发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[照片] 贵州回来上PP了!!!

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-26 15:17 发表
表扬翰妈的可真多啊
翰妈要脸红啦
外,到底是锤子还是钳子啊
贵州帮的快点上来吼一声啊
是钳子!我儿子不容质疑地回答我!
回来当天的半夜里开始闹肚子,折腾的那个劲啊   儿子边上使劲地说:妈妈,是不是中"蛊"了? 快去吃烤土豆,还有辣的和酸的......

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-8-25 13:24 发表

LEO妈妈, 我的就是SONY普通的卡片机, 很多地方拍不出全景, 很郁闷的. 倒是看见小小老虎家的爸爸摄影貌似很专业的, 希望他能发些漂漂照片上来共享诺.

我们家这个爸爸的摄影啊,貌似了n年了,就是神似不起来。小吉妈妈,我更享受你的漂漂照片哦  .

谢谢翰翰妈,有你这样一副解药,好多了!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-8-25 17:45 发表
我看到漂流那个滑梯,开心呀,但是也有点害怕,就拼命纵踊嘲起嘲落:“不要紧的,我坐在前面,来都来了不玩多可惜。”在我的鼓动下两人无畏地滑下去了。滑下去的感觉太爽了,我们一边惊叫一边大笑。一转弯,船里的水 ...
翰翰妈,真佩服了你!那种状况下,脑子还这么清楚,碰到是我,哪还分的清上下左右的,所以俗话怎么说来着:天将降斯人与重任也,必先劳其筋骨.....。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-8-25 21:07 发表
四个苗族“小丁子”来了。这个动作可是欣然的外公设计的哦!
这么漂亮的四个“小丁子”幸亏没到苗寨去,否则要被抢着回不来了!.

引用:
原帖由 kafei 于 2008-8-25 16:53 发表
应该是我们感谢您---翰翰妈, 没有你的组织哪有那么多的笑声和快乐.!
旅途中一些磕磕碰碰难免, 但总体还是让大家非常满意的.
在这里我还要谢谢热心的小小老虎和棋子
Kafei,你没什么了吧? 我们儿子还在念叨着"兄弟"呢!

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-26 11:33 发表
俺也来凑热闹
Leo妈妈,这张舞阳河的瞬间真的给你抓了个正着,高手!收藏了,谢谢!.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-27 12:51 发表
快点上你家老公的杰作啊~
Leo妈妈,我LG说了,看了你们这些妈妈的杰作,他准备豁出去了,献上他的封山之作,日后潜心修"摄".

附件

引用:
原帖由 棋子 于 2008-8-27 13:01 发表

外,温柔妈妈,帽子被抢的好象是翰翰吧
呀,找到了,温柔妈妈,绝对的好名,下次不叫leo妈妈了.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-8-28 09:37 发表
强烈要求贵州帮聚会~~~就是小小要求:咱不吃狗肉了,好吗?我可不想再做一回“童养媳” ,我也要放开肚子吃~~~~
俺还没完全解"蛊"呢 ,俺当一回"童养媳"吧 .

小吉妈妈, 我想上传一个"桥上桥"的录像片断(已减缩至165MB),可就是不行,能教教我吗?.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-8-28 11:19 发表

噢, 偶发现旺旺已经开通FTP了, 使用方法在这里:
http://ww123.net/baby/forumdispl ... ge=1&cycleid=26
谢谢小吉妈妈指教,去看了,放弃吧!不过,有空会去翻翻那里的东东..

这辆金龙伴随我们走过了贵州的山山水水!据司机介绍,贵州的08奥运火炬传递也是由他们护送的.

附件

别急,慢慢来!.

路在脚下延伸,传递着困乏....

附件

在贵州,路是这样开出来的.

附件

路更传载着欢声和喜悦......

附件

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-8-29 22:41 发表
那段从凯里到荔波的路实在太烂, 开了5个多小时啊,  小吉号称从出生以来从没晕过车, 也被颠得掼头掼脑, 彻底歇菜了.
不过还是挺值的,对吗!.

稀罕~~~~.

附件

看看,黔东南和黔西就是不一样啊!

附件

黔东南山色 .jpg (207.11 KB)

黔东南山色 .jpg

回复 167#leoleo的妈妈 的帖子

是啊,运气不错,抢到了几张

回复 166#棋子 的帖子

就是,现在那个后悔呀! 说不定一不小心就成了重要的考古资料,还指着它发财呢   

回复 167#leoleo的妈妈 的帖子

温柔妈妈,你也扑闪扑闪的哦.

水的千姿百态 ~~~~~.

附件

静静的 舞阳河.JPG (176.35 KB)

静静的 舞阳河.JPG

秋之水春河 .JPG (146.94 KB)

秋之水春河  .JPG

水之圆舞曲 .jpg (224.6 KB)

水之圆舞曲 .jpg

这个景点,想不起来叫什么了~~.

附件

发新话题