313701 北京鑫飞鸿 货物到达上海分拨中心 #82306  朱瑞新
2008-12-06 05:22 1205313701 上海分拨中心 #82306货物发往长宁三部021-52190584  周杰
我在2楼留下单号,4号发出去的,已经在最后一个电话信息那了,你可以联系一下周末送书时间。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-12-6 15:44 发表
订单:
1、推荐给幼儿大班和一年级孩子的PM分级阅读(10本)30元
2、适合小学初级的2元书系列(15本)30元
3、推荐适合初级孩子的分级阅读4种(第一级组合)8元
4、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping o ...
你好,你的书款是30+30+8+8+12+14+5.4=107+10=117。谢谢!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-12-6 17:00 发表
昨天收到书了,书很不错,以后再有什么适合的书LZ帮忙留心推荐一下.
另外那本日记本很漂亮,谢谢.
客气了,喜欢就好。.

引用:
原帖由 maggie260 于 2008-12-6 20:54 发表
刚才收到书了,很喜欢,谢谢,还给我补了牛津的小书,日记也很漂亮!
你开心就好。.

引用:
原帖由 shlpxb 于 2008-12-7 16:32 发表
儿子现上四年级,三年级学校才加的英语平时学校也不怎么抓英语,现在词汇量,很少,我选了几本书:
1、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有 ...
3年级开始学英语的孩子,单词量很少,海绵宝宝不一定能看懂,但如果你能和他一起亲子阅读,再给他适当地讲解,希望你能让他首先喜欢上英文阅读。另外10元的the big wooly已经没有了。建议你要21、24号。

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-7 18:26 发表

这两天去外地了,回沪后就付款!
没有关系,付后请告诉我楼层,谢谢!.

引用:
原帖由 hance 于 2008-12-7 21:25 发表
今天上午就收到咧
日记本很好,太谢谢啦。有好书记得来推荐噢。

谢谢你这么喜欢的,我也很快乐。.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-12-8 08:28 发表

LZ到现在还没收到麻烦帮我查一下
1205313970  2楼有写你的单号,查询地址:http://www.u-link.org/,里面有详细的情况。.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-12-8 08:53 发表
我把单号输进去没有记录,
我还没有收到,
麻烦LZ帮我查一下
亲,我现在的网络不是很稳定,也没有打开,我会跟踪的,不担心啊!.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-12-8 08:53 发表
我把单号输进去没有记录,
我还没有收到,
麻烦LZ帮我查一下
亲,请从短消息里给我你的名字好吗?你的单号我写错了,单号是1205314014,多写了一个数字,现在马上查。
1205314014--扫描记录

日期-时间 条码号           货物状态
扫描员
2008-12-05 19:47 1205314014 房山15910609660 货物到达北京鑫飞鸿  张雪丹
2008-12-05 19:50 1205314014 北京鑫飞鸿 货物发往上海分拨中心 #82306  王娜
2008-12-06 22:30 1205314014 北京鑫飞鸿 货物到达上海分拨中心 #82306  朱启生
2008-12-07 04:43 1205314014 上海分拨中心 #82306货物发往浦东分拨仓 #82322  朱启生
2008-12-07 07:41 1205314014 上海分拨中心 #82306货物到达浦东分拨仓 #82322  张杨杨
2008-12-07 08:10 1205314014 浦东分拨仓 #82322货物发往南汇三部021-58117318  张杨杨
2008-12-07 09:38 1205314014 南汇三部021-58117318 的派件员王胜电话:】【手机:15901833681】正在派件  南汇三部

引用:
原帖由 yihong1120110 于 2008-12-8 09:05 发表
我是133楼,我把地址发短消息给你。
收到,今天发出去,抱歉耽误了几天。.

引用:
原帖由 jdan_happy 于 2008-12-8 14:54 发表
请帮我看一下:
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu 平装:16开,32页    团购价格:7元

14、牛津阅读2合1系列 3本/组  Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组

15、超棒Phonics library 系 ...
书基本都有,书费是7+9+5.8+14+5.4+10+30+30+8=119.2+10元快递=129.2元,基本适合,可能稍微有点点深度。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-12-8 15:31 发表
251楼小南瓜妈支付宝即时到帐付款117元,请查收!
收货地址已短消息你。
因周六要用,请帮忙尽快安排发货,非常感谢!
周2会发出去,单号会贴在2楼,谢谢!.

引用:
原帖由 jdan_happy 于 2008-12-8 16:09 发表
款已汇出,请查收
周2发出去,单号会贴在2楼,谢谢!.

回复 277#cathy312 的帖子

5元/本+(7元/4本/组)+36元/组/20本+14元/组+10元/组+6元/4本+12元+30元/5本+5.4元/组+8元/组+26元/组=159.4+15=174元,请核对。.

引用:
原帖由 山林 于 2008-12-9 08:23 发表
收到书了, 谢谢!
妮娅妈妈的声音很好听
受宠若惊!谢谢!这几天机器有问题,如果耽误大家的问题,请原谅!.

