69 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购结束:《马兰花》20日发快递,明天可收到票

自发团购结束:《马兰花》20日发快递,明天可收到票

昨天(20日)下午发出快递,今天可以收到,请大家注意查收,收到后请给个好评吧.
至2008年11月17日13:00止,报名团购的BBMM们的汇款都已收到,谢谢大家的支持,我会尽快将汇款从银行取出至马兰花剧场取票.在发快递前会网上通知大家的,请大家关注,谢谢!

已报名参加家庭请尽快汇款并发发短信确认.
已有二十几个家庭报名参加这次活动,现在正式成团,请大家尽快将信息发给我并汇款,这样座位可以及早确定,汇款截止日为本周日,下周拿票。
流程:确定参加--跟帖确认--发站内短信(联系人,联系电话,人数,应汇款金额)--汇款--发站内短信通知已汇款(汇入帐户:支付宝或者工商银行、汇款金额、收货人姓名、收货地址)--等待隔天快递---验收--跟帖通知我已收到---流程结束

先声明一下,这是本人第一次搞团购,若有不当,请版主指正:)
一直想带女儿看马兰花剧场演出的音乐梦幻剧《马兰花》,正好看到12月6-7日有演出,与负责人联系了一下,团购可打七-八折,不过要20个家庭以上,不知有没有BBMM想带孩子看的。
http://www.childrentheatre.net/Item/183.aspx

庆祝改革开放30周年精品剧目展演               音乐梦幻剧《马兰花》
演出时间:
2008年12月6日            10:00     
票    价:80元/张 —— 128元/1大1小(8折)      192元/2大1小 (8折)
         100元 /张—— 150元/1大1小 (7.5折)    210元/2大1小 (7折)
         120元 /张—— 180元/1大1小 (7.5折)    252元/2大1小 (7折)   
演出地点:马兰花剧场     华山路643号
(注:自驾车有停车场提供,但需付费;1米2以下的孩子也须购票,一个家庭另收5元快递费。)
截止日期:2008年11月18日

因为时间比较紧,平时上班比较忙,又是第一次组织,为了保证质量,所以此次组织团购就准备20个家庭的名额,无论是1大1小或2大1小都以一个家庭为单位。考虑到操作的方便,另外还有5日19:00、6日14:00和7日10:00我就不组织了,请大家算好6日上午是否有空,有意向的BBMM请跟贴并发短信给我(请注明姓名,联系电话,几大几小),此意向贴有效期为一周,如能组织到20个家庭,我就向版主申请正式团购贴,票款统一汇入指定账号,我提前取来后再快递给大家,当然5元隔天快递费需大家自己出了。

(有意向家庭汇总)
becky      120元/张 —— 252元/2大1小 (7折) (已付款)
雪莲        100元/张 —— 150元/1大1小 (7.5折) (已付款)
泽涵妈妈     120元/张 —— 180元/1大1小 (7.5折)(已付款)
yybaobeima 120元/张 —— 252元/2大1小 (7折) (已付款)
wangkui    80元 /张——  128元/1大1小(8折)(已付款)
             100元 /张—— 210元/2大1小 (7折) (已付款)
juliezsw   100元 /张—— 150元/1大1小 (7.5折) (已付款)
阿萌妈妈     100元 /张—— 150元/1大1小 (7.5折) (已付款)
思源妈妈     120元/张——  180元/1大1小 (7.5折)(已付款)
celia.an   80元 /张——  128元/1大1小(8折)2个家庭 (已付款)
文迪妈妈     120元/张 —— 252元/2大1小 (7折)(已付款)
渔舟唱婉     120元/张 —— 180元/1大1小(7.5折)(已付款)
天天的名字   100元 /张—— 150元/1大1小 (7.5折)(已付款)
人来人往     120元/张 —— 252元/2大1小 (7折)(已付款)
ilovenini  100元/张 —— 150元/1大1小 (7.5折)(已付款)
apple1m    120元/张 —— 180元/1大1小 (7.5折)(已付款)
seven妈      80元/张 —— 128元/1大1小(8折)(已付款)
ggixlx     120元/张 —— 180元/1大1小(7.5折)(已付款)
yymum      100元/张 —— 150元/1大1小 (7.5折) (已付款)
taozi妈     120元 —— 252元/2大1小 (7折) (已付款)
夏日池塘     100元 /张—— 150元/1大1小 (7.5折)(已付款)
家有俏妞     100元/张 —— 150元/1大1小 (7.5折) (已付款)
leonyou    100元/张 —— 150元/1大1小 (7.5折) (已付款)
茗香茶语     120元 /张—— 180元/1大1小(7.5折)(已付款)
小榔头       120元 /张—— 180元/1大1小(7.5折)(已付款)
白开水JJQ   100元 —— 210元/2大1小 (7折)  (已付款)
pyf74       100元——150元/1大1小(7.5折)(已付款)
JOANNA   120元——420元/2大3小(7折)(已付款)
玉暄妈妈   100元——150元/1大1小(7.5折)(已付款)

附件

没有人感兴趣吗?.

