发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 2947#clarayuan 的帖子

款已收到,麻烦短我下路口,小区名?中秋送到,节日愉快.

回复 2949#卓伦妈 的帖子

款已收到,麻烦短我下路口,小区名?中秋送到,节日愉快.

回复 2948#头大的妈妈 的帖子

呵呵,不要着急哦,操作很便捷的:取头尾各6-8CM,切牛柳(手指粗细的条状)以后炒蔬菜吃。中间段就切成手指宽的厚度,一片一片的(如果喜欢菲力全熟,可切的薄点,如果喜欢生的带血的,可切的厚点)。这样全部切好,按家里的食量分包装好,以后每次吃,拿1包出来即可。.

回复 2950#霏霏妈 的帖子

折后总价683元,中秋送,周二晚之前付款。.

1 【品  名】:脊骨肋条
【包装规格】:真空包装 约1公斤/包。
【价  格】:85元/包。

2 菲利牛排(S级)+青岛切段牛尾
【品       名】:菲力牛排(S级-最高级别)  
【价       格】:250元/条

3【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.9-2.1公斤/包(原:约1.3-1.5公斤/包)。
(约可切割成24小块)
【价       格】:170元/包。

4 意式香浓芝士条
【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条  
【包装规格】:4磅/盒(约60根) 约1.81kg
【价       格】:180元/盒
【产       地】:美国.

回复 2955#悦悦孝孝妈 的帖子

(85+250+170+180)*0.88+10=613元。按电话里你要求的方式付款好了,欢迎初次光临

1.菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
2.挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)30元/包(4包起售)120元  
3.澳洲金钱展(牛腱子)2.0-2.2kg /包  160元/包
4. 内蒙羊菲力(羊里脊)真空包装 约1公斤/包。(约15条)130元/包。
你好,帮忙算下价钱,我直接在淘宝上拍,给个链接,最好分两次付款,淘宝有限额,一次只能付四百元,谢谢!.

回复 2957#fanndy_wj 的帖子

淘宝价格已修改,2条记录共计590元。谢谢

我要羊排,以前买过的,但是现在我忘记了是不是切好的?
还要凤尾虾 1包.

去骨牛小排220*0.88=195.6
牛仔骨175*0.88=154
牛排250*088=220
195.6+154+220=549.6 +10=559.6 对吗?没问题付款了.

回复 2954#辰兜兜 的帖子

你好!货款683元已于2010 年 09 月 20 日 23 时 42 分通过网上银行支付,已短信告知地址。收到请确认。谢谢啊。.

回复 2959#不二周助 的帖子

羊排是没有切开的,不过不难操作的,你买过的肯定切过的,家里普通刀具即可切开。
(170+150)*0.88+10=292,今晚付款,明天送到.

回复 2960#jiayingyuan 的帖子

(220+175+250)*0.88+10=578元噢。.

回复 2961#霏霏妈 的帖子

款已收到,明天送到,谢谢.

回复 2938#小马妈妈77 的帖子

款已收到,谢谢,明天送到.

由于预订数量众多(跟帖、MSN、淘宝、QQ),中秋节已满负荷送货。
因此楼下跟帖的单子,一律放到10月1日(国庆节当天)送货哟!! 望见谅

回复 2959#不二周助 的帖子

款已收到,谢谢,正好赶上明天最后一个名额,呵呵。祝节日快乐,胃口好.

1.菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
2\澳洲金钱展(牛腱子)     160元(3个)
LZ,帮我算算一共多少钱?TKS.

回复 2968#杨小兔的妈妈 的帖子

(250+160)*0.88+10=371.安排国庆送咯.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-9-21 16:21 发表
(250+160)*0.88+10=371.安排国庆送咯
我已通过支付宝付款了.谢谢.

引用:
原帖由 霏霏妈 于 2010-9-20 16:47 发表
你好,我需要:
青岛切段牛尾 90元
雪花牛仔骨(AAA级)    175元
内蒙羊菲力        130元
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元
澳洲进口去骨牛小排      220元

嘻嘻嘻嘻,我们哪天打球啊?.

