发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

回复 450#LLS妈妈 的帖子

和我们家抄回来的一样.

2个月的暑假生活,不知各位BBMM打算让孩子们怎么渡过。不知学校附近也没有合适的暑托班,可以让孩子们继续一起学习生活玩耍。.

到贝尔学校去
http://www.shanghaibell.org/.

恩,这个近的,不知有谁家宝宝去过哇?不会是整天看电视吧.

你们有没有考回春游的相片呀,我们考回来的打不开,能不能发给我呀,谢谢了.

邮箱120161924@qq.com.

回复 456#LLS妈妈 的帖子

我有的,明天发给你。.

谁知道周四如何上课啊。找不到通知了,是按课表上还是上周五的课?.

回复 458#沁妈 的帖子

上周四的,按平时时间放学。.

照片有95M,怎么发邮件呀?.

回复 459#一片天 的帖子

谢谢.

今天大家都带水果啦!补充能量哪!哈哈.

贝尔确实有一部份时间是看电视度过的..

是啊,听小孩说现在第二节课课间可以吃水果了.

回复 463#阿天妈妈 的帖子

收费这么贵,还看电视度时间,浪费家长的钱呀。.

其实也不用带什么水果的,小孩子又弄不拎清。只要学校午饭伙食好点倒是真的,或者中间加顿点心什么的。水果么反正回到家也可以吃的。.

照片发给你了奥,不是经常用QQ的,今天才发现QQ的邮箱真的不错.

回复 466#Selina妈妈 的帖子

昨天小家伙们一起吃水果,很开心。吃水果有个说法:上午吃是金,下午吃是银,晚上吃是铜。.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2009-4-29 09:36 发表
收费这么贵,还看电视度时间,浪费家长的钱呀。
看电视的时间倒是不太长, 但是1个小时总有的, 还让小朋友自己带玩具和碟片到学校去玩, 说白了就是找个老师看着别出事而已. 做作业得自觉点, 老师不是太管你写不写的, 但是大家都在写也就一起写了. 基本上下午就是玩, 看电视, 大多数人都是16:30去接的, 去晚了都走光了老师还催你快去接的. 参加这个暑假班只是为了减轻老人负担, 带一整天太累了, 吃不消. 放学了还是要有早回家的人去接回来看着的.

回复 469#阿天妈妈 的帖子

谢谢您的告知了!看了就知道正如你所说的无非是找个老师看着别出事而已,因为全靠老人带太累。学校放寒假时,我们倒是在学校报了2个兴趣班,都是下午的,2个连着的,也算是打发一下午的时间,让老人可以喘口气,休息调整一下。希望暑假时学校再办这样的班,可以给我们过渡一下奥。送贝尔全天的么,小孩子一点都没放松,有点舍不得。矛盾啊。。。。.

回复 468#一片天 的帖子

我们昨天回来也说了这个说法,满搞笑的。不过昨天我们没给她带,她问其他孩子讨了吃了,回来说的惨古兮兮的。今天给她带苹果去了,可是苹果削好皮带去,一会会就黄掉了呀。但是她自己坚持要带苹果也就随她去了。.

回复 471#Selina妈妈 的帖子

把苹果洗洗干净,我们连皮一起啃的。有带黄瓜和西红柿的,也不错哦。.

回复 一片天467 的帖子

回复 一片天467 的帖子
照片全部收悉了,谢谢了.

今天语文进行单元测验,不知小鬼们怎么样。.

回复 473#LLS妈妈 的帖子

不用谢的!.

回复 472#一片天 的帖子

好主意!蔬菜水果一起上!.

在学校大家一起吃,比较香,我家丫头不爱吃水果,不过昨天也吃光光.

回复 474#LLS妈妈 的帖子

最后的阅读理解扣了6分.

我们最后一道题扣了2分,不过前面还扣了,总的来说这次的考题不难。听说最高分是98分。呵呵.

五一带女儿去朱家角,以为她会对那水乡风景有所欣赏,不料小人逛下来说除了坐船,其它一点意思都没有,称还不如在小区里玩滑梯,真让我晕倒! .

2号去了“星期8小镇”,一个小孩尝试做大人的世界,儿子乐不思蜀,回来还整整念叨了两天 下次找时间再去.

好地方,

语文测验有23个90分以上的, 我感觉好像我们班的成绩要比其他班的好些, 不知道是不是错觉..

我们班成绩还未出来,你们班是满好的,我们老师说前几次测验 一般90分以上的占班级三分之一。.

回复 483#阿天妈妈 的帖子

我们班(3班)有31个90分以上的,其中95分以上的15个,90到95的16个.

这么好的成绩啊!强的!.

现在的小孩都聪明了,家长也负责呀.

引用:
原帖由 LLS妈妈 于 2009-5-4 10:49 发表
现在的小孩都聪明了,家长也负责呀
家长是被迫负责啊, 呵呵^-^.

今天学校艺术节开幕,听小人回来说中午去弹琴了,看到有个小朋友吹笛子的,说吹得特好,还有位同学拉手风琴的,说这个比弹钢琴难多啦,又要拉又要弹的,佩服得很!呵呵,现在的小孩子真的好强,多才多艺的!.

^_^,看来小苗想要学吹笛子就是看到这个小朋友吹得特别好才有此想法的。  
我置若罔闻是不是不太好啊? 我怕又是三分钟热度!也不知道哪里有学!.

回复 490#小苗妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4590137-1-1.html看看这个,或是在琴棋书画舞体版块问问。.

谢谢!.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2009-5-4 22:00 发表
今天学校艺术节开幕,听小人回来说中午去弹琴了,看到有个小朋友吹笛子的,说吹得特好,还有位同学拉手风琴的,说这个比弹钢琴难多啦,又要拉又要弹的,佩服得很!呵呵,现在的小孩子真的好强,多才多艺的!
请问,你们家小朋友钢琴过几级了?在哪儿学的?.

回复 493#LLS妈妈 的帖子

我们是老师上门来教的,去年过了六级。不过,到现在小人对弹琴还是没有什么兴趣,每次让她练琴就跟你磨蹭。哎

回复 494#Julice妈妈 的帖子

一次多长时间,每次多少钱?合适的话,能不能帮我介绍一下?.

回复 495#LLS妈妈 的帖子

老师现在来上门教的就两个学生,而在这天的时间也都排满了,如果有需要,只能去他那里上课了,他自己有个艺术馆。.

回复 496#Julice妈妈 的帖子

艺术馆在哪儿?我先去看一下,你们现在一堂课多少钱?.

回复 497#LLS妈妈 的帖子

LLS妈妈,具体的我短你了,你可以了解一下 。.

回复 498#Julice妈妈 的帖子

谢谢,非常感谢.

回复 499#LLS妈妈 的帖子

不用客气!.

发新话题