发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[电脑配件] 那位BBMM能团家用打印机啊?

新买的EPSON ME 600  四合一,到手价1220元.送电话机.
网上找的时候的,店家推荐ME 650的..到商场看实样,,,居然三个商场都没有这个型号的.晕菜(当时就怀疑是假的,,虽然不知道这种东西是否有假货..呵呵)
我也是看中EPSON的连续灌装比HP的方便.而且彩打比HP出色..好像是2种技术不一样的....

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-19 11:14 发表

京东买此型号只有988元,还免费送货,我也刚买了。
买后在淘宝上查过..980+税+运费..算下来稍微便宜点...
孩子打印作业方便点..四合一我觉得挺实用的....

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-19 13:10 发表

彩打。是打印、复印、扫描、传真一体机,家用性价比还是可以的。可以改连供,但商家总是提醒你换原装墨盒 我自己换原装墨盒的,反正家用耗材也不大,免得坏了麻烦。
墨盒:我准备用2-3套原装后,改用国产的2-3套.再用连供的,这样用下来,机器也可以淘汰了..呵呵
连供的要经常用.不然喷头肯定堵的.

回复 111#jerry2000妈妈 的帖子

彩的55/个.黑的45/个..原装的价.
国产的更便宜....

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2010-1-19 16:04 发表

请问该机体积大吗?能否来张照片看看?性能类似的CANON机器有吗?原装墨盒价钱如何?谢谢了。
不大的..我觉得家用正合适..
http://www.360buy.com/product/141708.html.

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-22 08:44 发表

京东“税+运费”?我买没交这些啊!京东买百元即可免运费,而且开正规发票。
嘿嘿..这是淘宝上的价...没上京东网上查...

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-22 11:30 发表

可您给别人提供的帮助是京东链接,
嗨,,,这是看到你京东上败的.才去搜的,顺手贴到这里....

发新话题