136 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 报名截止了!9号聚会报名非常踊跃--请确认名单

报名截止了!9号聚会报名非常踊跃--请确认名单

时间:11月9日(周日)
第一场:16-18点
      孩子们打羽毛球 家里有拍子的请带来   天气好的话,可以在小区里溜冰 可以带溜冰鞋来
   (地点:长寿路999弄内达安花园羽毛球馆 2号大门 是长寿路上的门,不是武宁南路上的门
     BBMM们喝咖啡聊天 16:00先在羽毛球馆集合 再去咖啡馆(地点:长寿路999弄 达安花园1号大门口)
第二场:18点以后 彩虹坊聚餐     
     (地点:普陀区长寿路1080号)
     FB费用AA制,特约嘉宾费用另计。

聚会得到了大家空前的响应,报名非常踊跃。
以下是名单,请各位报了名的BBMM们确认一下。若有错误或变更请及时短信通知英君妈妈

市西的名单
姓名               第一场      第二场
SSMM             1大1小     1大1小
无敌小老鼠      1大1小
qiweimama                      1大
lily01                1大1小    1大1小
happynini妈妈 1大1小
一棵忘忧草       2大3小    1大1小
哈妈                 1大1小    1大1小
skyxiaohong    1大1小     
家有鼠小弟      1大1小
jerry之mum      1大1小
小计                 10大11小 5大4小还有1大1小待定

七一的名单
                   第一场        第2场
母子同行     1大2小        1大2小
lucy671021                    1大
qqtang        1大        
小计            2大2小        2大2小

市西和七一以外的名单
                     第1场        第2场
英君妈妈     1大1小        1大1小
青青小白杨 1大1小        
mindy.lv      1大1小        
悠闲的妈妈 1大        
都都妈        1大        
宝贝猪猪妈 1大        
lydia95                           1大
高兴226                         1大
老孙的妈妈 1大1小        
小糖果        1大1小        
wengwy      1大2小         1大2小
笑叶子        1大1小
小计         10大8小         4大3小

外区的
                     第1场        第2场
欣的妈妈        1大1小

回复 1#英君妈妈 的帖子

报名,第二场,1大.

报名,第一场第二场,一大一小,第一场要晚点到.

报名,第一场第二场,一大一小.

英君妈妈,shuaishuaimm看来阿拉三个人最起劲.

回复 5#母子同行 的帖子

人家海苔好好交比阿拉跑得快来。.

外,啥人把偶卖掉啦?市西的都短我啊?晕菜!偶不一定参加得了的呀.

回复 6#shuaishuaimm 的帖子

还是侬讲了一句公道啊,.

建议大家在WW上的“在这里随手写下你现在的心情”处填写各自在MSN上的昵称,否则两边对照不起来了

比如:JFL(母子同行),就把JFL填在“在这里随手写下你现在的心情”,然后放飞。
这样在WW发贴就能同时看到你的用户名和MSN昵称,就对照起来了

回复 7#哈里老妈 的帖子

报名,第一场1大1小.

回复 10#无敌小老鼠 的帖子

哈,侬第一个.

静安圈子思想基本原则:
吃——本帖。
喝——茶馆。
玩——哈里。
乐——全体。
.

回复 12#H爸 的帖子

就等你了,快点吧!.

回复 12#H爸 的帖子

侬算接滚哦,总结性不错,.

外,在静安圈子混着的各位BBMM,XDJM们,一直潜水学游泳的也好,时而冒点小泡泡的也好,捺想一睹静安圈老板娘SSMM的丰采伐?捺想与MSN群主行妈交流伐?捺想听听揭老大的参考消息伐?捺家的SG、LM想找些玩伴一道白相相伐?请赶紧拨打英君妈妈热帖:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D282
名额有限,早入为先。
哈哈哈哈!.

昨天问过儿子了,依讲好的,可以认得老多朋友了。报名,第一场,一大一小。.

回复 16#skyxiaohong 的帖子

skyxiaodong :
你加入MSN群了伐?若加入了建议你在WW上的“在这里随手写下你现在的心情”处填写你在MSN上的昵称(同名的就不用改了)否则两边对照不起来了

比如:JFL(母子同行),就把JFL填在“在这里随手写下你现在的心情”,然后放飞。
这样在WW发贴就能同时看到你的用户名和MSN昵称,就对照起来了.

9号报名第一场,一大一小,我们是2年级的小妹妹。.

回复 15#哈里老妈 的帖子

哈哈,有煽动性.

