发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6287#酒酿带鱼 的帖子

别哭了,肉夹膜没丢就好,图片可以下次补。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-26 22:03 发表
今天又放我鸽子了
尧妈如果学你关贴怎么办?

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-27 08:32 发表
今天又不行,就是上这个网咯咯鞑靼,其他都很畅通。大姐:我就是不发照片,也已经感应到你鼓励的目光。点回复上不来,这条不知能否发出。
其实拉花是为视觉,好看与否都进肚里。打奶泡是为口感,喝起来更细腻爽滑,常喝黑咖啡容易伤胃。我也拉不出好看的花, 相信云妈的水平不在我之下,但luer的水平确实不一般。。。.

回复 6297#云323 的帖子

奶泡打的很好,感觉很好喝的样子,咖啡淡时可以考虑少加些奶。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-27 09:45 发表

亲爱滴们,让你们等我过意不去,不过我是想有意放慢脚步,我只要每天有更新,不在乎帖子排第几,帖子是在于精,不在于长,如果辜负了“精”这个字,不就成了老太太的裹脚布了嘛,所以我确实有关贴的想法,在 ...
尧妈,难道是我臭嘴巴?这个。。。粉丝们可能需要太长的适应期啊!无论尧妈做怎样的决定,我都支持和理解。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-27 10:25 发表
好了,你如果决定停止做长工,改打零工了,那么应该提早1个月提出辞职的,现在只提早了几天通知我们,就应该把工作做得漂亮点,我想点个菜,是我平时想做又做不好的,你负责去完成,如何?
你毫无征兆突然关帖,竟让尧妈提早1个月提出辞职?真是“宽以待己,严以利人”啊!现在理解粉丝们的感受了吧?
你们的决定我都理解支持,停止做长工可以,一定要常打零工。。。

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-27 10:34 发表
领导:确切地讲我是想提出休假,我是想有时间做点更加有意义的事情,昨天兴起看了前面的目录:感觉够多了,大概有半年这样子,每天都有更新,重复的也不算很多,所以我想整理一下,做成象书一样的排版,已有很多朋友 ...
这个工作量够大的,接下来尧妈更忙。当初我每一个菜都想要做法,可怕太麻烦尧妈,这下可大大造福于我们了。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-27 10:53 发表
关贴没地方发广告了……
你单开个帖。。。.

回复 6331#小臭臭妈咪 的帖子

那按劳动法是否应处罚你?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-27 12:52 发表
等我们慢慢地中了你的毒,你就绝情地挥挥手走了
就是臭妈开风气之先....

回复 6360#vivianda 的帖子

其实我是老咖筒子,受老爸遗传,咖龄远远长于Grant,没准跟他的年龄相当。但是知识相对落后,不与时俱进。所以我常说:“长江后浪推前浪,革命者一代更比一代强”。.

回复 6365#vivianda 的帖子

Black咖啡也是我的最爱,但不敢多喝,因为比较伤胃且减肥,是我的禁忌。如果让我闻到咖啡而喝不到咖啡,我会抓狂的,所以我理解吸毒者的感受。.

回复 6370#小臭臭妈咪 的帖子

怕减肥是其一,老了太瘦会起皱的。再说,我胃下垂且溃疡,能喝黑咖伐?N多人都羡慕你苗条,何需用黑咖啡抵消吃下去的热量?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-27 19:54 发表
好了,罗嗦的云妈结束在旺网的东游西荡(不是关帖,无帖可关),借用豆妈的诗:从明天起,做一个幸福的人
  吃饭,早睡,打扫房间
  从明天起,关心现实和未来
  想有一所房子,面朝大海,春暖花开
不知怎的,看了云妈的告白,竟觉得是那样的无奈和不舍。

过去的日子里,云妈的确在旺网(尤其是美食板块)"东游西荡,她对每一个发贴人都给予真诚的鼓励和肯定,给了爱厨者很大的信心和勇气。

如今,尧妈在美食板块已成为"天后"级厨娘,我想如果让她发表获奖感言,她最要感谢的就是云妈。

云妈孩子般可爱的一面——“还不舍的望一眼屏幕”(见尧尧家的晚餐5915#),现在想来还温馨。。。。。。

回复 6305#xianyun18 的帖子

今天,读到圣经《箴言书》,其中第31章描述了一位才德的妇人,她有坚强的品格,高度的智慧,又多才多艺,且有丰富的同情怜悯之心。特摘录其中词句送给尧妈:

才德的妇人,谁能得着呢,她的价值胜过珍珠。
    她丈夫心里倚靠她,必不缺少利益。
    她一生使丈夫有益无损。
    。。。。。。
    才德的女子很多,惟独你超过一切。

愿我们每个女人都能遵从箴言的教诲!.

回复 6418#云323 的帖子

看到云妈进来,就想起小时候看过的电影《奇袭》,日本鬼子说阿妈妮“你转来转去就是不想离开这个家”,当时这个对白很流行。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-30 21:51 发表
笑过之后,陷入沉思,呼叫带鱼妹妹(包括其她同道中人):咱们共同创造一个惊喜好不好?!借楼主这块宝地,你照常上你的早餐,我照常上我的云家小厨,不求别人欣赏,只求这个主人暂时休假的好帖不要下沉。仅仅是因为 ...
赞同云妈的想法,相信尧妈总有一天要复出!
云妈,上菜!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 08:10 发表
亲家 我想买深海鱼油和蜂胶 送给我阿姨 她是更年期高血压 想来想去还是送这两样 其他想不出
淘宝上的价格让我迷茫 便宜的几十元 贵的几百元 你能介绍下你买过的牌子吗 推荐下 包括价格 其他妹妹了解的话也告诉我 不 ...
你如果不急,我可以找人从国外帮你带。但是有条件,就是你每天要在尧妈厨房上早餐,还不能忘了贴带鱼头。.

