发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[照片] 贵州回来上PP了!!!

贵州回来上PP了!!!

我不得不说翰翰妈组织的太成功了, 加上我们一行28人贵州团峰回路转惊世骇俗势不可挡无与伦比的好运气, 造就了这次的行程, 天气, 旅行社合作, 团队合作, 等等等等一切几乎完美之旅.

且慢总结, 先上PP.

舞阳河1:  破镜重圆.

附件

舞阳河2: 孔雀开屏.

附件

[attach]178177[/attach]舞阳河3: 王老吉组合..

施秉杉木河漂流.

施秉杉木河漂流2: 中途的烧烤摊, 已经很商业化了.
话说在漂流的起点会有"免费"的舵手热情招呼你, 帮你把皮筏艇撑到离起点不远的自家烧烤摊, 不管你消不消费, 剩下的大半程他们绝不再管, 你出钱也没用.  所以告诫以后的同志们哪, 一定要在起点请到真正的舵手!!!

话说那烧烤可是贵得很, 一条小鱼10元(有点象昂刺鱼), 一根玉米也是10元, 一刀一刀血淋淋地斩啊. 不过您要是带了钱漂流那还是在这摊上吃光用光吧, 漂到终点反正身上所有的钱物都会被冲没了.

偶家的两个皮筏艇都中途翻掉过, 人员全部落马失(湿)身.

.

荔波大七孔:天生桥
原谅我吧, 相机太烂, 拍不出全景, 那种宏伟震撼的感觉..

附件

荔波小七孔:卧龙潭

附件

荔波小七孔: 水上森林

话说这是片长在浅水中的矮林, 传说一般孩子们都会在里面嬉水玩闹不亦乐乎, 可是可是, 我们团的孩子们啊, 个个象急行军一样奋勇当先, 排好队一鼓作气以最快的速度冲出了森林!!!

我偷偷看见翰翰因为埋怨妈妈走得太慢落后于人, 放声大哭!!!
(为保护翰翰隐私, 他的照片免了. ).

附件

荔波小七孔: 68级瀑布.

附件

荔波小七孔: 拉雅瀑布.

附件

荔波小七孔: 招牌小七孔桥, 曾是贵州通往广西的要道.

话说这湖水其实是绿的, 不知为何偶的SONY相机拍出来就是蓝的. 不过也蛮好看的..

附件

荔波: 酸梅汤

据说这汤中的杨梅是野生的, 果然好吃!!! 即清且甜.

就是太贵了, 这么小小一碗, 6大元人民币啊.

附件

贵阳: 黔灵公园的猴子 / 黄国树宾馆门外的竹节虫.

晚上小吉嗲几几地粘上来, 说他是猴宝宝, 要猴妈妈抱.

附件

贵阳: 老凯里酸汤鱼, 美味啊美味. 可惜想起来拍照的时候鱼已经吃得差不多了的说.

附件

安顺: 这组瀑布是LG在车上拍的,谁能告诉我它的名字?

附件

安顺: 天星桥景区

附件

一棵拗造型的树

银链坠潭瀑布

冒水潭(传说中西游记里小白龙出水的地方, 水大时会有2米高的水柱)

峡谷里的长石酷似鲫鱼背,太神奇了

安顺: 传说中的黄果树瀑布(正面+侧面), 太阳当头照, 运气呱呱叫, 我们居然看到了彩虹.

附件

[attach]185157[/attach][ 本帖最后由 serenajjj 于 2008-9-11 21:56 编辑 ].

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 11:53 发表
那个车上拍的瀑布,据说叫螺丝滩瀑布
谢谢LEO妈妈, 回去告诉LG..

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-8-24 23:19 发表
小吉妈妈动作真快!我们这次运气真的不错,就漂流时各家好像都损失了不少财物。但是杉木河真的很美,还有我和嘲起嘲落的漂流历险记。
翰翰妈, 你们真的够惊险的, 可惜没照片拍下来..

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 11:57 发表
棋子来啦
我老怀念那天晚上的狗肉的诺
好久没有那么豪爽地吃喝过了
我老羡慕你们的狗肉的诺, 我们错误地选择了合群路小吃一条街, 那个难吃啊..

