发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 10271#云323 的帖子

那你短我个手机号吧.

你们说的蛋糕我做过,要吃热的才有熔浆,凉的微波炉转一下就可以了~.

回复 10612#晶晶乐 的帖子

网上摘录:黑胡椒是在胡椒籽刚变红、还未完全成熟时摘下、晒干或烘干而成的,因果粒呈黑褐色,故名黑胡椒。白胡椒是在胡椒籽完全成熟、色泽全部变红时采摘、用水浸泡后擦去外皮、晒干而砀。因表面呈灰白色,故名白胡椒。白胡椒的质量比黑胡椒好。.

回复 10647#云323 的帖子

云妈,别给孩子太大压力,体育项目尽量选考较擅长的,还是可以突击的..

回复 10653#云323 的帖子

那么优秀的儿子,你们就别紧张了,文化课考试毕竟占中考成绩的绝大部分比例.再说,体育不好能怪他吗?四肢发达有很多是天生的,就当聪明孩子只长大脑了...放心吧,28分能争取到的..

回复 10655#云323 的帖子

尽管没见过云妈,但感觉你率直、大气,教子有方,我经常会从你流露的点滴教子事例中反思自己。调整好心情做今晚的爱心蛋糕吧,周末给你的朋友大大的Surprise!.

回复 10737#云323 的帖子

百盛走过去可能要20多分钟....

回复 10756#云323 的帖子

...

回复 11021#宝贝niuniu 的帖子

我帮你上个方子:
芒果冰激淋(也可将芒果换成草莓等水果)
淡奶油——250ml——使用前冷藏24小时以上
牛奶——200ml左右
芒果——两只(大约250g,半斤两个)
玉米淀粉——2 TEA SPOONS(2×5ml的勺子)
白砂糖——6 TABLE SPOONS(6×15ml的勺子)

1、把牛奶倒进锅里加热,倒入两勺玉米淀粉,等牛奶略微变稠就可以停止加热了,不然牛奶上面会形成薄膜(大概是脂肪分离出来的),会影响口味。加热好放在旁边晾凉
2、打发淡奶油(糖一共分5-6次放进去)
3、准备芒果泥
4、把芒果逐渐加入奶油中,每次加的少些,利于打匀,然后逐渐加入牛奶
5、全部混合物进冰箱冷冻,每隔40分钟搅拌一次,共搅拌4次,然后冷冻至成品.

回复 11025#云323 的帖子

...

回复 11096#晶晶乐 的帖子

晶晶,我想要2盒,可以伐?谢谢!.

回复 11711#晶晶乐 的帖子

AMC厨具是德国的,Fissler也是德国的,炒菜还是中国铁锅好....

...

回复 12015#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,我也很欣赏你的菜色和文才,你太有才了....

回复 12043#LUCK 的帖子

这些?估计你们的厨房都有...或者就是你家厨房?

回复 12048#LUCK 的帖子

估计晶晶、尧妈、云妈家堪比。。。对了,还漏了带鱼.

...

回复 12052#养鱼儿 的帖子

莲花路1255号,离徐家汇的确不远....

回复 12054#felix的娘亲 的帖子

我也不知道这个情报是否准确?但愿不要误导大家,等养鱼儿去侦察吧~.

回复 12061#云323 的帖子

谢谢云妈带给我们这些朋友的感动,我已将这个故事转发了更多朋友,让更多的人明白人生的哲理!.

回复 12073#晶晶乐 的帖子

...

回复 12078#晶晶乐 的帖子

下来后能看到啊!实在不行,找人问,再不行,找警察叔叔送回家....

回复 12081#晶晶乐 的帖子

你是守法公民,怕JC干嘛?.

回复 12083#晶晶乐 的帖子

原来你怕得是交警?开车去?放心,不违章照样不用怕!.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-4 09:55 发表

我女儿最喜欢莫扎特和贝多芬,你买这两位大师的一定没错
喜欢莫扎特和贝多芬,推荐你女儿看日剧《交响情人梦》....

回复 12098#LUCK 的帖子

男孩如果弹钢琴的话,也可以看一下.

回复 12253#豆豆爸爸 的帖子

...

回复 12262#晶晶乐 的帖子

晶晶,我要1公斤马苏,还想要5公斤黄油,可以吗?.

回复 12304#豆豆爸爸 的帖子

豆爸,只有我一人要黄油,能满足我吗?.

回复 12307#豆豆爸爸 的帖子

谢谢豆爸,那我多不好意思啊..

回复 12315#云323 的帖子

云妈,豆爸如果不能帮我代购黄油的话,我订的1公斤马苏就给你同事吧.我最近较忙,为了1公斤马苏就不想去取了..

回复 12321#云323 的帖子

...

回复 12336#云323 的帖子

...

回复 12339#云323 的帖子

...

回复 12416#wjbbmmjj 的帖子

面包机没有搅拌棒的,其原理相当于滚筒或涡轮洗衣机,有搅拌棒的相当于搅拌洗衣机....

回复 12448#wjbbmmjj 的帖子

为人服务的一定要买全自动的,最好是滚筒的.

...

回复 12478#LUCK 的帖子

我可以帮你问问,前提是别的东西能凑够一定数量..

回复 12481#wjbbmmjj 的帖子

帮你记下了,目前看来还没有什么人有兴趣.

回复 12488#云323 的帖子

帮云妈记下了.按目前预定的数量,估计公司还不给送,再等等看有其他人定伐?忘了说明:牛奶的有效期大致到8月份,我在超市看到最便宜卖18元多.另外,云妈要多注意身体噢~

回复 12490#晶晶乐 的帖子

我因为打奶泡的需要,尝试了无数牛奶,有比较就有鉴别,最后我锁定总统、新西兰、安佳几个品牌。个人觉得,光明优倍和这些奶还是有差距,蒙牛现代牧场(脂肪含量≥3.5那种)口味接近,但吃着不放心。你可先去超市给女儿买一盒安佳试吃一下,看她习惯否?.

回复 12495#晶晶乐 的帖子

。。。

回复 12498#云323 的帖子

云妈真热心!公司可能在闵行,我晚上联系一下她,看她多少起送。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-9 11:24 发表
现在觉得胖瘦和黄油、奶酪没什么大关系。
我也觉得胖瘦和黄油、奶酪关系不大,健康的生活方式很重要,营养学家说过“没有垃圾食品,只有垃圾吃法”。.

...

回复 12519#SHIRLEYXXY 的帖子

你把需要的数量和品种报出来吧.

回复 12527#SHIRLEYXXY 的帖子

...

回复 12526#晶晶乐 的帖子

你想要什么?给你送货上门。.

回复 12533#云323 的帖子

...

...

发新话题