发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 08:55 发表
上个今早简单的早餐,第一次做,所以卖相超难看的,但小人觉得很好吃,所以就上吧,姐妹就轻轻拍砖吧,下手别太狠,狠了晕了,周日还没醒过来,就去不成团购啦~~、
我做这个就在久光买的现成的pancake粉,只需add water即可!做出来很灵的。表面再浇点枫叶糖浆,呵呵,偶家东的最爱呢!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-14 13:50 发表
枫叶糖浆是什么?
一直听你们说,久光,这个久光在哪里啊?
枫叶糖浆是加拿大产的,听说是从枫叶上提取的。久光就在静安寺。地下的超市不错,经常能买到些在大众超市买不到的东东。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-14 13:51 发表

枫叶糖浆哪里买的?我没找到。姜饼好像要用的……
N年前在久光买到过,现在MS也还有。68元很小小的一瓶,肉痛!后来就从加拿大带的,12加元3瓶。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-14 13:59 发表
恭喜东妈登了个好楼层
山头? .

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-14 14:01 发表

我堂弟刚回来,没记得让他带。看到淘宝上有,200多一小瓶,也没舍得买……
下次记住了,还一定要带枫叶糖浆做的硬糖,那个好吃哎!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-15 21:18 发表
没看懂。如果是不锈钢柜,要预订的,不可能马上搬回家啊。面包机?五角场没的吧,呵呵,我笨的
我也好奇,想知道是什么!快来公布!

豆爸现在不领行情了吧?五角场现在发展得可好了,只要有钱啥都有!要买面包机平民化点有的国美,奢侈点的可以去特力屋。.

在春节前的日子里我要天天泡在这个贴子里,只要上网就来找菜。因为家人定下来居然今年年三十来我家过! .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-20 12:48 发表
猪油我帮你熬吧,买成品,我怕他们会加不该加的东西

我这人很变态,超级喜欢熬猪油
我还喜欢吃熬猪油下来的渣,沾点白糖,哈哈,美味哎!.

发新话题