内蒙法式羔羊排1包
挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)  
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
意式香浓芝士条1包
请问怎么保存食用三文鱼
谢谢.

回复 2972#遇儿予耳 的帖子

(170+140+180)×0.88+10=441,三文鱼烟熏过,开袋即食用,不用沾酱。拿到鱼后分4段装保鲜袋,放冷冻室。以后每次吃拿1包出来即,可以分别吃几个月。.

回复 2973#辰兜兜 的帖子

给我个淘宝的连接好吗?我直接淘宝上付441
谢谢.

回复 2974#遇儿予耳 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5560824958  拍这个好了,我总价改为441你再付款。留言写“内蒙法式羔羊排+挪威烟熏三文鱼” 国庆送哦,感谢惠顾.

我要一包青岛切段牛尾和一包内蒙羊排,请问总价多少?何时可以送货?.

回复 2975#辰兜兜 的帖子

我已经拍了,还没有付款。是不是等你改好了我再输密码付款啊?操作了无数次,又糊涂了 ,,,.

回复 2977#遇儿予耳 的帖子

是的,我改好了,441元,可以付款咯,付完短我一下小区名、路口,方便找到,谢谢.

回复 2976#ptmother 的帖子

(90+170)*0.88+10=239,10.1国庆送.

回复 2979#辰兜兜 的帖子

好的,请给我开个支付宝链接吧,谢谢!.

回复 2980#ptmother 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5560652354  留言写清,我改总价后再付.

回复 2981#辰兜兜 的帖子

请修改价格,谢谢!我的联系方式没有变动.

回复 2982#ptmother 的帖子

修改好了,送货地址你短信我好了.

订芝士条和凤尾虾仁各1包,请告诉我总价,谢谢。.

顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元
请问这个是需要自己切的还是可以代工?

回复 2974#遇儿予耳 的帖子

款已收到,送淘宝的地址吗?小区名?路口?谢谢.

回复 2984#bentao妈 的帖子

(180+150)*0.88+10=300整。好久不见拉.

回复 2985#ronnie926 的帖子

你好,菲利的话因为是冰鲜的无菌包装,需要您自己分割,替你分割就要拆封了,由于肉质鲜嫩,不带骨头,因此不需要很锋利的刀口,普通刀具都能搞定,尽管放心。如有疑问,送货时可当面问我哟。.

烧烤鸡中翅(1公斤)+培根(1公斤)=135元。

【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)  
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包

【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条  
【包装规格】:4磅/盒(约60根) 约1.81kg
【价       格】:180元/盒.

回复 2989#玮玮他妈 的帖子

(135+140+180)*0.88+10=410。国庆10.1送到哟.

回复 2990#辰兜兜 的帖子

我支付宝付吧,你的两个银行我都没有.
10.1可能会出去,干脆节后送如何?.

回复 2991#玮玮他妈 的帖子

回复见短信.

我要订:1、烧烤鸡中翅(1公斤)+培根(1公斤)  一份
        2、内蒙羊菲力(羊里脊)真空包装       一份
谢谢啦!.

回复 2993#newzhq 的帖子

(135+130)*0.88+10=243,好久不见拉,嘿嘿,给你儿子换口味拉

是呀!以前一直买的固定几样,现在LZ的东西品种多了,我们也可以轮着尝啊。.

回复 2994#辰兜兜 的帖子

我要订:
1、内蒙羊菲力 1份
2、日本凤尾虾 1份.

回复 2996#zygfhrr2003 的帖子

感谢订购,金额为:(130+150)*0.88+10=256元,付好短我即可.

回复 2987#辰兜兜 的帖子

我想支付宝付款,请给我个支付宝链接吧,谢谢!.

回复 2998#bentao妈 的帖子

意式香浓芝士条:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5560893766
我虾没做,你拍这个我修改总价好了.

羊排和虾收到,都非常好,谢谢。.

发新话题