发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
呵呵,谢谢LZ帮我将羊排给分装了。哈方便啊。。

http://ww123.net/baby/thread-4771885-1-1.html 这里做了你家的香浓芝士条,没敢写上卖家名,到时候被无私的旺爸说我是--软广告。

感兴趣的话,去看看。.

回复 3190#悦悦孝孝妈 的帖子

帖子认真拜读了,拉丝的效果拍得真不错,看得我回去都想炸2根吃吃,发面一直是我的弱项,MM你真强哦。另外加一句:你家的狗狗好可爱哦,动作哈快,给你送货时人还没到,狗已经奔过来了,一头撞我腿上,哈哈.

取之于网,用之于网

周末在家,总归要做几个菜的。说实话,还真不想做,上了一个星期的班了,以前能混就在外面混的,现在各方面的食品安全报道太多,想想还是太平点,家里家常小菜吃吃也是美味吧,只是辛苦自己了。
旺网的美食家板块一直是我仰望的地方,那么多的牛妈,中式西式、小炒大菜,各有千秋,看得我有时热血沸腾,但也知道,咱也就简单模仿的命了,呵呵,上海话说:“手势”,这个很重要,织毛衣,做菜都是如此,本人的手势一般,只能挑些简单的做做了,好在营养均衡,也能聊以自慰。
这个周末和上个周末连着烧了2次同一个品种的汤,用的是那个牛尾汤帖子里面有个妈妈的方子,我呢,材料一次用的牛尾,一次用的脊骨肋条,看看2种部位烧出来的汤如何?
根据方子如下操作: 牛尾(或脊骨肋条)洗净,飞水后加入需要的水量,加入生姜,大火烧开后,然后转小火慢慢煲2个小时,期间不用管,也不用加任何材料,2小时后加入切成滚刀块的胡萝卜,半小时后加入马铃薯,15分钟后加入切好的番茄块,再过15分钟后加入切好的洋葱,5分钟后调入盐,然后就可以关火开吃了。综合比较下来,感觉牛尾做的比脊骨肋条做的汤要浓,如果不喜牛尾的味道,可以考虑脊骨肋条。此汤一下几大优点:
1、操作简单,这个很重要
2、无任何煸炒程序,更环保,更健康
3、此汤不放黄酒,牛肉酥软,最后放入的洋葱正好把汤的香味吊出来了。
4、还有很重要的一点:此法做出来的汤真的很美味,我只加了1点盐,那个鲜味,绝对不是味精所能达到的。我是喜欢原汁原味的。
很感谢那个MM 提供的方子,放在这里,希望有更多的人看到。

你好,我要买:
法式羔羊排x2, 意式香浓芝士条x2, 日本原装进口雪带x2,烟熏三文鱼x2,价格(170+140+180+250)*2*0.85+10=1268
我以前买过2次都是电话和你联系的,现在是用老公的ID,上面价格是否正确请确认.
另外想咨询一下:法式四骨羊排和法式羔羊排有啥差别?做法是否一样?四骨羊排一包里面有几块?

回复 3204#妞爸 的帖子

价格正确,四骨一包8块,羔羊排一包24块,四骨肉是羔羊排的1倍,肉厚汁多,适合喜欢大肉的人士。周六14点前送到。感谢囤货啦,圣诞先快乐,哈

货款已付,请查收..

回复 3206#妞爸 的帖子

收到,好迅速啊。。。。.

回复 3207#辰兜兜 的帖子

还想问下楼主是否做上海以外的地方?朋友想把好DD推荐给外地亲戚享用.

回复 3208#妞爸 的帖子

外地的话,要看具体地址的,公司如果有送货的可以帮你带过去,要不你短我地址,我看看再答复你。.

我要订好吃的

我要订:
1.菲利牛排(S级-最高级别) 250元
2.法式羔羊排  170元
250+170+10=430元
买这两样打9折吗?打完总价387?.

回复 3210#维尼熊妈妈 的帖子

总价(250+170)*0.9+10=388元,付好短我哟.

三文鱼不错,同事们都喜欢吃,吃完了再来买,望可以打折,呵呵。.

回复 3212#琦20 的帖子

谢你推荐,这次一下订了4份,有兴趣可尝试下别的产品.

3211# 维尼熊妈妈的订单388元已经打入你的支付宝中。.

回复 3214#维尼熊妈妈 的帖子

款已收到。麻烦短我一下送货地址和联系方式。谢谢!.

我要订:
1.菲利牛排(S级-最高级别) 250元
2.法式羔羊排  170元
看到上面的价格了,一共是388?还是周六送吧.

回复 3216#meggie_li 的帖子

对的,周六送,付好短我!.

支付了,请查收支付宝.

回复 3218#meggie_li 的帖子

款和地址都收到啦.

回复 3209#辰兜兜 的帖子

朋友亲戚在常州的你是否送伐?.

