86 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他]

回复 49#小妞的老妈 的帖子

我要4张卧铺,10月4号、5号均可,谢谢!.

谢谢小妞妈妈!

太好了,太感谢小妞妈妈了。回上海的车票搞定了。 .

太感谢小妞的老妈了!为了帮我买票,还特地回去取钱再去买的。
我与她电话联系的时候,正巧她在售票处帮网上的mm买回程票,因为我联系得晚了,而且要买4张,她没带那么多钱,她与售票员联系了说要票的,不过得回去取钱,怕人家不同意,还主动提出把手机压在售票点,真是太让我感动了。
小妞的老妈真是个善良的热心人!.

像小妞的老妈这么好的热心人,建议旺旺他爸增加她的爱心分,哪怕扣我的爱心加给她也行!.

小妞妈真的是个热心人,让我们现在就感觉到了北京人的热情!.

小妞妈,我们要向你学习,无私帮助别人。

有开贴当导游,有开贴帮买火车票

真的佩服你!.

我要2张9月27日前的,我老爸滞留在北京了。.

真的是非常感想小妞妈,这么热心帮我们这些素不相识的人排队买票,要不然我们都不知道怎末回来了。你什么时候来上海,我们一定要好好招待你。.

妞妞妈,因为怕麻烦你,所以想自己在上海买4日的火车票,没想到提早排队也没买到,拖了很多朋友,累了一身汗,总算搞到,真后悔啊没拜托您。不过还是要感谢您的热心,让我感觉很温暖!.

虽然我不去北京,也不买火车票,看了这个帖子也非常感动!.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-9-25 21:35 发表
像小妞的老妈这么好的热心人,建议旺旺他爸增加她的爱心分,哪怕扣我的爱心加给她也行!
对对,坚决同意! 小妞妈妈让我感到了北京人的热情!.

小妞妈真是好人哦,大家都给点好评呀!.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-9-25 21:33 发表
太感谢小妞的老妈了!为了帮我买票,还特地回去取钱再去买的。
我与她电话联系的时候,正巧她在售票处帮网上的mm买回程票,因为我联系得晚了,而且要买4张,她没带那么多钱,她与售票员联系了说要票的,不过得回去取 ...
俺是说把手机押给她,可是人家不乐意要呢。(俺的可是N95呢) 还不错押下那1000,人家给出了票啦!算你运气好,我再去的时候人家说一张也没啦!!.

引用:
原帖由 kellymama 于 2008-9-26 09:28 发表
妞妞妈,因为怕麻烦你,所以想自己在上海买4日的火车票,没想到提早排队也没买到,拖了很多朋友,累了一身汗,总算搞到,真后悔啊没拜托您。不过还是要感谢您的热心,让我感觉很温暖!
.

回复 57#卉旎小熊 的帖子

短我哪次车,我去问,但是不敢保证有的!.

这次能成行,多亏了旺旺网上的MM们的热情地帮助,真是太幸运了!多谢!多谢! .

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2008-9-25 22:47 发表
我要2张9月27日前的,我老爸滞留在北京了。
具体要哪次车请短我手机上,我的号码找那些买过票的mm要好啦,我马上要出去的。.

你好!
不好意思,我刚到此贴,想问你一下,现在还有10月5日或10月6日北京至上海的火车票吗?
谢谢!如果有的话,请联系我,我在站内短信给你。.

回复 68#宝贝妈咪1974 的帖子

5号的肯定没有啦,6号的要到今天晚上7点才开始卖呢.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-26 17:01 发表
5号的肯定没有啦,6号的要到今天晚上7点才开始卖呢
谢谢!我要6日的。方便的话你能打我手机吗?我的电话已在短信内告诉你了。.

虽然国庆节我哪儿都不去,但看到这么热心的妞妈,我要鼓鼓掌,向你致敬!真是个热心肠的人!.

怎么这么热心
赞一个.

可惜刚看到贴子, 今天一早排队,也没买到5号的票,别说卧铺,硬座也没了.
明早继续排队买6号的,
小妞的老妈,还能帮忙吗? 方便给我个电话吗,我一会短你..

回复 71#nini020509 的帖子

.

回复 72#鲁冰花 的帖子

.

回复 73#vera 的帖子

才看到,但是昨天去帮宝贝妈咪买票的时候6号的票并不紧张的。应该问题不大,一会打电话给你好啦!.

谢谢热心的妞妈,鼓鼓掌,向你致敬!真是个热心肠的人!.

回复 77#宝贝妈咪1974 的帖子

.

回复 76#小妞的老妈 的帖子

小妞妈, 真得今天运气好, 买到票啦, 肯定是你的电话带来的好运。 谢谢啦。:)
.

回复 79#vera 的帖子

那我真是太伟大啦.

今天早上的新闻:七百万人游北京,上千人排队买鸟巢门票。这位MM真是帮大家大忙了。虽然我不大算去了。但还是在关注相关信息。说不定国庆后的某天就冲过去了。.

回复 81#兰昕妈妈 的帖子

北京欢迎你!!!.

谢谢!也欢迎到上海来!.

发重复了。删!.

回复 84#兰昕妈妈 的帖子

太客气啦!欢迎一次就好啦!.

.

86 12
发新话题