发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 2250#辰兜兜 的帖子

昨晚已经支付宝你了.你查下吧.地址也短过你了..

回复 2238#zlh0128 的帖子

款已收到,谢谢,能短我下小区名、路口嘛?.

回复 2242#helen828 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 2237#happyguyreading 的帖子

手机号码少一位数哦,麻烦重新给我下,免得送货有问题哟.

订货

你好:订单如下
1).菲利牛排
2)烟熏三文鱼
中午时,已与你电话联系,请发支付宝连接,谢谢.

回复 2247#辰兜兜 的帖子

款已汇,请查收。谢谢。地址已短你。
星期六上午能收到吗?.

回复 2257#猴王妈妈 的帖子

款已收到,上午到不了,12点左右可到哦,麻烦短我小区名、路口,谢谢

回复 2256#eblack 的帖子

连接已短你.

回复 2258#辰兜兜 的帖子

已短你。那就等12点收货了。谢谢。.

回复 1#辰兜兜 的帖子

LZ,你好
今天定的话,啥时能送货啊.

回复 2261#宝宝家长 的帖子

周五以前付款的,本周六4月3日均能收到。.

菲利牛排    250
香浓cheese条     180   1盒
黑胡椒牛排酱      10    1瓶

请核价格,然后发支付宝链接支付。
谢谢。.

回复 2262#辰兜兜 的帖子

你好
我要订雪花牛仔骨(AAA)的2份
请告知总价格及付款方式.

回复 2263#米其林妈妈 的帖子

感谢下单,金额为: (250+180)×0.88+酱10+运费10=398元,如需本周送货请在本周五中午12:00前直接付支付宝帐号或银行转帐,淘宝链接因无法更改价格,本周暂停,敬请谅解。

回复 2264#宝宝家长 的帖子

感谢下单,金额为: 160×2×0.88++运费10=291元,付款方式可以是支付宝直接付款或者银行转帐都可以,如需要本周送货请在周五中午12:00前支付,付好短我具体送货地址和联系电话等,谢谢.

回复 2265#辰兜兜 的帖子

已经支付宝你了.你查下吧.地址也短过你了..

回复 2267#米其林妈妈 的帖子

短信和支付宝都已收到,明天司机会与您联系的.

送货很及时,cheese条很美味,谢谢。.

回复 2269#米其林妈妈 的帖子

你喜欢我最开心了,复活节快乐!.

大家好,兜兜外出回来咯,开春之际,新品陆续研发中,尽情期待.

牛尾是带皮的吗?还有皇帝蟹是整蟹还是蟹腿?.

回复 2272#沁沁戎宝贝 的帖子

牛尾不带皮,皇帝蟹是整蟹.

回复 2273#辰兜兜 的帖子

你好,我发的短消息收到了吗?.

回复 2274#bentao妈 的帖子

刚看到了,已回复,抱歉久等。.

订单

顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元   1份
法式四骨羊排  约0.7公斤/包  95元/包    1包
请核价格.

订:
芝士条         1盒
虾             1包

帮算一下价格,谢谢.

回复 2276#ljiang 的帖子

288+95   88折+10=347元,谢谢.

回复 2277#肖肖妈 的帖子

180+150  88折+10=300元,谢谢.

订-1,北太平洋深海目鱼*2
2,澳洲金钱展(牛腱子)*1
共(90*2+160)*0.88+10=309对吗?.

回复 2280#babyqian103 的帖子

金额正确。付好短我!.

回复 2280#babyqian103 的帖子

金额正确。付好短我!.

你好,我订芝士条1,三文鱼1.

回复 2283#jenne妈妈 的帖子

总价为(140+180)×0.88=10=291元,付好短我!.

青岛切段牛尾 90元,北太平洋深海目鱼    90元 (冬季新品)(无冰水)出品率100%
加快递费一共是168元对吗.

意式香浓芝士条1袋,烟熏三文鱼1袋
(180+140)*0.88+10=291元可以付钱了吗?

9.

回复 2285#沁沁戎宝贝 的帖子

总价正确,付好短我!.

回复 2286#陈陈妈 的帖子

总价正确,付好短我送货地址和联系方式!.

付款了,还用手机通知你了,晕啊,刚发的消息没成功,怎么还要回复问题才可以发消息。这个是不是星期六送啊.

回复 2289#沁沁戎宝贝 的帖子

呵呵,现在发消息是要回答问题的。款已收到。您定的货明天可以送到哦!.

你好,我想请问一下我买两条牛排,你能帮忙分成四份吗,如果加运费可以送四个地方吗,我还要四瓶酱.

回复 2291#小苏妈咪 的帖子

不好意思,牛排都是生产厂家流水线真空包装的,这样可以最大程度的保证产品的新鲜,而且一分为二的话分量也不好控制,只能你们自己分了,可以送2个地址,谢谢配合!

再次定购:
内蒙古羊羔排  150  
cheese条      180

请给我开个支付链接,多谢!送货地点和时间要求和上次相同:).

买S级菲利牛排一根,已通过支付宝付款,本周送货。.

回复 1#辰兜兜 的帖子

lz:购买菲力牛排(S级-最高级别)  250元/条  1条;挪威烟熏三文鱼  140元  1包,购买两样是否可以打折。能方便算下价格,明天支付宝支付。谢谢。.

回复 2294#宇阳felix 的帖子

款已收到,24号送.

回复 2295#tigerdd 的帖子

恩恩,可以88折,折后含运费353元,谢谢,汇完短我小区名/路口 ,方便司机找,谢谢,.

回复 2293#ptmother 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=1584856102  总价300整 含运费了.上次几月买的?我好去查你资料去.你拍2件后直接付款好了。谢谢哟.

菲利牛排 + 雪花牛仔骨(AAA)

菲利牛排    250 1份
雪花牛仔骨(AAA) 1 份
能方便算下价格,明天支付。谢谢.

宝山区送吗?

宝山区送吗?.

发新话题