发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一去浙江爬山漂流,,归来汇报,有喜有愁,照片91楼

本主题被作者加入到个人文集中

回复hongyafang

哈哈,我家帅锅是回来路上,你们品茶的时候猛吐了,估计不想抢了老大的风采嘿嘿。然后到家继续吐,还让我这个老胳膊老腿地烧稀饭和咸瓜毛豆

漂流确实是期待值最高的一项活动,虽有遗憾,但还好咱圈子里人才辈出,愣是站在岸边也能过过小瘾 ,期间小美女彤彤另偶刮目相看,还有她身边的小跟班也厉害的说,记得她篝火晚会唱歌的时候小腿一抖一抖好可爱

不过我刚刚才知道,老大等3位咋就掉了队,和别人拼竹筏啦

附件

生活从此红火!

想去阳澄湖的同志,偶再来刺激一下,哈哈

boy

大小美女齐上阵

书简山貌?

人妖表演场所,偶也是第一次看,汗....

山上风景独好,唯有偶独坐半山腰。

大人小孩快乐是主旋律,5-6个小时车程,没见一个孩子嫌长的 光听大人在问,还要多久到?哈哈...

偶家回来后,还不尽兴,要我上来建议,下次再搞就弄个近郊的度假村啥的....,孩子太需要这样的放松了....

偶贴的螃蟹照片,你们发表一下感慨吧.

发新话题