发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

.

今天团购的严重后遗症,我家的250L的冰箱明显小了,已经看好冰柜了,明天马上去搬回来
可怜我的米啊。。 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-16 18:24 发表

,是豆爸徒弟?

我曾经想买冰柜的,可没看到合适的,最后,就买了个三门的,今天感觉还有好多东西没买
是的!
现在后悔啦,当初蛮好买个双开门的冰箱的。唉!都是师傅害的!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-16 19:08 发表

今天败得很开心哈,感觉人有些累了,每样东西分起来都像算速算题一样。第一次与大家见面就感到很熟悉,很多东东一提就都晓得是什么了,好佩服我们这些妈妈们啊。
谢谢LZ组织了这次活动,谢谢豆爸不余遗力陪大家 ...
豆爸掉在一群女人堆里,豆妈当然是要担心的喽.经过这次我已经成功升级成为豆妈的超级间谍,负责监视豆爸.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-18 09:41 发表

豆妈没看见就没关系,哈哈
被我看见了啊!小心密探啊,哈哈!
我家的冰柜买来了,以后可以大大的败啦,再也不用担心放不下了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-19 08:36 发表

,以后可以先放放弄窝里伐?
没问题!都放我家来好了,不过到时候被我家狗狗偷吃了俺可不管哦 .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 08:45 发表

喂,花悠姐姐OR妹妹?我们都有“悠”呢,是一家人,一家人该帮自家人说话滴~~再说俺啥都没干,你看见啥了呀,豆妈在吗?俺冤啦~~
没办法啊,想和你做一家人来着。可谁让豆妈是俺师娘呢!还不是为了拍马屁嘛.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 16:03 发表

,你总算回我一句额,豆爸说那花悠是你家宠物的名字,害得俺也和她(他)称姐妹~~
不伤心哦!俺家的都是MM,就当多2个MM吧。俗话说多个朋友多条路,多2个MM多。。。。。。。 嘿嘿!.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 16:03 发表

,你总算回我一句额,豆爸说那花悠是你家宠物的名字,害得俺也和她(他)称姐妹~~
问一下悠MM:你做的巧克力乳酪综合糕味道怎样?我也想做呢,就喜欢发胖的东西 .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 16:45 发表
对了,你家是養什么样的狗狗呀,自从捡了个小黑兔后,我发现我们全家都挺喜欢小动物的,尤其是儿子,小黑送走后,他都哭了,(实在臭得不行啊,所以只能送走)~~最近和LG商量要买条能长很大的狗来養~~
我家养了一条巧克力贵宾,一条比熊,还有一条白色贵宾,和我家人口一样多,哈哈!.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 16:53 发表

啊,晕了,三条在一起会打架吗?你真有劲额~~我喜欢象狼一样的那种大狗~~
不会打架,它们好的要命,经常从楼下打到楼上,地上打到床上,忙得不得了。养大狗太累了,比3条小狗还要累多了!.

晶晶,你的芝麻糖看着好诱人,口水都要流出来啦,我也要做啊!上方子和做法吧.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-26 08:07 发表

上好了,你去看看哈

昨晚上,老公又在偷偷的吃,被我抓牢了
谢谢晶晶!上次你们买核桃的时候我没有买闹,没想到有这么多用处,早晓得就买了。.

回复 6527#晶晶乐 的帖子

晶晶问一下上次你们买的那个核桃是在市场的哪个方位买的啊?什么价格?我星期天去也想买一些,但是不大会挑,怎么办啊?.

回复 6541#酒酿带鱼 的帖子

这个我也不懂的,听晶晶一说要这么多,还是算了吧,到那里随便买一些吃吃。上次她们去买核桃的时候我没有跟去,所以也不知道具体位置是在哪里了。
后天到万源路买东西只有我一个人搬了,听豆爸讲有好多MM要,我当搬运工了,现在要好好练练身体了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-20 09:22 发表
你搬的时候不要一下子搬,腰小心点,回来切的时候,不要冰箱拿出来就切,否则,切的手都要断了
昨天豆爸把数量给我了,要100多斤呢!一个人肯定搬不动的,打算叫店里的人帮忙搬。
切的事情豆爸包了,我只管买来送到他家就行了。.

回复 6628#Zwiebel 的帖子

JJ这话说得太见外了,我本来就要去买的,只不过顺便帮大家带些而已,再说今天我一点也没有搬,店里的小工直接帮忙搬到车上 ,一点也不累的。
倒是豆爸辛苦了,弄了部小推车下来搬东西,堆得像一座小山一样。回家还要黑灯瞎火的分东西(他家今天停电 )蛮累的。.

回复 6665#晶晶乐 的帖子

电梯应该没有停吧,否则100多斤他怎么也搬不上去的
更正一下,他用的可不是小灵通哦,是电信cdma的189新号码哦.

发新话题