发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 2500#辰兜兜 的帖子

不好意思,请问哪里有宝贝待拍啊?不会操作唉.

回复 2501#昊子妈妈 的帖子

我要:
日本原装进口雪带(带子) 250元
兰威斯顿--意式香浓芝士条 180元
顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元
可以打88折,对吗?
折后价格是:543.84
总价是:543.84—+10=553.84
对不对?.

回复 2503#非非兔妈 的帖子

(250+180+288)*0.88+10=642元,嘿嘿.

回复 2504#辰兜兜 的帖子

俺的算术
看到有招行转账了,我晚上回去招行转账。另外,浦东花木附近的,大约什么时候送?我要安排人在家里等着

回复 2505#非非兔妈 的帖子

周六12-14点到,晚上等着你,哈.

回复 2487#小八斗妈 的帖子

款已收到,短我地址哟(小区名、路口、电话、联系人)3Q.

回复 2507#辰兜兜 的帖子

你好快哦,我刚回到办公室你就回我了。地址已经短你了,是周六送吗?上午还是下午?最好是上午,谢谢了!.

回复 2508#小八斗妈 的帖子

你的地址,上午11点前可以送到哦,:).

又是六一了

一晃,下周就是六一儿童节了。本周是五月优惠活动的最后1周了,尽管现在食品涨价的厉害,但是大家都是老客户,想着尽量少赚一些,也一直给大家保持价格不变,所以现在特别是新品的优惠价,真的非常实惠,希望下周六一国际儿童节给孩子们加餐的BBMM 要抓紧下单了哦。
开网店的初衷是和大家一起分享美食,所以暂定了一周送一次货,可以最大程度的关爱到家人,不至于顾此失彼,因此,下周不会额外增加送货时间的,需要六一犒劳孩子的,还是本周加油咯 .

澳洲进口去骨牛小排和雪花牛仔骨(3A级)
这2个区别大不.

我要:雪花牛仔骨(AAA级) 160元,日本原装进口雪带(带子)250元。
请问可否有折扣,加运费多少钱
我在msn加了你。

回复 2512#小云朵的妈妈 的帖子

(160+250)*0.88+10=370元,没收到提示你加我唉.

回复 2511#有有妈妈 的帖子

区别在于牛仔骨带骨,有人就是喜欢啃骨头周边一圈的筋,牛小排无骨,其所在牛身上的部位和牛仔骨一样。就看你喜欢全肉还是喜欢啃骨了,还有就是牛小排是澳洲进口

又来订货:
1、顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元
2、北太平洋深海目鱼    90元  
3、澳洲金钱展(牛腱子)     160元(4个)
价钱288+90+160=538×0.88=473.44+10=483.44
价钱没问题吧?
核实后我去汇款。

你好:我现在订:澳洲进口去骨牛小排~~每份重量850g-900g两份,明天可以送货吗?谢谢!价格是:185*2+10=380对吗?.

回复 2515#猴王妈妈 的帖子

对,价格正确,汇完短我地址,要尽快哟,下午仓库备货.

回复 2516#家鼠妈 的帖子

价格正确 ,来得及送,汇完短我地址,要尽快哟,下午仓库备货.

回复 2518#辰兜兜 的帖子

好的,我现在就用网银工行汇款!谢谢!.

回复 2519#家鼠妈 的帖子

我午饭现哦,地址加上路口,小区名,方便我明天送货时找哦,谢谢.

回复 2520#辰兜兜 的帖子

我已汇好,请查收!短信通知你送货地址!谢谢!.

我订:
菲力牛排(S级-最高级别)  【价       格】:250元/条
青岛切段牛尾【包装规格】:真空包装 约1公斤/包。【价  格】:90元/包。
(250+90)*0.88+10=309.2
价钱对不,明天大概几点送货
能给个淘宝链接付款吗.

午饭还没回来?
那我也先出去了,3点前上来哦.

