发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家常] 在上海的陕西人(应广大乡党的热情要求,咱现在队伍不断扩大啦)

哎呀,我怎么才发现这个圈子呢,我和LG也都是西安人,我们来上海5年了。

下面我隆重介绍3个吃陕西饭馆子,为什么呢,因为和我都有关系,呵呵

1)长安客-------------我的中学同学开的
地址:上海长宁区娄山关路770-02号(近天山路)

2)小长安(张杨路店)------------我中学同学的大学同学开的,在八佰伴还有一家呢,这家是老店。张扬路的是新店。
地址:上海浦东新区张杨路1005号(近福山路)

3)老西安-------------------这个是我上班的地方,常光顾的
地址:上海浦东新区潍坊路192号(近东方路).

回复 427#青草宝贝儿妈 的帖子

打折,优惠没问题的!
我还想自己开一家陕西小吃呢,到时候通知大家来吃,我请客。

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2009-5-10 14:35 发表
想结识同在异乡的乡党。

这是我们自己的圈子---QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn
我加入QQ了!就是没人给我确认?

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2009-5-22 12:10 发表

曾经一度和同学也探讨过开家陕西小吃,可惜没执行。
是吗?我也是现在处在初级阶段(只有想法),那么你们探讨的结果如何?想借鉴一下,学习一下。.

回复 437#dswy 的帖子

上海的汤包(拿管子吸的)概念不同于西安的,这个我觉得说不来的,但我想八宝稀饭应该很对上海人的胃口吧。.

报道,我刚从西安回来,西安那个热呀,吃的那个爽呀,寮地恨!.

引用:
原帖由 璐雯妈妈 于 2009-6-18 19:15 发表

呵呵,长安客我经常吃呀,一周要叫好几次外卖,今天中午才吃了那儿的凉皮和肉夹馍。
觉得长安客的凉皮和肉夹馍正宗不? 你离得近真好,我只偶尔去噌一顿。.

回复 445#璐雯妈妈 的帖子

群里有人发了一个做凉皮的链接,我准备周末开工了。.

回复 447#璐雯妈妈 的帖子

先糊弄过了自己这张嘴再说,就是自己太馋了。如果开店一定请大家!.

今天自己做的凉皮彻底失败了, ,于是又改成了煎饼了。
面筋成功了,由于没有凉皮,只有面筋伴面筋了。

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2009-6-22 09:29 发表
没事,咱再来!呵呵呵!
我光会说,弄不来,家里还有我老娘专门从西安带来的萝萝呢!只等着俺娘啥时光临上海,才能尝上地道的凉皮了!
我没你有口福,待盼到老娘来时也吃不到,俺家没人会弄,只好自力更生了。.

发新话题