发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

新品鸭舌

介绍个超级简单的方子:
鸭舌洗净飞水后,用李锦记的卤水汁按1:4的比例加入水煮开后,放入鸭舌,我一般是煮半个小时,关小火焖大概半小时-一小时,让鸭舌入味,然后再开小火煮开后15分钟,然后熄火,把鸭舌捞出即可使用,就跟外面买的卤水一样美味哦,而且很方便,也很卫生。有兴趣的话可以和白煮蛋一起煮,烧卤蛋,剩下的卤汁放点豆腐干之类就是卤水豆干啦。
照片的话,元旦做一次再奉上吧。

好像是第三次买了。这次给我来
1、北青岛短切牛尾             90元
2、雪花牛仔骨                 175元
3、挪威烟熏三文鱼  1KG           140元
(90+175+140)*0.88+10= 366.4.

回复 3252#lesha1 的帖子

ok,付好短我.

回复 3253#辰兜兜 的帖子

付好了,请查收。没问题的话就请发货。
谢谢!.

订货:1.北太平洋深海目鱼   
      2.北海道 特级凤尾虾仁
请算一下价格,谢谢。.

回复 3254#lesha1 的帖子

收到款,没问题,周六(元旦)发货.

回复 3255#bentao妈 的帖子

(90+150)*0.9+10=226.记得你上次订过后来忙忘记了吧。。。这次再忘记就莫有9折咯,嘿嘿.

回复 3257#辰兜兜 的帖子

请给个链接,我想支付宝付款,谢谢。.

回复 3258#bentao妈 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5561108880
就拍这个好了,我总价改了226,你再付款吧,谢谢.

订购:

1、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
2、意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
3、北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元

请问:今天订购还有折扣吗?麻烦算好价格,我支付宝付款。我送货地址是淮海西路的,能安排早点送货吗?1日可能出门的。谢谢了。.

回复 3260#万里晴空一缕云 的帖子

是东方XX吗??
(250+180+150)*0.88+10=520
31号你几点下班?.

回复 3261#辰兜兜 的帖子

我31日都在家的,你可以来送货的。

删除

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2010-12-28 09:49 发表
1、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
2、意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
3、北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元

请问:今天订购还有折扣吗?麻烦算好价格 ...
该订单已经付款到你支付宝,请查收~
2010.12.28 10:37  付款-购物 交易号: 2010122893765469  朱莉  
送货地址写在备注里面了。谢谢。.

回复 3264#万里晴空一缕云 的帖子

好的,收到,送前电话你哟.

回复 3259#辰兜兜 的帖子

请修改价格,谢谢。.

回复 3266#bentao妈 的帖子

没看到您拍啊。。。。.

需再订

1、意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
2、三文鱼  140元.

回复 3268#歆之妈 的帖子

总价(180+140)*0.85+10=282元,付好短我!

澳洲去骨牛小排+脊骨肋条
(220+85)*0.9+10=284.5元

支付宝已付。交易号: 2011010255202780

回复 3270#youziyin88 的帖子

东西昨天收到了吧,满意不?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-1-4 10:28 发表
东西昨天收到了吧,满意不?
很满意!送货的师傅服务态度好得没话说了,感谢楼主,满足了我近乎苛刻的送货要求(2日晚上付款,3日下午货就送到了),当晚就炒红椒山药+脊骨肋排,香得很哪!.

回复 3272#youziyin88 的帖子

嘿嘿,满意就好,2号那天我在北京,不然的话我3号就亲自给你送去了呢。.

我又来了啦。
1)北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元×2
2)日本原装进口雪带(带子)         250*1
能否重新再确定下保质期,我只看到以前你写的。
期待周六的送货。.

回复 3274#悬铃木 的帖子

你定的东西都是畅销品,保质期很新鲜的,要确定的日期等我明天问了仓库告诉你。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-1-5 20:28 发表
你定的东西都是畅销品,保质期很新鲜的,要确定的日期等我明天问了仓库告诉你。
那就不用了看了,我要滴,周六送货对吧。

你算下几钱我去付钞票。.

回复 3276#悬铃木 的帖子

150*2+250+10=560
本周六送滴送滴.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-1-6 08:53 发表
150*2+250+10=560
本周六送滴送滴
呆子虾
交易号 2011010694383026
商户订单号 208800264696226320110106095650.

回复 3278#悬铃木 的帖子

收到了,2地址都记下了,安心安心,住得近就是好啊.

请问楼主,鸭舌的清洗麻烦不?是否只要清水冲冼就可以了?.

回复 3280#喜洋洋88 的帖子

不麻烦,解冻后放在淘米的萝筐里淘一淘、淘一淘就可以的.

回复 3281#辰兜兜 的帖子

飞水后还会有黏膜吗?不好意思,问题多多.

回复 3282#喜洋洋88 的帖子

不会的,烫过之后,放入糟卤里就可以了.

我要买:
1)北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元*1
2)鸭舌可以买一袋吗?.

回复 3284#喜洋洋88 的帖子

感谢订购,详情见短信.

东西早收到了

三文鱼孩子很爱吃,孩子的早餐:每天3根拉丝奶酪+麦片+一个白煮蛋,我们奶奶是蒸熟后再煎一下,味道比直接煎差一些,但更加健康。.

回复 3286#歆之妈 的帖子

这个办法好,下次我也试试,还可以建议用烤箱烤,也可以少一些油烟的,你家孩子这么吃,钙一定没问题的,刚才在坛子里看到一个妈妈的孩子说长得很高,就是每天都吃牛奶和奶酪的,我在想是不是自家孩子的吃的太少了,貌似要加强 呵呵.

回复 3285#辰兜兜 的帖子

已付款,工行请查收.地址已短..

回复 3288#喜洋洋88 的帖子

恩恩,款已收到了,谢谢,地址很详细.

要鸭舌2斤  牛尾、三文鱼、芝士条和内蒙羔羊排

家在川沙镇,不知道好送货吗,费用怎么算?.

回复 3290#littlestar 的帖子

详情见短信,会满足你滴哟.

回复 1#辰兜兜 的帖子

菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
2 份,地址付款马上短你.

回复 1#辰兜兜 的帖子

支付宝已付470,请查收,谢谢啦.

我要的是: 2份菲利牛排(S级-最高级别)+1份牛排酱的,

地址联系方式已短你拉

3292楼少写酱啦 :).

定:
雪花牛仔骨       175元
内蒙羔羊排       170元
脊骨肋条        85元
(175+170+85)*0.85+10=376元对吗?支付宝付款。.

雪花牛仔骨(AAA级)    175元
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元
鸭舌(糟、泡椒、椒盐、酱爆)    85元(2包起售)
牛排酱(不辣的)

如果鸭舌可以只买1包的话,上述各1份,多少钱?.

回复 3294#vera 的帖子

你就是中午电话过我的吧,款和地址都收到了,中午左右到。谢谢啦.

回复 3295#by4448 的帖子

恩恩,价格正确,汇完短我地址哟,还要小区名、路口,方便我找哦.

回复 3296#文骏妈 的帖子

好的,那就1包吧。价格:(175+150+85)*0.85+20=369.汇完短我地址,还要小区名、路口,方便我找哦.

回复 3299#辰兜兜 的帖子

20是酱钱么?我是不是还要加10元运费的?.

发新话题