楼主别哭,有兴趣

我要二大一小, 120元 ——     252元/2大1小 (7折)   
给我最前面最中间的位置

回复 3#becky 的帖子

] 谢谢,到目前为止只有二个家庭,离二十个家庭还很遥远,没有其它BBMM关注吗?加油啊!.

LZ,看过好多童话剧,可一直没有合适机会来看儿艺最经典的《马兰花》,我要
100元 —— 150元/1大1小 (7.5折) ,给我好点的位置哦.

我要的,120元 —— 180元/1大1小 (7.5折) .问一声,适合中班小孩子看吗?.

回复 6#泽涵妈妈 的帖子

适合小班至小学的孩子观看..

帮我预留二大一小, 120元 , 252元/2大1小 (7折)   
给我安排最好的位置哦.

回复 8#yybaobeima 的帖子

我现在还没有拿到位置图,如果成团我会和负责人商量安排最好的位置的。.

80元 —— 128元/1大1小(8折)一套
100元 ——   210元/2大1小 (7折)  一套,谢谢

请帮我买1大1小 100的票 150元 谢谢!.

一直想看的,我要100元 —— 150元/1大1小 (7.5折)  .

很感兴趣,先占位,1大1小。180元/1大1小 (7.5折).

看了楼下的才去翻日历,我们也是周六上午有课的,我也要下午的。120元 —— 180元/1大1小 (7.5折)

回复 9#sunyiyi 的帖子

如 12月6号10:00 的凑不够的话,可以加 12月6日下午 14:00的一起团么?
我们周六上午要上课的.
如可以,订两张 12月6号下午14:00 的, 100  150(一大一小 7.5)的,谢谢!.

100元 —— 150元/1大1小 (7.5折   一套
谢谢.

100元 —— 150元/1大1小 (7.5折) 。谢谢

100元 —— 150元/1大1小 (7.5折)   一套
是不是额满了?.

占位,具体人数晚上回复,可以吗.

我们也是要100元 —— 150元/1大1小 (7.5折)   一套,谢谢.

我们预定6号上午一大一小,

请问大约几点结束?下午还要上课呢!.

我们也是要120元,252元/2大1小 (7折) 一套 谢谢!.

128元/1大1小的套票,两个家庭。.

100元 —— 150元/1大1小 (7.5折)
谢谢了.

不好意思,刚才没看清楚,是不是已经截止了.

想定:120元 —— 180元/1大1小(7.5折),谢谢!.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-12 15:39 发表
想定:120元 —— 180元/1大1小(7.5折),谢谢!
支付宝已付,交易号:2008111279767897,详见短信。.

已截止,请不要再跟贴了.谢谢.

已收到确认短信, 今天晚了,明天去工行汇.LZ辛苦了..

正式报名   看到我的名字了最后一个    180   一大一小的.

我要12月7号的,能一起买么?.

回复 21#家有俏妞 的帖子

已用支付宝支付,6号上午一大一小,120+5元,订单号:100012645453,请查收!.

票款加快递费252+5=257已经支付宝支付给你,请查收。希望能有个好位子。.

回复 31#家有俏妞 的帖子

请问你想订的是哪一档的票子,请详看一楼!
票    价:80元/张 —— 128元/1大1小(8折)      192元/2大1小 (8折)
         100元/张 —— 150元/1大1小 (7.5折)           210元/2大1小 (7折)
         120元/张 —— 180元/1大1小 (7.5折)          252元/2大1小 (7折).

回复 33#sunyiyi 的帖子

不好意思,看错价钱了!
我要订150/一大一小,还要补你30元!打进通知你!.

回复 34#家有俏妞 的帖子

没关系.

回复 35#sunyiyi 的帖子

不好意思,搞定了,订单号:100012653835,谢谢!.

回复 36#家有俏妞 的帖子

款已收到,请将联系人姓名,电话,地址,邮编发给我..

已付款

已付款 150+50+0.11=155.11 跨行网银 晚上应能到帐。 谢谢!.

收到确认短信了,明天支付宝汇款。
谢谢.

支付宝已付款,请查收短消息。.

已经支付宝付款。请查收。seven妈 80元/张 —— 128元/1大1小(8折).

回复 41#seven妈 的帖子

已收到,谢谢支持。.

已支付成功,交易号 2008111487795226 的交易已经成功,我已经付款,什么时候发货啊,请不要周末到货,谢谢.

我定100元/张  210元/2大1小 (7折),
现在还来得及吗?

回复 43#yybaobeima 的帖子

款已收到,下周统一取票后,一般会在工作日快递送货,到时我会在网上通知大家..

回复 44#白开水JJQ 的帖子

请发站内短信,将联系姓名,地址,电话,几大几小发给我..

已工行汇款,请查收.

请查收,支付宝已付款..

我想定一张7日10:00,100元+5的,行吗?.

我想定100的2张=150元1大1小,还来得及吗?
请问100元的大概在什么位置?
已经支付了155.50元,请确认一下!

69 12
发新话题