为了世博好久没美餐了

1、澳洲进口去骨牛小排       【价格】:220元
2、内蒙法式羔羊排           【价格】:170元/包
3、挪威烟熏三文鱼140g小包装【价格】:30元/包*4包=120元
4、青岛切段牛尾             【价格】:90元/包。
5、雪花牛仔骨(3A级)       【价格】:175元/包

两个小心愿:
一是有无肥牛片出售,想买;二是老客户了能否货到付款啊,我的网银限额日转500,懒得跑银行。。。。

回复 3221#胖胖兔mom 的帖子

真是好久没招呼你了呢,呵呵。2心愿都满足你了。 1-5  折后总价669元(含运费)
赠品肥牛可出售,价格给你85折。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-12-13 16:41 发表
真是好久没招呼你了呢,呵呵。2心愿都满足你了。 1-5  折后总价669元(含运费)
赠品肥牛可出售,价格给你85折。
谢谢啊,真够意思,肥牛来两盒尝尝,是周六送货吗,我家地址还有没?.

我要订:
菲利牛排(S级-最高级别)250元
澳洲进口去骨牛小排      220元
青岛切段牛尾  90元/包。
挪威烟熏三文鱼    30元X4包=120元
北海道 特级凤尾虾仁1包     150元
牛排酱一瓶   10元

共(250+220+90+120+150)X0.85+10+10=725.5元
不过这周六早上有事不在家,等下周六再送吧。淘宝上付好款,我再通知,谢谢。

回复 3223#胖胖兔mom 的帖子

周六送的,你家差不多10点前就可以到了,地址我短信里与你核对。+2份肥牛后总价:669+38*2*0.85=734元。
圣诞快乐,全家好胃口哈。。。大餐大餐了

回复 3224#霹雳小鼠妈 的帖子

好的,价格正确,那就先登记在下周送货单里。下周六正好25号圣诞节.

回复 3220#妞爸 的帖子

详情见短信.

内蒙羊菲力 130元 ---这次订购的保质期到啥时候?.

回复 3228#Jimmy.江妈妈 的帖子

2011.10月。超级新鲜滴呢,周六送货。很久莫有见你啦,嘿嘿.

呵呵。内蒙羊菲力 130元 *2*0.9+10=244,对吗,给个淘宝链接我好付款。.

回复 3230#Jimmy.江妈妈 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5560770246
价格对的,拍好我修改价格哦.

价格错了,少了10元哦.

LZ,3224楼我又加过东西了,麻烦你重新记一下了。.

回复 3233#霹雳小鼠妈 的帖子

好的,没问题,您尽管放心.

我要订:
菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
法式羔羊排  170元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.9-2.1k
挪威烟熏三文鱼   新增140g独立包装   30元(4包起售)
青岛切段牛尾 90元
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
脊骨肋条  85元
算一下多少金额,我网银给你。送货地址还是原来的。.

回复 3235#文萱妈妈 的帖子

(250+170+120+90+180+85)*0.85+10=771
麻烦问下上次几月份买的?我好去翻资料,买家较多,嘿嘿。或者直接短我地址,麻烦你啦

要买些东西,上淘宝拍,阿里旺旺怎么不能添加好友呢.

我要订:
菲利牛排(S级-最高级别)250元
澳洲进口去骨牛小排      220元
挪威烟熏三文鱼大包装    140元
北海道 特级凤尾虾仁1包  150元

共(250+220+140+150)X0.85+10=656元

对吗,12/18日送.

回复 3238#介雨妈 的帖子

嘿嘿,加好你了,以为是推销的,刚才所以拒绝咯,淘宝聊吧,不好意思.

1、澳洲进口去骨牛小排       【价格】:220元
2、青岛切段牛尾             【价格】:90元/包。
3、雪花牛仔骨(3A级)       【价格】:175元/包
4、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
5、法式羔羊排  170元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.9-2.1k
6、意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180
7、肥牛片 38元
8、内蒙羊菲力 130元  

回复 3240#嘟嘟妈妈 的帖子

囤货了那。。。胃口好 好胃口
(220+90+175+250+170+180+38+130)*0.85+10=1075
有新推鸭舌头哦。。.

和同事一起买了很多东西都很好吃,最爱的还是三文鱼,买来没两天全灭光了,再买,打了85折,很合算。谢谢。.

回复 3242#琦20 的帖子

谢谢你啦,这次招呼了那么多朋友,好在5家都是在一个区内的,送起来也方便,时间好掌握哟.

已付款,已短信通知送货地址.

您好,我要订:1、挪威烟熏三文鱼  新增140g独立包装   ×8包
2、北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元×1
3、内蒙羊菲力        130元 ×2
请帮我算一下连快递一共多少钱,另周六有事不在,请问周五能送吗?谢谢.

回复 3243#辰兜兜 的帖子

我要订:
菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元*1
澳洲进口去骨牛小排      220元*2
雪花牛仔骨(AAA级)    175元
看到有人订牛排酱,如果有要一瓶。请算一下价格,明天工行付款。谢谢!.

回复 3245#紟紟妈 的帖子

(30*8+150+130*2)*0.85+10=563
送货事宜见短信哦.

回复 3246#小八斗妈 的帖子

(250+220*2+175)*0.85+10+10=755
给你把酱算进去咯。。。汇好短我地址哟(小区、路口、收货人)都要写清,方便送货,谢谢.

我要订:

1、挪威烟熏三文鱼    30元X4包=120元
2、北海道 特级凤尾虾仁1包     150元
3、法式羔羊排                 170元
4、挪威烟熏三文鱼             140元
合计:580*0.85+10=503元,对吗?
我银行付款给你。.

回复 3249#歆之妈 的帖子

好的,付好短我送货地址。.

发新话题