发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-16 09:48 发表
下个双休日去麦德龙帮你带一块好伐?
离家最近的大卖场就是麦德龙,可我就是不大去,觉得他家的东西都是大包装的。我这个双休日倒想去赤峰路轻轨站的瓷器店看看。.

回复 10240#晶晶乐 的帖子

回复 10246#晶晶乐 的帖子

老公一个顶俩。人家说了,外面的山珍海味比不上老婆的家常菜。所以动力十足啊!.

双休日黄鱼车出来吗?不过正象大姐担心的,怕黄鱼车质量有问题,指内在质量。这个东西好象也有放射性物质的,处理的不好对人体有害。.

再说,儿子也在发育期,五块大排,儿子吃了三块,带鱼只吃半块。.

刚才办公室一阵热闹,同事买了久久鸭的豆干,还有那个麻辣花生,爽!.

回复 10264#LUCK 的帖子

对于午饭,我是愁到现在,儿子基本不吃,他说饭菜都难吃。嘴叼的不得了。老公说让他饿一顿,晚上就吃的多了,可人家哪熬的到晚饭时间,放学就买吃的了。.

回复 10268#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐,接到你信息,马上出动。.

回复 10267#晶晶乐 的帖子

还没下手,看到有人说不辣,甜的就犹豫了。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-2-16 11:04 发表
羡慕啊,偶老公说我们现在只过六一儿童节,不过情人节
我家六一儿童节都不过了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-16 11:02 发表
我家也是,说实话,车站摊头的东西,卫生真的不敢恭维

让女儿自己带东西,可她说,要被同学bs的
你别看我儿子,不要说滩头东西,就是小一点的饭店都不愿进的。买的就是肯德鸡,麦当劳,这个倒不嫌是垃圾食品。.

反正一个月给他100零用钱,学习用品不算。.

到底是不好比啊!学校就不是一个档次的,儿子学校统一客饭。标准6元。没的选择。.

回复 10288#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢臭妈提醒,实在好看买了放放水果。其实,家里有几套景德镇的,但嫌它太正统,喜欢花式的。.

亲家,昨天看人气美食,看到一个巧克力甜品,名字叫火焰山,就是巧克力先隔水融化,在放在模具里进烤箱烤,结果出来外面是硬的,一戳里面的巧克力就流出来了。自己能做吗?小小的一份60元。.

回复 10304#晶晶乐 的帖子

太好了,不出意外的话,明天中午去永吉路。去问问那里的人买什么样的纸模?.

还有,在那个菊花蛋糕模里可以做吗?.

LUCK,你的运气太好了,总是在不经意中坐到了顶楼!.

今晚试试,明天汇报。.

朗姆酒没有,放红酒或白酒或干脆两者混合?.

好呀,一边做着一边想着另外有个勤劳的人和我一起干,多幸福!!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-16 14:38 发表
有那么小的纸膜吗?昨天一个个看上去是不大的圆球。
别小看这不大的圆球,人家身价60.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-16 14:44 发表
这做出来有点大诶
分几个呀.

做成的话,正好是儿子的夜点心。.

对,他18岁前排第一,18岁后轮不到他。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-2-16 14:59 发表
你们说的蛋糕我做过,要吃热的才有熔浆,凉的微波炉转一下就可以了~
是吗?这样做成的话,我的同事也有口福了。.

有一点我很清楚的,那个和我牵手到老,相扶到老的一定是我的老公。孩子大了,是飞走的,健康快乐就好。所有的父母对自己的子女都是不求回报的!.

回复 10333#LUCK 的帖子

哈哈,我还有整整一包。第一次买了3包。.

刚 做了两大碗肉丸子,现在在等巧克力融化,乘老公不在,上来瞅瞅,亲家,干的热火朝天吧!.

好了,搅拌好的巧克力糊进冷藏室了..

回复 10345#LUCK 的帖子

应该是加油吧.

回复 10365#晶晶乐 的帖子

亲家,上了。这个是入烤箱前,按你的配方就做了五个.

附件

巧克力火焰山 001.jpg (20.37 KB)

巧克力火焰山 001.jpg

成品.

附件

巧克力火焰山 002.jpg (16.47 KB)

巧克力火焰山 002.jpg

两个人迫不及待的吃掉了,想留个看看冷了后在经微波炉的效果都来不及.

不管对不对,爷俩说好就好!下线了,老公要用电脑,明天聊.

能人啊!.

回来了,在调料店里买了各种调味料,在烘锫店里只买了40张吉力丁片。回来的路上发现单位附近有家调料店的连锁店,特地进去打听真的是一家。乐死我了,以后不用跑那么远了。.

回复 10385#SHIRLEYXXY 的帖子

它上面还洒了层糖粉。.

亲家,有什么办法可以让慕司蛋糕的蛋糕不上浮?还有,这个巧克力要吃的话,把它融化再重新做需要加点什么吗?.

回复 10396#LUCK 的帖子

我怎么看是巧克力和黄油多,粉一样啊!,再去看看.

回复 10394#晶晶乐 的帖子

记住了,这个周末同学聚会,哈哈,要露一手了。我门五个曾经一起住校的人,友谊保持了20多年,每年聚会至少四五次。这下要让她们惊喜了.

回复 10400#晶晶乐 的帖子

我给你看,就是这个意思。这个是同事给我看的。.

冷了不是不好吃吗?我们星期五晚上聚会,我星期四晚做点心。这个不能做了.

回复 10409#豆豆爸爸 的帖子

哎呀,我自做聪明呢,特地把边上挖空,想着这样整个蛋糕都包裹在慕司里面。这下明白了。.

回复 10408#晶晶乐 的帖子

炖个蛋,既是汤又是菜,放点虾皮.

回复 10420#LUCK 的帖子

搞不定饭店啊!.

回复 10432#豆豆爸爸 的帖子

谢谢豆爸!.

回复 10429#LUCK 的帖子

不满你说,我这些同学都愿来我家,人老了,也懒了,原来都是带着孩子来我家的。想到一帮子人走了以后,要收拾,就头疼。老公又是那种以书房为阵地的人,厨房的事从不插手。还是饭店舒服,吃好饭喝茶聊天,屁股一拍走人。.

回复 10445#晶晶乐 的帖子

纯属个人意见:兼职弄西点开网店,太累。现在发觉,做西点,小弄怡情,真当回事,太累!.

发新话题