发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 2350#zewei妈妈 的帖子

一共432元。可以中午前送到.

由于世博提前放假,因此本周送货时间调整为4月29日(8:00-21:00)全天送货,需要“五一”在家宴请di啊、解馋di啊,可放心下单。.

支付宝432元已付好,请查收,我短你地址。.

回复 2353#zewei妈妈 的帖子

款已收到,明天午前送到.

回复 2352#辰兜兜 的帖子

东西下午就收到了,很好!
晚餐做了三文鱼沙拉,女儿一个劲夸美味,谢谢!
明天会试试芝士条的。.

三文鱼和虾仁收到了,三文鱼已经吃了,非常好。只是那天从上午等到下午,时间太长,吃不消。.

回复 2356#cql28 的帖子

那对不起啦,世博会把一切都打乱了,那天公司实在忙的很,司机也是分身无术,已经尽了我们最大的努力了,抱歉哈,以后我们尽量精确时间,感谢体谅。.

我想定
挪威烟熏三文鱼      140元
北太平洋深海目鱼    90元 (冬季新品)(无冰水)出品率100%

北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元这几样是打88折吗?连运费共多少?我汇工行的.谢谢.

2 挪威烟熏三文鱼      140元
3 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
请算一下价格?.

这次想定
顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元 (冬季新品) 五星酒店 / 外滩3号指定原料    2根
青岛切段牛尾 90元                                                            2包
(288+90)*2*0.88=665.28对吗? .

回复 2358#家有小狗约克夏 的帖子

总价为:(140+150+90)*0.88+运费10=344元,付好短我送货地址和联系方式,谢谢.

回复 2359#annay76 的帖子

(140+180)*0.88+运费10=292元,付好短我.

回复 2360#honghong7676 的帖子

还要加上10元运费哦,一共675元,付好短我吧。.

肋条 3包
目鱼 1包

什么时候能送?.

回复 2364#肖肖妈 的帖子

周六送到。总价(3*85+90)*0.88+运费10=313元,付好短我哦!.

【品       名】:菲力牛排(S级-最高级别)  
【价       格】:250元/条

【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条  
【包装规格】:4磅/盒(约60根) 约1.81kg
【价       格】:180元/盒

各1份, (250+180)×0.88+10=379.6元,对吗?

支付宝已付,麻烦周六上午送,谢谢

回复 2366#youziyin88 的帖子

(250+180)×0.88+10=388元哦,你再算算,呵呵。周六上午送.

回复 2367#辰兜兜 的帖子

刚刚支付宝又补了10元过来,就是379.6+10=389.6,请查收。我这个脑筋越转越不灵光了,.

回复 2368#youziyin88 的帖子

收到收到咯,会准时送到,嘿嘿.

要一份皇帝蟹 和1份 凤尾虾仁  1包牛腱子.

回复 2370#mwt5671 的帖子

总价(180+150+160)*0.88+10=441元,付好短我地址和联系方式哦~.

回复 2370#mwt5671 的帖子

款已收到,谢谢,麻烦短我下路口,小区名,方便司机找,谢谢.

回复 2359#annay76 的帖子

款已收到,麻烦短我下联系人、电话、小区名、路口,好吗?方便司机找。谢谢.

又来订货:

1、雪花牛仔骨(AAA级)    160元     2包
2、意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
3、黑胡椒牛排酱     1瓶     10元   

价钱160×2+180=500×0.88=440+10+10=460
价钱对否?
周六送货。.

回复 2374#猴王妈妈 的帖子

价格正确,但是要抓紧付款哟.

回复 2374#猴王妈妈 的帖子

款已收到,短我地址,谢谢.

回复 2376#辰兜兜 的帖子

地址已短你了。.

回复 2377#猴王妈妈 的帖子

收到。.

请问挪威烟熏三文鱼是生的么?.

我要订:
雪花牛仔骨(AAA级)+脊骨肋条   160元/包
日本原装进口雪带(带子)       250元
黑胡椒牛排酱     1瓶     10元
一共几元?.

回复 2379#jenniezhang 的帖子

烟熏三文鱼是生的哦!.

回复 2380#mingyuan101 的帖子

不好意思,没看懂,脊骨肋条是否需要呢?

脊骨肋条不需要,只要牛仔骨..

回复 2383#mingyuan101 的帖子

明白了,(160+250)*0.88+酱10+运费10=381元,付好短我地址和联系方式。.

1) 北太平洋深海目鱼  90元
2)北海道虾仁       150元

一共 (90+150)×0.88 +10 = 221.2元 ,对吗

回复 2385#音妈 的帖子

对的,付好短我!.

订牛排了!

两条菲利顶级牛排,本周六分两个地址送,稍后支付宝付款,地址见短消息。288*2*0.88+10+10=527.

回复 2387#蓓蕾 的帖子

好的,没问题,你是昨天手机联系我的吧。价格正确.

是的,我昨天短过你的。

白天我同事付过钱了,应该收到了吧。.

回复 2389#蓓蕾 的帖子

款收到了,谢谢,短信也看到了,请放心.

回复 2385#音妈 的帖子

款收到了,短我个地址哟,或者告知上次几月份买的,我好查资料去。.

已支付宝付款,请查收..

回复 2392#mingyuan101 的帖子

收到了,麻烦短我小区名,路口谢谢,保证新鲜,冷冻到家的.

订:

挪威烟熏三文鱼      140元   
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)150元
各要1份。
合计:140+150=290*0.88=255.2+10.

回复 2394#歆之妈 的帖子

共计265元,谢谢.

已网银支付工行帐户265.20元,地址已短.

回复 2396#歆之妈 的帖子

收到,谢谢,啥小区,啥路口啊?.

回复 2397#辰兜兜 的帖子

已经付款,已短地址.

回复 2398#音妈 的帖子

款已收到,地址很详细,周六收货.

要以下这些,请算好价格,谢谢
顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元*1
挪威烟熏三文鱼      140元*1
北海道 特级凤尾虾仁*1.

发新话题