发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

肺都要气炸了,上来发泄一下,儿子的好译通坏了,他自己说的,我也没检查,是按键不活络。要求买个新的电子辞典,自己查了下决定买名人的。我上班让同事搜索了下,选了个名人868+的,600不到,性价比不错。刚和他说了,可他要838,1千多,只不过显示屏大点,内存好象也大点,我不同意,臭小子不答应。翻天了,一点金钱概念也没有,只想要好的,而不是实惠的。.

回复 9728#LUCK 的帖子

等他爸回来定夺。.

臭小子买鞋子也是如此,都是要新款而不要打折的。.

回复 9731#Zwiebel 的帖子

它收录了十一本字典,有牛津英文双解,现代汉语字典,古汉语字典等等,英文方面的有6本.

还有很多功能.

儿子问题解决,老公一句话:买名人CS838,儿子和我各出500,剩下的他出。让同事淘宝上订了,1050,NND,敢情他只要出50。

看到久违的照片了.

因为我老公在家一言九鼎,儿子知道,他不同意,那连500多的那个也泡汤。这是他的压岁钱(按实际的15%提成归他,其余归我,理由是他所得到的都是我要付出的)。就是没有经济头脑,有钱就是肯德基,麦当劳的。所以,趁机正好收掉点。省得乱花。.

亲家,是不是拍的时候没开灯,用照相机的闪光灯?.

信息收到也回复了.

刚才在办公室外晒了会太阳,很舒服.

快递公司来电话了,快递明天到。.

地址两个数颠倒了.

有人在问你床的尺寸了.

原来还以为是上下两个铺呢。下个月老公的外甥女如研究生没录取就要来上海找工作,我正在考虑床的问题。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-2-11 12:27 发表

这个雪菜是家里自己腌的雪菜,是鲜雪菜,味道肯定好.比菜场那个咸菜好吃多了.以前,我婆婆在南昌也自己腌好带来,现在她住上海了,却说上海的菜不好,腌不出这味道.
我公婆都在南昌.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-11 12:32 发表
我还没老,已经到眼花的程度了
别揽在自己身上,快递自己搞错的呢.

我想买个上下铺的,外甥女睡上面,儿子睡下面,可老公说孩子大了,睡一个房间不好。.

回复 9789#晶晶乐 的帖子

估计是长住,没办法,谁叫是人家舅舅舅妈呢。工作也是老公解决。.

我就当多了个女儿娄。现在只能祈祷能考上研究生。估计难,现在什么都是关系。去年考过没考上,所以今年再考不上也死心了。.

不过,他这个外甥女我还是比较喜欢的,文静,懂事。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-11 13:20 发表
转个东西真麻烦啊,原来也要做那么多的功课,我要晕了
关键是要做接待工作了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-11 13:15 发表
你真好!
没办法,否则不愁死。我这人这点好,总喜欢想好的方面:这样就可以有个人洗碗了,到超市也有人陪了等等.

先公布菜名,晚上等着看照片.

鱼和羊肉一起烧,试过。和鸡没试过。应该会好吃。.

我老公不吃晚饭我省力多了,他在,等于增加两个人。.

那我要试试红烧带鱼鸡,红烧黄鱼鸡,红烧目鱼鸡,红烧叉扁鱼鸡等等,不这样变着法烧,这些海鱼起码要吃到五一。谢谢亲家的创意。.

红烧萝卜丝带鱼也不错.

雪菜冬笋搭配炒,我是百吃不厌.

就是看着那么高的收费啊,你我家里都可以做DIY场了。.

我现在看着那些1百多的什么6寸、8寸蛋糕,都在心里暗骂一句:黑心啊!.

退休了,也在家弄个什么西点DIY场,赚点外快。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-2-12 09:21 发表

西点的正常利润,都在200%--300%的。象85度C,为什么火啊,就是因为相对便宜。不黑心吧?算算成本,他们用的是什么原料就可想而知了。
便宜没好货,贵的又怕黑心暴利。现在的商家脸都是不要的,无耻至极则无敌,拿 ...
隔空握手!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-2-12 09:16 发表
哈哈,老了老了,别晚节不保了
那咱就免费,图个热闹总可以吧!.

热心的二姐!如果在我儿子小的时候就结识晶晶,喜欢上烘培该多好!那周末的下午,我家一定热闹!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-2-12 09:34 发表

就是啊。陪孩子玩玩,多听些真诚的谢意,比赚钱养身多啦。反正你也不差钱。
我的手已经握酸了,缺乏锻炼啊!.

女儿是父亲前世的情人!.

快递收到,好多啊!.

引用亲家的话:纠结中!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-12 10:50 发表
最好是明天能到,这样,我就可以星期天聚会帮人家带去了
你又有聚会啊!生活很精彩啊!.

一个春节,肉肉又多了一圈!.

初五在外逛了大半天,感觉瘦了一两。初七吃了自助餐,好家伙,多了2斤.

亲家,我作为旁观者提个建议,不要每袋加10元,每人多出10元吧.

都很浪漫啊!.

亲家,我打电话问过了,那个鸭子可以外送的,跨区的一百元起送。.

回复 9897#晶晶乐 的帖子

他们鸭脖子吃吗?叫个外卖.

回复 9901#LUCK 的帖子

周黑鸭.

我准备叫外送了。.

什么一呼百应,就是对吃的敏感,尤其麻的,辣的.

女人在一起,怕没话题?人家提出的周黑鸭,咱也可以在这讨论呀!.

发新话题