回复 15#哈里老妈 的帖子

外,侬老过分额闹,做广告拿阿拉顶了杠头廊相啊?阿拉末有风采好看滴噢,帅妈的意思可以是帅哥他妈不一定是很帅的妈哦,偶在此郑重声明:偶一眼眼也8帅,也8美,不是恐龙啥的蛮好来。
老早带儿子出去,人家看到阿拉儿子总归要讲:哦哟,那能介好白相额小人啦,挨下来看阿拉老爸老妈:恩,比爸爸妈妈才好看。
哦哟,阿拉勿晓得伊拉是表扬阿拉还是批评阿拉。
我讲清爽了伐?.

回复 17#母子同行 的帖子

是同名的.

报名:一大,第二场  群里叫 lydia95
我改名字算了,现在年纪大了,不要到晨光自家名字也搞不清爽

回复 20#shuaishuaimm 的帖子

哈,55手,那么跟我一样的遭遇啦!都说阿拉儿子不像我哦,745.打击5.
汗!
侬是老大当然号召力最强呀,挂头牌呀!嘻嘻
阿拉要讨教讨教侬哪能把儿子养得加好!.

报名,第一场第二场,一大一小.

为了便于群里妈妈们联系,我做了个通讯录,大家愿意的话请填好好后发到我信箱jiafanglie@csvw.com.,我汇总打印后y于11/9聚会时带给大家。大家处于自愿哦,不方便或不愿透露部分信息可以空白。.

附件

联系册.rar (3.54 KB)

2008-10-31 15:25, 下载次数: 91

想报名,可孩子不会打球啊!!!.

大家都是瞎打打玩的,没关系的。小人在一起不打球也会自己发明游戏玩的。
还可以带上PSP或DS,小人都爱玩的。.

弱弱地问:小人不肯来,大人想来可以伐?.

可以,我就一个人,最好单身多点,哈哈.

已经申请过了,没批准。人家讲我没有文化知识,出来要出洋相的。 .

回复 30#金猪妈妈 的帖子

啥人,老公,不会发,侬要独立,自己出来,霍霍哈嘿.

报名参加,一个大人彩虹坊聚餐!

9日过不来.

回复 20#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,我也是帅哥他妈。。。
帅是搭了帅哥的帅,对伐,哈哈
我在动员我家帅哥,看可以一起来第一场伐?第二场就不来塞了,俺家的小老鼠那天双满月,摆了20桌的说~.

要么,叫捺LG一道来好啦,一道来认识认识,有啥洋相好出啦?哈!.

要么,叫捺LG一道来好啦,一道来认识认识,有啥洋相好出啦?哈!.

回复 36#哈里老妈 的帖子

回去再做思想工作哦,不过人家老专制的,我在屋里厢地位一点没有,老作孽的。 .

啥么子?旧社会?阿拉为侬作主,一定要来,告诉你家专制LG,要么一道来,要么拨侬来,不然偶们打上门去拖你们。
嘿嘿,哈吗唱白脸,偶就唱红脸,不把你LG花倒也把他吓倒。.

回复 34#celine_sun 的帖子

捺只小老鼠,侬好当半个妈了,真上心呀。不容易,我生儿子时要是也有人那么帮我,我要开心塞忒了。
第一场也蛮好,本来就是大家认识认识,让孩子们一起玩一玩。来吧来吧。.

回复 38#shuaishuaimm 的帖子

有捺为我撑腰,我就不吓了。今早回去决定喉咙响一点,拿点颜色巴伊看看。.

回复 19#老孙的妈妈 的帖子

好像看到有人自荐当财务总管的哦,那能声音没发出来啦?.

回复 41#shuaishuaimm 的帖子

做财务是我的爱好,点人民币不要太爽
不过要回去和我家帅哥商量一下是否能劳他大驾一起来,现在格小人主意大了要死,老妈越来越没地位,唉!.

LD出马,米有不倒的!.

回复 40#金猪妈妈 的帖子

94呀,有LD带头为侬撑腰!.

雷倒。.

请将通讯方式告诉母子同行,谢谢!.

回复 42#老孙的妈妈 的帖子

听说找到同好可以来啦?.

还好哈妈把你揪出来,竟然漏看。可以上MSN吗?.

回复 1#英君妈妈 的帖子

我在公告上写了,截止日期为本星期三下午24:00整写在群公告上了,侬辛苦。

两场  两大一小.

136 123
发新话题