发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
TB上已拍.已付款.请尽快发货.谢谢.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-11-19 15:19 发表
TB上已拍.已付款.请尽快发货.谢谢
好的.我会尽量..

LZk啊,今天回来收到衣衣才知没有多汇,我要的是
吊牌价:1180元,淘宝价:398元,团购价:248元。
成份:纯羊毛
8008-2中灰 ,领口有拉链的。
咨询贴没写错,但是确认贴子货号错了,少打了“8-”,就变成8002了。请短我快递地址和通讯电话吧。我快递给你,再带5元快递费给你。可以吗?
不好意思添你麻烦啦!.

回复 786#乐文妈咪 的帖子

已支付宝付款181元,谢谢。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-19 18:21 发表
LZk啊,今天回来收到衣衣才知没有多汇,我要的是
吊牌价:1180元,淘宝价:398元,团购价:248元。
8008-2中灰 ,领口有拉链的。
咨询贴没写错,但是确认贴子货号错了,少打了“8-”,就变成8002了 ...
啊?!啊?!原来是这样啊.
那我短你地址,你给我寄回来吧.
我另外再给你下单.要让你多等几天了..

引用:
原帖由 asdf7070 于 2008-11-19 18:48 发表
已支付宝付款181元,谢谢。
好的,收到..

1、8028-4中灰 身高175,腰围2尺7寸半,穿50还是52的?
2、珊瑚绒秋冬厚款卡通可爱米奇童装儿童睡衣◆7611 粉红 10#.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-11-19 20:35 发表
1、8028-4中灰 身高175,腰围2尺7寸半,穿50还是52的?
2、珊瑚绒秋冬厚款卡通可爱米奇童装儿童睡衣◆7611 粉红 10#
你好,按你说的身材50应该可以,胸围115,你可以对照一下.
二件计:168+70+5=243.请问哪个银行方便?我短你帐号..

回复 858#乐文妈咪 的帖子

建行.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-11-19 21:03 发表
建行
好的,我短你..

定:
8028-4中灰,要46号的。男身高170CM,体重120斤。是不是穿46号的。想确定。支付宝付款.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-11-19 21:49 发表
定:
8028-4中灰,要46号的。男身高170CM,体重120斤。是不是穿46号的。想确定。支付宝付款
你好,对的.46号.
金额:168+5=173
支付宝:76Grace@163.com.

占位.

款已付,支付宝订单号2008111909982840,用的是我同事的支付宝。.

支付金额为193.05.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2008-11-20 08:38 发表
支付金额为193.05
你好,昨天已经收到,只是地址就是拍的那个福州路的吗?.

回复 804#乐文妈咪 的帖子

请告诉我工商银行或者农业银行的账号吧。

总共是:158+228+7=393,对吗?.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2008-11-20 10:37 发表
请告诉我工商银行或者农业银行的账号吧。

总共是:158+228+7=393,对吗?
你好,已经短你..

谢谢!添麻烦了!好事多磨啊.

想定

冲四钻<开开品牌>男士精品羊毛衫*长袖毛衣*8522红色.灰色.米色
【颜色】:红色
尺寸: 115
【成份】:5%羊绒+70%羊毛+25%纳米纤维
【价格】:专柜价:248元,团购价148元

吊牌价:780元,淘宝价:208元,旺网价:168元。
8028-4中灰  52

帮忙算一下价格,我用支付宝付,谢谢!.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-20 11:30 发表
想定

冲四钻<开开品牌>男士精品羊毛衫*长袖毛衣*8522红色.灰色.米色
【颜色】:红色
尺寸: 115
【成份】:5%羊绒+70%羊毛+25%纳米纤维
【价格】:专柜价:248元,团购价148元

吊牌价:780元,淘宝价:20 ...
亲,欢迎你的再次光临,呵呵.
价格:148+168+5=321元.你地址还是原来的吗?.

楼主,回个信息,给个建议呗

比较怕冷,哪款睡衣很好些?还有,身高160,但是 不喜欢袖子和裤子短
麻烦lz推荐一款冬季睡衣.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-11-20 11:49 发表
比较怕冷,哪款睡衣很好些?还有,身高160,但是 不喜欢袖子和裤子短
麻烦lz推荐一款冬季睡衣
你好,你在第829楼问过,我回复在830楼,就在你楼下呢,可能你没注意看到,呵呵.

乐文妈咪 (冲四钻毛衣团购开始啦!) 发表于 2008-11-19 11:48  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 829#happymoon 的帖子
你好,所有夹棉款的都是冬季厚款.比如887023 887048 887060 887053
按你说的身高如果不胖的话M就可以了.
你可以先到顶楼选一下喜欢的款好吗?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-20 11:38 发表

亲,欢迎你的再次光临,呵呵.
价格:148+168+5=321元.你地址还是原来的吗?
是的,东东很好,我又回来了,已付款,地址还是原来的,另外,你的专卖店的儿童睡衣和成人睡衣有团购价吗?.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-20 12:17 发表

是的,东东很好,我又回来了,已付款,地址还是原来的,另外,你的专卖店的儿童睡衣和成人睡衣有团购价吗?
亲,儿童的尺寸不全,所以没有团,但有比淘宝优惠的旺网价格.不知道你孩子多高,需要什么尺寸的?
大人的睡衣和毛衣在一起,在这个团购贴的一楼就有呢,可能你没注意到下面的图片,呵呵.
有喜欢的款别忘记告诉我哦!.

