发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中

功夫不负有心人
终于被我抢到了
我绝无仅有的午夜刷墙记录啊

回复 1451#鲁冰花 的帖子

还是鲁冰花厉害
居然把30第一个顶了起来!
就在俺往前翻页的一秒钟之间!
神速啊!.

顶!!!.

楼上两位简直是太可爱了.

再刷上点儿别的颜色,刷呀刷。.

史无前例啊!.

实在睡不着.

很精彩.

让人心悸的纯爱。

为什么觉得花瓣雨这个ID很特别呢?
童安格就有这样一首歌呀?

樱花飘落的时候,
那是最美最浪漫最让人感伤的花瓣雨。

写的很美哦:)加油.

楼上几位真早啊!.

写得太好了,让我想起纯真的学生时代。.

潜水偷偷看的,统统出来啦吧!不要躲在后面默不作声地享受,出来叫一嗓子,花帮主才知道偶们多么需要她!.

花瓣的美文让我觉得是山涧清泉,一滴一滴往下滴.我们就是口渴旅行者拿只杯子接着.接到了,有人一饮而尽,有人则舍不得一下子喝完,留着慢慢品..

一早来就看到2段更新了,真开心。

LZ还是开博吧,这样看这好累哦。每天什么事都不想做了,时不时就来刷一下.

很多撞击心扉的爱情就这样被傻傻的两个人毀了,泪悄悄地滑落在我的脸上,我想起了自己青涩的初恋,成不了的。。。。.

偶这个人很感性,看到花花流泪,总是忍不住一起流泪,
偶不想弄清楚现实中胡老师是谁,
偶只为花花的这一片真情叹息,
这样的感情,我想今生今世只会有一次,
一声叹息,在风中!.

我的预感,
今晚7点,三角花园。
花瓣雨将和老师初吻。.

花帮主,快贴新的呀!守到现在了!.

引用:
原帖由 夜静山空 于 2008-7-20 09:28 发表
我的预感,
今晚7点,三角花园。
花瓣雨将和老师初吻。
搞个有奖竞猜?.

每天一大早就是看花瓣雨大作,等待又美好又无奈,折磨呀!.

总觉得初恋已经离我很远很远,仿佛另一个星球上演的言情剧,猛地被花瓣雨扯到眼前,才又想起那个冬日的傍晚,在寂静小巷里为我放起烟花,同我仰头观看的男孩。那个分手的小花园,本想呆立默默流泪,却被蚊子咬得东摇西摆直跳脚的日子。那些无忧无虑,踩着单车到处闲逛的岁月,原来还是在记忆深处,等我去挖掘,去回味,免得老来无事.......

花仙子,等你等到我心痛 再上一些美文吧!看到最后一段,忍不住哭了.

提示: 该帖被自动屏蔽

天,已经30页了,按这个火热的程度,花王可能要准备100而的庆典了。.

时间一天天的过去,我真的下了狠心,不去上体育课了。我到处上英语课。人家系的英语大课我都去听,一有空就读英语。班长也来劲了,还老找我讨论英语语法和长文解读。我们俩像一对英语狂人,下课时还抢着背单词。
没有人发现我有什么不对劲,我不喜欢上体育课也早有历史了,连美女都没有怀疑。
可是,终于有人看出问题来了。
这个人不是别人,是我的班主任。班主任到底是经验丰富、观察细微、深沉有智慧。
像一棵千年的老树,看尽了人间的悲悲喜喜。只要一有风吹草动,总能看出几分渊源。
班主任来找我,‘花瓣雨,陪我去文具店买点东西。最近布置教室的彩纸不够,你帮我拿!’奇怪,他应该找宣传委员做的。想想老师对我那么好,陪他去也好,我不能让自己空下来。和自己静静地在一起时,便是和他(胡老师)在一起,思绪会扑向他,怎么赶都赶不走。
和班主任一起走出校门,暖风拂面。早已是春天了,小小的黄色迎春花都已开累了,低着头,卷缩着在喘气。当春回大地之处,迎春花是第一个感受到春天的来临,在寒风中,微弱的迎春花已闻到了春的气息,张开花瓣,迎接着春的临近。可春满大地时,满山满野都是春天时,它却疲倦地休息了。春姑娘把你忘了?
班主任笑呵呵地问我;‘最近身体好些了嘛?’‘好多了。’班主任又问我;‘去医院看了,什么病啊?’‘没什么,只要不做运动就行。’我硬着头皮回答。
班主任继续平稳地说;‘胡老师也没找过你?’‘没有。’他找我干什么,他正忙着和美女吃晚饭呢,哪有空找我。
班主任今天问题真多,又问‘你不上课,成绩怎么办?’‘我也不知道。’
班主任停顿了一下,接着对我说;‘下星期开始,体育课要陆陆续续地开考了,接着你们要出去实习。体育课快结束了,忍忍吧!’我心里一惊,难道老师知道些什么了。
老师望着我又开口道;‘四年了,不容易啊!别孩子气了,再加把油!胡老师也只是个大男孩,比你懂不了多少,让着他点。好好考,争取门门过。胡老师敢欺负你,你找我。’
如果这世界真有天使,那么班主任老师,你就是我的天使。你就是我的守护天使!
我扑在班主任老师身上,心里温暖极了!