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 09:32 发表
小吉妈妈
动作老快的
发现,怎么你的相机拍出来的,比我的好看,害得我都不敢把照片贴上来
小吉真的很可爱!
LEO妈妈, 我的就是SONY普通的卡片机, 很多地方拍不出全景, 很郁闷的. 倒是看见小小老虎家的爸爸摄影貌似很专业的, 希望他能发些漂漂照片上来共享诺.

小吉现在正是7岁8岁狗也嫌的年纪, 一会儿还在和小王深情相拥说什么"我们永远也不分开!!!", 转眼在虹桥机场为了抢拿行李两人打得哇哇大哭不欢而散, 真是输8伊啊输8伊. 小吉要是象LEO这么懂事我真的要笑不动了..

引用:
原帖由 amwayly 于 2008-8-25 13:24 发表
螺丝滩瀑布是个景点,你们没有下来拍吗?
我们好象没有下车??? 一晃而过了. 郁闷的说..

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-8-25 13:33 发表
猴子下面的那张图是什么啊?
竹节虫啊, 我在照片前面的文字里说明了..

LEO妈妈, 你点击窗口右上方的"回复"就可以上传附件了.

还有一种办法是你随便找一个贴子, 点下面的"引用". 我贴张图给你.

附件

最简单的方法..

附件

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-8-25 17:23 发表
之后其实我和翰妈的行程也很崎岖,危机四伏,但总算有惊无险到到了终点,她儿子和我女儿早就在那里玩耍了,小翰翰一见妈妈就闹着要再买水枪,翰妈说:“我都差点死掉了,你还跟我闹!”不料,翰宝宝马上就哭出来了说 ...
太言情了!!!抱抱, 安慰一下, 知道你们历险, 但不知道有这么惊险啊!!!.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 17:27 发表
小吉妈
我照着你说的做了。先点击引用,然后,浏览,选中照片,
然后:是不是就发表回复
但是,发表回复以后,就是该页面无法显示,
那里有问题呢?
我猜测是你的图片太大了, 你先把它缩小试试. 最简单的用附件里的画笔, 比如要缩小一半, 就填50%.

附件

回复 80#leoleo的妈妈 的帖子

是钳子吧. .

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-8-26 15:07 发表
那个是蝴蝶啊, 偶本来还以为是蝙蝠. 表打偶... (顶锅盖下).

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-8-25 16:51 发表

没有去吃狗肉(或者说没有看到那帮吃狗肉的百态)绝对是你的遗憾,我开始还为没有和你们去吃酸汤鱼而只能看着她们吃狗肉难过呢。现在想想她们吃狗肉的样子都能开心的笑出来。

有谁拍了片片吗,贴上来让她们见 ...
偶当时怎么没跟你们一起去吃狗肉呢? 悔得肠子都青了..

引用:
原帖由 小小老虎 于 2008-8-28 10:38 发表
小吉妈妈, 我想上传一个"桥上桥"的录像片断(已减缩至165MB),可就是不行,能教教我吗?
小小老虎, 你的附件文件扩展名必须是 zip, rar, gif, jpg, jpeg, png, pdf, 文件尺寸小于2MB
如果仅仅文件扩展名不对的话, 你可以把它压缩成zip或rar就行了, 但165MB实在太大了肯定传不上来,  除非旺旺开通FTP. (呼吁旺旺爸爸中 ).

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-8-28 11:10 发表

小小老虎, 你的附件文件扩展名必须是 zip, rar, gif, jpg, jpeg, png, pdf, 文件尺寸小于2MB
如果仅仅文件扩展名不对的话, 你可以把它压缩成zip或rar就行了, 但165MB实在太大了肯定传不上来,  除非旺旺开通 ...
噢, 偶发现旺旺已经开通FTP了, 使用方法在这里:
http://ww123.net/baby/forumdispl ... ge=1&cycleid=26.

翰翰妈的一叶小舟颜色真靓.

腻心伐?.

附件

来两张开心额..

经LG同意, 发一张父子俩在水上森林拍的私房照..

在大七孔看到只蝙蝠, 是8是我们贵州帮福气的象征啊? 8过还是有点腻心的说..

附件

发现这张68级瀑布的颜色很养眼, 怎么偶一开始没注意它.

附件

LEO妈妈的黄国树拍得很大气..

那段从凯里到荔波的路实在太烂, 开了5个多小时啊,  小吉号称从出生以来从没晕过车, 也被颠得掼头掼脑, 彻底歇菜了..

还有从镇远到施秉的"按摩"路,实在印象深刻..

发新话题