回复 2522#有有妈妈 的帖子

回复 2523#有有妈妈 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5561108880
前面2个链接不行,你拍这个好了,我3点开会,你上线了,发13818868861叫我,我会回到电脑前.

已经尝了带子,味道不错..

回复 2526#小云朵的妈妈 的帖子

感谢夸奖,这个营养很好的,高蛋白低脂肪,深海产品污染也少,给孩子吃也很合适。
六月我们会推出新的产品和活动,欢迎再次光临!.

特别通告:由于进价成本不断上涨,7月~8月将取消所有折扣价,嘴谗的BBMM们抓紧6月囤货备库吧
六月促销活动(一): 2件以上折9折
六月促销活动(二): 老买家(订购过4次以上),6月买就送美式肉眼牛排1块(价值60元)
注:以上两项活动可同时参加
.

定4包凤尾虾
150*4

能参加啥优惠?谢谢.

回复 2529#helen828 的帖子

9折600*0.9+10=550元,谢谢,开始囤积拉,呵呵.

你好,我要:
日本原装进口雪带(带子)1包  和进口AAA级雪花牛仔骨多少钱,有啥优惠,帝王蟹退还有吗.

回复 2531#helen妈妈 的帖子

(250+175)*0.9+10=393
帝王蟹详情见短信。谢谢关注

回复 2529#helen828 的帖子

款已收到,谢谢.

1\雪花牛仔骨(AAA级)+脊骨肋条【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:175元/包
2、【品    名】:北海道 特级凤尾虾仁(不含水--如图)  
【包装规格】:1公斤/包
【价    格】:150元/包
【产    地】:日本 北海道
【保存方法】:冷冻保存
【保质期】:2011年1月
共多少?买4次以上,可以参加活动,对么?那我应该可以了么?另外,兜妈,麻烦牛仔骨挑瘦一点的,谢谢!.

回复 2534#jennychia 的帖子

对的,(175+150)×0.9+运费10=303元,满4次了的确可以参加活动的,其实搞活动主要是为了大家尝试一下新品,基本不赚钱的,呵呵。牛仔骨尽量挑瘦一点的,我记下了。.

订货:
1 菲力牛排 288
2 澳洲进口去骨牛小排 220
3 内蒙羊菲力 130
4 挪威烟熏三文鱼 140*2
5 意式香浓芝士条 180
6 澳洲金钱展 160
7 邮费10+增品
谢谢.

回复 2536#eblack 的帖子

请问我想购买北海道特级凤尾虾仁、雪花牛仔骨(3A级)、澳洲进口去骨牛小排各一包,费用是多少?.

回复 2538#sto6ry 的帖子

(150+175+220)*0.9+10=500大洋,谢谢.

回复 2537#辰兜兜 的帖子

已拍.

回复 2540#eblack 的帖子

已修改,谢谢,付完短我下路口,小区名.

羊里脊1份,雪花牛仔骨1份,黑胡椒酱1,帮我算算多少钱,再给个淘宝链接吧,谢谢。
现在订货的话,明天能收到吗?.

雪花牛仔骨(AAA级)    175两包350
顶级菲力牛排一包288
鲜带子一包250,还有我也忘了定了多少趟了,能给我赠品伐?计算一下,总共多少,谢谢.

回复 2542#Jimmy.江妈妈 的帖子

合计295元,只能赶上端午节送咯.http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5560934664   就拍这个吧,我会改总价的,谢谢

回复 2543#阿黛尔 的帖子

一共 809元,赠品会按标准送的,如果满4次就一定会送你哦,请放心,谢谢多次惠顾

请问:
挪威烟熏三文鱼      140元,      
日本原装进口雪带(带子)       250元
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率95%  150元
总价多少?.

回复 2546#cindymum 的帖子

含运费,总共496元,谢谢.

回复 2547#辰兜兜 的帖子

6月14日送货,对吗.

回复 2548#cindymum 的帖子

对得,端午节首个放假日.

烟熏三文鱼2份,想在淘宝上拍,谢谢,请告诉价格。.

发新话题