发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
又来了
内蒙羊菲力 +羊排,帮我算一下价格,给个链接我去拍。.

回复 2700#紟紟妈 的帖子

可以的,一共613元,明天就送到咯.

回复 2702#辰兜兜 的帖子

谢谢。我等会就转账到您工行卡上。.

回复 2698#辰兜兜 的帖子

感觉牛菲力送过来后是冰过化掉的,在分割时当中有冰块的,这样的话再冰的话就影响品质了!.

回复 2704#水龙妈 的帖子

解释如下:菲利本来就是冰鲜的,不是冰冻的,所以不存在化开一说哦,你的牛尾拿到手还是很硬的吧,所以在送货途中不存在保存不当的因素噢。 鉴于里面有冰块是可能因为,仓库提货后,和其他的冰冻商品放在一个箱子里(因为我出售的商品就菲利是冰鲜的,其他都是冰冻,每周的单子都会有很多冰冻商品),所以慢慢的将菲利冻起来了。
你下锅吃过之后就知道肉质完全没有问题的,不会存在烂、酥等等问题的。请放心。

回复 2705#辰兜兜 的帖子

明白了.

订购顶级菲力一条
鸡中翅+培根一套
送浦东张江或自提。请给我总价,可在线支付。.

回复 2707#jimmyiii 的帖子

按约好的,周三给你送到.

订250的非力和120的鸡翅套餐,支付宝.

烧烤中翅和培根需要自己调料吗?.

回复 2710#xxy98 的帖子

不需要,都是调味好的哦。一煎、或一烤就可食用哦.

回复 2709#雌老虎她妈 的帖子

送货时间见短信.

再次订购:雪花牛仔骨(3A级) 175元/包  ,日本原装进口带子250元/盒 运费10元.总计175+250+10=435元, 通过工行网转.请查收.送货可以周六,等你消息,送货地址短你.你应该送过两次了.

回复 2713#小云朵的妈妈 的帖子

款已收到,谢谢,周六送,如果时间提前会事先和你协商的。.

我要芝士条和凤尾虾各一包.

回复 2715#黎子 的帖子

一共是180+150+10=340元,付好短我哦~~.

已付款,通过支付宝直接划款.

回复 2717#黎子 的帖子

款已收到。送货前会和您联系的。谢谢!.

临时有事外出,改下次再订吧

我要烤鸡翅和培根,加芝士条,另外我定两瓶品高牛排酱,价格330?.

回复 2720#阿黛尔 的帖子

对的,付好短我.

凤尾虾10包
目鱼1包

有适合烧汤的牛肉吗?
烧咖喱牛肉汤.

回复 2722#helen828 的帖子

夏天的话,炖汤可以选择清爽些的,建议用牛健子,整个炖,牛健炖酥了以后放糟卤浸,或者白切红烧的都可以,然后切片,汤放一些蔬菜啥的,或者清汤也很美味营养,特别适合小孩子夏天吃。
咖喱牛肉汤的话用那个牛肋条比较好,很有嚼劲,也很香,包你觉得好吃。

订内蒙羊菲力,烟熏三文鱼,凤尾虾,各1包,价格130+140+150+10=430元,支付宝付。周六送货要上午,下午家里没人的。请确认价格,谢谢!.

回复 2724#by4448 的帖子

价格正确,尽快付款噢,嘿嘿,如果来不及付款,请致电我.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-8-13 09:44 发表
价格正确,尽快付款噢,嘿嘿,如果来不及付款,请致电我
交易号 2010081365167336 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年08月13日 11:32:00  ,请查收。前面送过 两次的 ,地址再短你。.

回复 2726#by4448 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 1#辰兜兜 的帖子

烧烤鸡中翅(1公斤)+培根(1公斤)套餐;意式香浓芝士条 ;澳洲金钱展(牛腱子)请问总价是多少?还要加运费?O(∩_∩)O谢谢!.

回复 2728#jack灏灏 的帖子

你好,欢迎订购,总价:120+180+160+10=470元,谢谢.

回复 2729#辰兜兜 的帖子

好的.470.

回复 1265#辰兜兜 的帖子

我用淘宝的,你帮我改一下价格吧,发个连接好吗?.

回复 2731#jack灏灏 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5560408400  你就拍这个好,等我总价改470你再付款.

回复 2731#jack灏灏 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 2732#辰兜兜 的帖子

我已付款了,那天可以到呀?.

回复 2734#jack灏灏 的帖子

21号(周六)上午送到.

回复 2735#辰兜兜 的帖子

哦,知道.O(∩_∩)O谢谢!.

老客户又来了,牛腱子两份160*3,牛排1份250,带子两份250*2,共1230元+10元运费,.

回复 2737#zherk 的帖子

欢迎欢迎,金额正确,付好短我哦。.

请问芝士条的保质期是到什么时间的?我要一包可以送货吗?.

回复 2739#JJY76 的帖子

最新的保质期到2011.1月,可以送货,周六送,需今天付款喔.

羊排 170    3份   
牛排  288  1份
澳洲进口去骨牛小排      220元    1份
澳洲金钱展(牛腱子)     160元(4个)  1份
就这些
帮我算算多少钱.

凑到店庆搞活动 ,又可以打折了.

回复 2742#小路妈妈 的帖子

谢谢谢谢捧场,刚发布新消息,就赏脸捧场咯。.

2周年店庆啦,2008年9月开店至今,悉心经营不断更新产品,感谢各位新老买家大力捧场哟,即日起可抢先预订,凡8月31日前付款成功,更可免送货费哟,抓紧抓紧咯。.

买2包牛仔骨可打88折么?.

回复 2745#jennychia 的帖子

可以的,你也是老买家咯,谢谢时常关注小店。2包牛仔骨折后308元。.

回复 2744#辰兜兜 的帖子

你好
我要:
内蒙羊菲力1包 130元
挪威烟熏三文鱼1KG 140元
深海目鱼1包  90元
请算一下,我支付宝付款,请给链接。谢谢.

回复 2747#jerrysmum 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5560408400  拍这个好了,我改了总价你再付
(130+140+90)*0.88=317元,谢谢.

回复 2748#辰兜兜 的帖子

已经拍好了,请改价格。.

回复 2747#jerrysmum 的帖子

款已收到,麻烦短我下小区名、路口哟,谢谢,周日送到.

发新话题