发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[照片] 贵州回来上PP了!!!

回复 36#serenajjj 的帖子

的确没有下车, 只是暂停了2,3分钟,.

应该是我们感谢您---翰翰妈, 没有你的组织哪有那么多的笑声和快乐.!
旅途中一些磕磕碰碰难免, 但总体还是让大家非常满意的.
在这里我还要谢谢热心的小小老虎和棋子 .

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-8-25 17:45 发表
我看到漂流那个滑梯,开心呀,但是也有点害怕,就拼命纵踊嘲起嘲落:“不要紧的,我坐在前面,来都来了不玩多可惜。”在我的鼓动下两人无畏地滑下去了。滑下去的感觉太爽了,我们一边惊叫一边大笑。一转弯,船里的水 ...
只知道你们翻船落水了, 没想到还那么惊险哪。 我以前也经历过掉水的滋味,这次做逃兵了 。只让小孩跟着护航员漂过最惊险又充满乐趣的一段漂流,才再次登船的。这也是一种遗憾哦,不过估计让我重新选择我还是放弃的 。.

引用:
原帖由 小小老虎 于 2008-8-26 18:12 发表

Kafei,你没什么了吧? 我们儿子还在念叨着"兄弟"呢!
还好了啦,虚惊一场.你家小子很有义气的, 很兄弟的,我们家的也惦记着你们呢,那天回家的路上还责备我慢吞吞的,他说他要送你们回家,都是我害的.
现在的他正赶着补暑假作业呢, 欠了一屁股債,有的他受的.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-8-27 13:01 发表

外,温柔妈妈,帽子被抢的好象是翰翰吧
对对, 温柔妈妈,太贴切了.
棋子,最喜欢听你学小小老虎的那句话了, 小小老虎搞笑,你把搞笑版升华了..

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-27 12:49 发表
现在还在补暑假作业啊,这个小老虎,
不过,咖啡家的小老虎,一看就是很会读书的小孩
, 他如果自觉的话就不会拉下那么多功课了.

温柔妈妈,你家的leo好贴心哦 ,一看就是个懂事的孩子.不象我们家的劲给我惹事,还好真碰到些事,他还是比较照顾我这位老妈的 .

吃狗肉到我们这来吃好来, 这儿的冬林狗肉老出名个,很多人不远千里都要来吃。.

发新话题