发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 17055#LUCK 的帖子

小得意一把
明天有空买点肋排,按照你的方法做一下.我家都是食肉族.

回复 17059#luer 的帖子

主要是天空教的好.

回复 17081#小猫宝宝 的帖子

能得到大师的表扬谢谢!.

回复 17089#wjbbmmjj 的帖子

我这个不是专业的词,是自己瞎说的.分打的太高了,跟晶晶他们都没办法比的.不过心里还是小得意的.

回复 17105#晶晶乐 的帖子

我也喜欢这个油爆虾!做法在哪?.

回复 17114#福富 的帖子

你好厉害!送花花.

回复 17161#LUCK 的帖子

超喜欢这张!估计买不起哦.

回复 17151#晶晶乐 的帖子

啥是掌中宝?.

回复 17207#晶晶乐 的帖子

这个我也爱吃滴.

回复 17247#晶晶乐 的帖子

好的好的呀.

回复 17253#福富 的帖子

太漂亮了!还有吗?多发点上来.我们过过眼瘾也是不错滴.

说我没超过24小时?!等啊.

回复 17361#晶晶乐 的帖子

等送花给LUCK和福富还有你啊!看我多好.

回复 17369#晶晶乐 的帖子

明知道我不会做馒头还叫!.

回复 17370#福富 的帖子

好的,好的,有机会一定.

又学一招
这24小时是怎么计算的?我这怎么送不了呢?

回复 17494#LUCK 的帖子

也是.

回复 17541#LUCK 的帖子

.

回复 17545#LUCK 的帖子

好的,好的,好的.我最喜欢这样的展览了,以后有这方面的信息一定约我一道去看.

回复 17572#小猫宝宝 的帖子

是啊!我星期天约会就在那旁边,早知道我就进去看看了 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-26 15:09 发表
巧克力曲奇的方子,我写好了
你写哪了?我怎么没找到.

回复 17580#晶晶乐 的帖子

.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-26 15:17 发表
350页,曲奇饼干那楼

原味的去掉巧克力就可以了
那个巧克力能不能用上次二姐团的那个?家里还有,想抓紧时间吃完.

回复 17593#海阔天空1688 的帖子

下顿,下顿以后再说.

应儿子的要求,他们班级6.1那天有活动,老师要求他们自己带自己做的任何东西.儿子就让我帮他做饼干.原料是我帮他准备,花是他自己挤..

附件

给你们看看我新买的大碗,是骨瓷的.不过当我拿回家的时候老公看到着实是吓了一跳,他问我买这么大的碗干吗用?当然是吃面了!大才爽嘛!.

附件

还有可爱的小碗,我觉得用来蒸鸡蛋糕会很好.

附件

回复 17739#飞翔的牛奶糖 的帖子

我在挑的时候旁边的一个妈妈也在说:恩,这个用来吃面,喝汤最好了.本来我还有点犹豫这个是不是大了点,听她这么一说马上下定决心!买了.

回复 17740#酒酿带鱼 的帖子

呵呵,我还买了一个专门用来盛汤的,有盖子,冬天就不怕了.

附件

tang .jpg (490.14 KB)

tang .jpg

回复 17742#海阔天空1688 的帖子

还好,还好 不过总算是买到我心仪的碗了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-31 11:20 发表
你的碗哪里买的啊?

我喜欢的

你儿子的曲奇裱的不差,可以及格了,

哈哈哈,关键还是我的方子好,对吧
还是老师教导的好.

回复 17750#海阔天空1688 的帖子

灵啊!天空越来越能做了!花花明天送,今天的送给晶晶和LUCK了
最喜欢老婆饼了!.

回复 17755#晶晶乐 的帖子

现在就开溜.

昨天特意跑到天空那里去打包了一堆好吃的.回家后老公和儿子吃过后都不相信这是做的,都给予了很高的评价!非常的好吃 .

回复 18029#LUCK 的帖子

我还从来不知道交白能凉拌呢,怎么做的?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-4 13:13 发表
茭白切丝蒸熟,凉了放料拌下就开吃了
哦,是要先蒸熟的呀.明白了,明天试试.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-6-5 09:58 发表
据说泰国的,外面是深色的壳,里面是白白的果肉
我前天买的,酸酸甜甜,很好吃的.

回复 18070#晶晶乐 的帖子

这个真漂亮,吃功夫啊.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2009-6-5 10:23 发表
今天早上女儿的水果餐就是1个山竹.二个无核荔枝.8个樱桃,外加一盒牛奶,一片面包夹培根.芝士,鸡蛋,来不及拍照了
好丰富啊!真是好妈妈.

回复 18101#宝贝niuniu 的帖子

主要是你做的太好了,所以孩子外面的东西就进不了口了.

忙了好几天,终于有空可以上来看看了,晶晶上的菜不少哦,都是我喜欢的,LUCK姐姐的瓷器还是那么的让我眼谗
厨房就是厨房,美食才是这里的主角!.

昨天包了芹菜肉的饺子,本来想照好照片上来显摆一下的,结果煮出来才发现我这次在麦德龙买的面粉一点都不好没筋性,皮都塔掉了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-9 09:33 发表
创意陶艺
这才能表达我现在的心情.

回复 18419#晶晶乐 的帖子

怎么这样.

回复 18438#撒风子 的帖子

我家煎馒头片是有两种做法,一种是两面沾盐水,一种是沾蛋液.都很好吃.
不过这两种好象不是特殊的做法.

回复 18442#福富 的帖子

不是一般的强啊!一点没看出是新手,你的进步太快了,我要仰视你了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 09:13 发表
做股票可是实实在在的银子哦 做菜么 精神生活 我不想做大家的偶像  因为这样会不自由 你的蛋糕很漂亮
为你这句话送花!.

回复 18513#海阔天空1688 的帖子

送花.

回复 18661#兔子波波 的帖子

送只花花给兔子,鼓励鼓励.

回复 18600#ocjo. 的帖子

又来了一位高手!我们有福气喽.

发新话题