第二天,我就去上体育课。胡老师什么也没说,我不敢看他深邃的眼睛。
我的考试成绩都及格了,连100米也一下子就过,我创造了历史最好的体育成绩。
那么,胡老师,多谢关照,以后不用再麻烦你了!再见了,我的体育老师!再见了,我的心碎的初恋!

坐上了沙发!

纯真、心碎的初恋!
美女和体育帅男后来也ByeBye了?

等花花下文  .

等了一上午,总算又看到了一段  ,怎么办,为了看美文,啥事也没心思做了.

啊?!就这么和胡老师结束了呀?!怎么有种死得不明不白的感觉的呀?!为什么不信胡老师呀?! .

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2008-7-20 00:24 发表

功夫不负有心人
终于被我抢到了
我绝无仅有的午夜刷墙记录啊
花花,昨晚刷太晚还没起来呀? 快来看呀,花帮主又有新美文了!.

我也想着不该就这么结束的,看得我心痛.

花瓣雨美丽得让人心碎的初恋就这么结束了?
不会吧?

一个犹豫错失了一个世界,错失了午夜明月的丰满。雨正在淋湿酸楚的回忆,街灯下站着长高的遗憾。我总怕译错了你的心语,心踌躇着不敢前行,不敢。从此别人坐在你的身旁,你的忧伤透彻了我的孑然。让瞬间幻化成永恒,让永恒凝固成 瞬间。

好不甘心的.

好象心中负担太重,写的也畏缩了,是吗?.

就这么完了?不会,不然胡老师就不是男人。.

此贴也算是我们六十年代末七十年代初的这代人青春的集体回忆吧..

初恋结束了?不会的。.

回复 1484#花瓣雨 的帖子

就这样在犹豫中错过?
就这样在心殇中回忆?
花瓣雨啊
我们替你不甘心呀.

就这样结束了? 明明是两情相悦,怎么感觉在暗恋? 如果是我一定不甘心!.

我们开始实习了,真是一段散漫、舒适的日子。各系的同学搭配在一起,有了新朋友真的让人开心。吃完午饭,我们都懒于洗碗,就想了个办法,每天轮流有一个同学洗大家的碗。有男生乐呵呵的帮我洗碗,轮到我他就来帮我洗碗。没有美女的世界真好!
那段时期,我爸去美国工作,带了许多新玩艺回来。更重要的是他为我打开了一个新世界,完全不同于中国的世界。爸爸的领导来我家做客时,又讲了一句话,当时改变了我整个的灰暗心理。
那天爸爸的领导看见我之后,跟我爸爸说;‘你家小丫头漂亮,是那种古典的中国美,不错不错!’可能领导在敷衍,不过我是当补药吃了。吃下去之后,精神百倍,下定决心,排除万难,一定要去美国。
我做梦都去美国了,到处是星条旗在飘。自由女神高举火炬,站在金门之巅大声地对我呼唤;来吧,你那渴望呼吸自由空气的,疲惫、饥馑、卷缩的人,你们蜂拥上岸将受慷慨接纳;将无家可归、颠沛流离的人们统统送入我的怀抱,我高擎火炬站在金门之侧。
我兴奋极了,我加百倍的努力学习英语,我要去美国。既然中国的男孩不要我,我就去美国。在美国的茫茫人海中,我要找一个金发碧眼的美国男孩,我从唐诗宋词中沐浴而出,带着东方古典的气息去大洋彼岸,寻找爱我的人。
想起来年轻真好,会这么想,而且坚信。可能要笑坏大家,但当时真是那么想的。
正在我目标明确,顽强奋斗时,胡老师出现了。
胡老师出其不意的出现,把我父母弄得胆战心惊。
.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-19 19:16 发表

我不想再见他了,其实结婚前和他见过的,但是味道已经不对了。
是的,经过了各种各样的生活历炼之后,再过回头去看以往的人和事,会觉得如此地虚幻缥缈,不可思议, 甚至是可笑。。。。。。.

坐沙发了!等….

啊!原来坐的是地板!乐晕了!.

坚定的
        等
          下文.

留个印~~~~.

呵呵~写得是精彩.不潜了..

发新话题