引用:
原帖由 sap004 于 2008-12-9 09:30 发表
hi 妮娅妈妈,
前几天支付宝出了点问题,今天总算付好款了,就等您发书了。
谢谢!请留下详细楼层、具体地址和手机信息发我短消息里面。亲,请速联系我,告诉我您所汇地方、金额、还要给我收书地址。

引用:
原帖由 双子座 于 2008-12-9 10:06 发表
书收到了,非常棒!谢谢你满足了双胞胎的要求,这下他们不会打架了。
好像还多送了我书,多谢啊! 希望他们的英文水平也会慢慢提高!
羡慕你有2个宝宝的,如果近的话天天来我这里看书,我都不会烦的。.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-12-9 10:33 发表
可惜你在北京啊!以后出差时有时间去你那里看看?
没有问题,有机会请你吃饭。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-9 10:36 发表
朵拉的书也放在了旺网专区,团购价格:10元/本,只有六本吗?

一套是几本的?

我想买一套
你好,只有4种了,今天发完书后只有4种。

引用:
原帖由 杨宝宝的妈 于 2008-12-9 12:03 发表
收到书了,很好。谢谢!
不客气。.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2008-12-9 12:59 发表
1.适合小学高年级的米夫林第4级阅读书5本/组,团购价格: 8元/组
2.精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
7元  
3.精装海绵宝宝动画书-the great snail race
7元   
加快递多少钱?
谢谢!
22+10=32.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-12-9 15:39 发表

217元已汇到你的建行帐号,我短你地址,请发货吧。谢谢。
明天发出去,谢谢,单号写在2楼。.

引用:
原帖由 Ester 于 2008-12-9 16:11 发表
5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
7、推荐适合3-5年级孩子的 ...
你好,你的书费是8+7+36+12+7+10+7+7+5.8+14+6+12+5.4+26+8+10+26=207+15快,本来要收20邮费的,不够的我付.

引用:
原帖由 文成妈妈 于 2008-12-9 16:34 发表
我的订单:
1、推荐给幼儿大班和一年级孩子的PM分级阅读(10本)30元
2、适合小学初级的2元书系列(15本)30元
3、推荐适合初级孩子的分级阅读4种(第一级组合)8元
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu 平装:16开,3 ...
书费是119+10元快递,请核对后再支付,支付后请短我地址。.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-12-10 09:54 发表
LZ你好,我是在183楼订的书,你在185楼帮我算了价格,12月4日晚支付宝付款成功,交易号是2008120477604326。我又在236楼请你确认收款情况,但至今无回复,在2楼的统计表上也没我的名字,是不是楼主把我漏了?
亲,给我短信留下电话地址信息,我来查一下,真的很抱歉。我刚才翻了一下帖子和短消息里面的内容,发现可能是漏掉了哦,因为短消息里没有你的付款信息和详细地址,请您先给我留下地址和电话,我联系您一下。

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-10 09:38 发表

那帮我留着吧。 我再看看别的书,一起订。 直接在TAOBAO上拍就行了吗?
你拍时留言给我你是谁,我方便对上号,谢谢!.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2008-12-10 11:01 发表
书已经收到了,很好,谢谢
也谢谢你!.

好的。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-10 09:38 发表

那帮我留着吧。 我再看看别的书,一起订。 直接在TAOBAO上拍就行了吗?
抱歉,书走动很快,只有2种朵拉了。.

引用:
原帖由 ida 于 2008-12-10 14:44 发表
LZ:想买 1、推荐适合4年级-初一的分级故事阅读(10本)
2、适合高年级的PM优秀小小说组合(18本)
3、新英语阅读360篇12级 两本:Invaders in the vegetable patch 以及Disaster & Survival
4、经典之作!卡尔文 ...
你好,重复的书倒没有,只是对孩子的程度不是很了解。第一种书故事情节较丰富,文字倒不是很难。10*5=50元;第2种书也不算难18本90元;第3种书2本很难,应该是初中高水平的孩子适合看,16元 ;第4种书超级好书,2本算你以后我要团购的价格70元;第5种书是名著小说,简写本,3本54元。书费是50+90+16+70+54=280+20元快递=300整。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-12-10 14:45 发表
书已拿到,谢谢了!
不客气。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-10 15:09 发表

那还会再进吗?
我想买全套的....
原版书一般走光就不会再有,除非再次印刷。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-10 15:27 发表

那谢谢了, 这次就算了. 下次有机会再说吧.
不客气。.

引用:
原帖由 lilyandjoy 于 2008-12-10 16:32 发表
你的书我都想要,呵呵先买5、7、8、13、14、15、16、18、19、21、22、23、24、25、26;麻烦你帮我算一下价格,我通过支付宝付款。谢谢
谢谢!你的书款是8+36+12+7+9+5.8+14+6+12(19号书6本)+5.4+26+8+10+26+0(26号书没有)=185.2+15快递=20整,请核对。付后一定要短信给我详细的地址和手机号码信息。

引用:
原帖由 lilyandjoy 于 2008-12-10 16:50 发表
不在淘宝上拍,如何用支付宝付费?
可以直接支付,不过支付后一定要短消息给我留下详细地址和手机信息。.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-10 20:49 发表
不好意思,楼主,刚才没说清楚,我是164楼的,已工行付款.地址已短你.谢谢
好的,明天我会发出去,单号在2楼。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-12-10 20:59 发表
31、 CENTOFANTIAN 单号:1205313981 支付宝

收到了!
谢谢!
不客气的,也谢谢你!.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2008-12-11 10:27 发表
妮娅妈妈,还有吗,我也要的。占位先,慢慢挑。还有哪些书可以买呢?
没有写售空的基本有。.

发新话题