回复 6440#酒酿带鱼 的帖子

我还不知道多少钱呢?买回来再说,你要几瓶?.

回复 6441#云323 的帖子

云妈的蛋糕越做越灵了,一看就好吃,香蕉是整条放进去吗?我是甜食发烧友,对甜点绝对没抵抗力。记得尧妈前不久也做过,当时我想说夹心奶油少了些,结果豆爸说好,我就没敢吭声,估计尧妈看到这个也要跌眼镜了。.

回复 6444#云323 的帖子

下次也要学做一下,估计我是最爱自己了!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 08:57 发表
两瓶深海鱼油 两瓶蜂胶 行吗
去年我在英国帮人买过,价钱忘了,好象不贵。我先打听最近有什么人出去,我可能要到7月左右才去,怕你等不及。.

回复 6510#helenjxq1983 的帖子

可以单干了。。。.

尧妈快来看!山中无了老虎,小猴们都出来了。。。.

回复 6525#luer 的帖子

你出手就不凡,代尧妈批准你在尧妈厨房驰骋!.

回复 6617#luer 的帖子

可以让你老公烧菜,你做西点啊。。。.

回复 6696#云323 的帖子

貌似云妈喜欢吃汤汤水水的东西,怪不得皮肤噶好?
带鱼好象食言了,最近没见她上过早餐。.

回复 6699#wjbbmmjj 的帖子

她那个饼貌似在尧妈的帖子里也出现过,已经是过去完成时了。.

回复 6708#云323 的帖子

云妈,带鱼单干了,快去捧场http://321ww.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

回复 6712#酒酿带鱼 的帖子

我正准备在晶晶帖子里做广告呢。。。.

回复 6716#酒酿带鱼 的帖子

开帖又不是炫耀,是与大家分享你的成果,厨友们从中受益。再说,有实力为什么不开,我也想开,可惜。。。.

家里今天买了条带鱼(40元),可能比豆爸那条37元的还大,据菜场的人讲是油带鱼。想做尧妈的酥炸带鱼,可不知打泡粉是什么东东?难道是泡打粉?真想打尧妈手机求救

回复 6732#云323 的帖子

LG也说清蒸好,可我和女儿就喜欢油炸和红烧,刚才已经下肚了。不健康啊不健康 .

回复 6753#小臭臭妈咪 的帖子

肯定是美食版块?.

嘿嘿,100朵,这是最值得投的.

嫉妒!纯粹是嫉妒!臭妈、云妈要小心哦。。。嫉妒使人发狂!

偶也想要臭蛋,可惜没有尧妈漂亮,更没有尧妈有厨艺!

读你千遍也不厌倦

读你的感觉象春天

喜悦的经典 美丽的句点

。。。
.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-8 15:26 发表
因为有鸡蛋,我看到这个帖子到了前面,其实尧妈已经很久没有维护这个帖子了。大家都很喜欢的,如果有个别人不喜欢也不至于用这样的方式吧~ 这些人的心理太晦涩了
啊!臭鸡蛋竟让这个帖子到了前面,大概扔的人没想到吧?

有种的站出来!.

将今天所有的花都撒在这里,乘机再复习一遍.

回复 6803#云323 的帖子

我是挨个楼层点.

回复 6805#云323 的帖子

我就是这样复习滴.

回复 6807#云323 的帖子

这种菜因为在德国特别便宜,所以穷留学生发明了一些吃法,比如包酸菜饺子,加入其它菜凉拌,放入汤里等。但我个人不喜欢吃,觉得不够脆,没有泡菜和东北酸菜好吃,更何况在国内至少是德国价格的5倍。。。

豆爸别砸我哦。。。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-5-13 07:59 发表
哈哈,承蒙记挂。确实很久没说话了。
主要是感觉这里,现在五颜六色的,象路边菜场了,……
酸菜的介绍,小小妈妈很具体啦。我们还做过酸菜炒粉丝(加辣),酸菜炒鸡珍,酸菜拌金针菇,酸菜拌海蜇、酸菜拌莴笋丝、酸 ...
嗨,酸菜托儿来啦。。。原来不来的原因是嫌弃这里是路边菜场,看来豆爸习惯出入高档场所

以后我们力争提高档次,欢迎豆爸常来点评!.

每个双休日都来送花,其实是复习,这样宝贝女儿就有口福了.

明天女儿就回来了,再来借用一下宝典.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-22 14:12 发表
啊!又被顶起来拉!咱也添一楼!
引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-22 14:52 发表
以前有首老歌:留恋留恋,留恋在你窗前~
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-22 14:57 发表
要是每天来能把尧妈叫起来就好了,每天轮流做她的闹钟,铃铃铃~~~~
每到这里,耳边总回荡着“读你千遍也不厌倦”的歌声。。。仅仅撒花不足以表达我的爱恋.

引用:
原帖由 龙凤妈 于 2009-5-26 09:52 发表
相比较而言,
我更喜欢这里,
可能我这个人比较恋旧.
呵呵.
不是因为你恋旧,而是因为你有品位。。。喜欢古典音乐,难道是恋旧吗?.

再次进来给我难以割舍的尧妈菜撒花,心中无比感慨。每只菜都是精华,人又无比完美.

节日里代LG和女儿进出尧妈贴几次,那2个自以为是、外加挑剔的家伙,在尧妈的帖子面前,不得不低下高傲的头

女儿是外貌协会的,当她知道尧妈是美女时,更增添了几分崇拜!美食、美人她都喜欢

见到小男子汉尧尧了,不光人长得帅,而且还很有礼貌,最感动的是他还知道我们的网名。。。

祝尧尧早日康复!希望尧妈创造更多的美食作品,以飨粉丝!.

发新话题