交易号 2008112012989778 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月20日 12:15:38 类型 商品或服务名称 (交易号:2008112012989778) 应付金额
即时到账交易  旺旺团购  173.00

已付款,请查收,地址短你了..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-20 12:20 发表

亲,儿童的尺寸不全,所以没有团,但有比淘宝优惠的旺网价格.不知道你孩子多高,需要什么尺寸的?
大人的睡衣和毛衣在一起,在这个团购贴的一楼就有呢,可能你没注意到下面的图片,呵呵.
有喜欢的款别忘记告诉我哦!
我看中的这款好像团购里没有,能否有团购价?
品 牌:创美精品家居服
货 号: 7693
面 料:外料针织纯棉,中间环保中空棉,里料100%纯棉
颜 色: 灰色.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-11-20 12:24 发表
交易号 2008112012989778 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月20日 12:15:38 类型 商品或服务名称 (交易号:2008112012989778) 应付金额
即时到账交易  旺旺团购  173.00

已付款,请查收,地址短你了 ...
好的,收到..

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-20 12:37 发表

我看中的这款好像团购里没有,能否有团购价?
品 牌:创美精品家居服
货 号: 7693
面 料:外料针织纯棉,中间环保中空棉,里料100%纯棉
颜 色: 灰色
这个有货的,你要什么尺寸呢?价格168的..

回复 866#乐文妈咪 的帖子

对,就是福州路那个地址。.

货号887060 紫M ,987032中灰XL,987030枣红XL,各一套.

引用:
原帖由 土豆比比 于 2008-11-20 13:06 发表
货号887060 紫M ,987032中灰XL,987030枣红XL,各一套
好的,收到,请问哪个银行汇款方便?我短你帐号.
金额:174+207+207+11=599元

回复 873#乐文妈咪 的帖子

好的好的,也可以在淘宝上拍的?
这两天事多,等周末好好看看.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-11-20 13:45 发表
好的好的,也可以在淘宝上拍的?
这两天事多,等周末好好看看
好的,你看好到淘宝拍也可以.我改团购价..

请问内外都是针织全棉的夹棉保暖家居服,大人女式L码的小孩140的还有吗?.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-20 14:08 发表
请问内外都是针织全棉的夹棉保暖家居服,大人女式L码的小孩140的还有吗?
你好,大人L有的,具体的款式都在一楼,请选择你喜欢的款.
孩子款140的不单卖哦!都是为买其他衣服的妈妈们备的..

那我就在家等收货啦,最好周日能到货,如果周日发周一到的话请让快递电话联系我,谢谢.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-20 14:44 发表
那我就在家等收货啦,最好周日能到货,如果周日发周一到的话请让快递电话联系我,谢谢
好的..

定单

8101藏青,灰色  两件
8522米色  一件
尺寸110
请快递,一定事先打电话.

引用:
原帖由 97_10_66 于 2008-11-20 18:33 发表
8101藏青,灰色  两件
8522米色  一件
尺寸110
请快递,一定事先打电话
好的,金额是125*2+148+7快递=405元,
请问哪个银行方便,我短你帐号..

定:货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)    (和887032是情侣装哦!)

要一套,男装XL,女装L

我如果支付宝付的话,怎样弄呢?

引用:
原帖由 子纯 于 2008-11-20 21:22 发表
定:货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)    (和887032是情侣装哦!)

要一套,男装XL,女装L

我如果支付宝付的话,怎样弄呢?
收到,已经短你淘宝链接,直接拍下,我改团购价..

你好!我在881#有订单消息,请看一下。请问我买的这三套质量怎么样,保暖性好吗?另外算一下总共多少钱(含运费)?
地址在闵行莘庄.

引用:
原帖由 土豆比比 于 2008-11-20 21:54 发表
你好!我在881#有订单消息,请看一下。请问我买的这三套质量怎么样,保暖性好吗?另外算一下总共多少钱(含运费)?
地址在闵行莘庄
你好,我在882楼有回过你的,可能你没注意看到.呵呵.
你买的三套前面已经发出N套了,评价都不错的,都是夹棉的冬季厚款哦!

好的,收到,请问哪个银行汇款方便?我短你帐号.
金额:174+207+207+11=599元.

回复 892#乐文妈咪 的帖子

我拍好了,你改吧!我明天早上来付。
现在睡觉去了。.

引用:
原帖由 子纯 于 2008-11-20 22:39 发表
我拍好了,你改吧!我明天早上来付。
现在睡觉去了。
好的,我已经改好价格..

款已汇,地址短你了.

回复 897#小涛mami 的帖子

好的,收到..

回复 896#乐文妈咪 的帖子

支付宝已付款。.

再次订购:
887053 浅粉 尺码M 181元
987032 灰色 尺码XL 207元
总价181+207+9=397
工行转帐,请短信告知账号,户名.

发新话题