发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 8785#晶晶乐 的帖子

酥皮我来塞的,包住黄油后最好不要擀,用擀面杖敲,敲好后叠被子,保证不会破~.

回复 8788#晶晶乐 的帖子

我说的敲是当面皮裹住黄油或每次叠被子后,需要擀大的时候不要擀,用敲的方式敲大,很方便的~.

回复 8791#晶晶乐 的帖子

没试过,可能会影响的。。。.

...

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-10 21:11 发表
我强烈同意,光听你们说我很没概念的,最好现场操练比较有感觉,我也可以边动手边学习.
你就等着这些托儿一步步拉你上贼船吧。。。.

回复 8807#wjbbmmjj 的帖子

派皮最好自己做,掌握方法很简单的。买的那个什么飞饼就怕里面有些反脂肪的油类,吃了对身体有害。。。.

回复 8826#wjbbmmjj 的帖子

我会的很少的,你们会的我都不会。不过,我倒想向你们推荐一款胡箩卜蛋糕,有兴趣伐?.

回复 8828#wjbbmmjj 的帖子

。。。

回复 8831#云323 的帖子

昨天复旦附中去了没?.

回复 8835#云323 的帖子

上中和华二的环境更好,寒假中它们也有招生咨询会,到时你们可带儿子开开眼界。你老公的话是对的,成绩好是硬道理!

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-12 13:44 发表
,华歌尔老西羌个,不参加任何商场的活动,不打折,不能用券的

估计效果是连体的好,但是,脱起来好像不是很方便也
晶晶,泼你下冷水,瘦身衣是自欺欺人的东西,穿了对身体没好处...相信云妈说的:自然就是美!.

...

回复 9039#狗不理妈妈 的帖子

狗妈,蛋糕我也会做,只是没有晶晶全面.
如果你不嫌弃,站内短我个地址,我快递份给你,或周日我们约在某礼拜堂做礼拜,我当面给你....

回复 9040#酒酿带鱼 的帖子

...

回复 9043#酒酿带鱼 的帖子

我老冤枉你?罪名真不小,我可不敢把你惹哭,本人最怕眼泪了...

回复 9046#狗不理妈妈 的帖子

你是烹饪高手,做西点自然不在话下...我一般在虹口景灵堂和鸿德堂礼拜,去江湾礼拜堂也方便,也许我们可以约个时间一起做礼拜?.

回复 9058#狗不理妈妈 的帖子

鸿德堂是多伦路,我一般参加上午9:30的礼拜,我可以去江湾礼拜堂的....

回复 9061#狗不理妈妈 的帖子

你别客气,主让我们彼此相爱,彼此交通,周日我会把<信仰宝库>CD带给你.

PS.江湾堂是在华严路60号吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-15 12:58 发表
回你啥?教堂我不知道我能不能进去?再说,你们说的我不认识啊
晶晶,我可以做证,狗妈在9039#)呼唤过你,可能你太忙了,看帖不仔细.
我和狗妈约好本周日上午9:00在江湾新教堂做礼拜,你来吧,上帝的家中欢迎每一个人....

...

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-1-15 14:54 发表
哇 这么畅销的东西 我一定要做个
没问题啊 我做迷你型的 要几个都没问题 哈哈哈
带鱼,开始预定月饼了?我也要,不过不许给我迷你的,偶要巨无霸的,谁让我是大胃王呢!.

回复 9114#小臭臭妈咪 的帖子

...

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-15 20:10 发表
我没有信仰,就是老公有时候要去寺庙,(我也进去过),但道道不是很懂,我怕进过寺庙,上帝会生气的,我没人引导,所以,对于很多东西,都是很迷茫的
上帝爱你,不会生你的气的.以后有时间和我一起去教堂....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-15 20:14 发表
哈哈,我主要是怕胖,大姐的养生之道,我又学不来,只能选择不吃
胖不是吃出来的,过度节制影响健康,只要你多注意喝水,保你胖不起来~.

回复 9123#晶晶乐 的帖子

我一定带你去!.

回复 9124#晶晶乐 的帖子

...

回复 9128#晶晶乐 的帖子

...

回复 9130#晶晶乐 的帖子

...

回复 9167#宝贝niuniu 的帖子

上中在浦东也有初中部(张江集团),其实好初中挺多的,要普遍撒网,重点突破....

回复 9296#clairez 的帖子

昨天看到你,觉得你近来可能操劳了些.不要太劳累,要多休息,需要什么及时通知我们....

~~~

回复 9317#晶晶乐 的帖子

...

回复 9319#晶晶乐 的帖子

我的要求对你这个高手来讲,应该没难度的。你那么好客,我可不敢轻易打扰你,心意已经领了。
春节临近,千万注意保护胃。胃很娇气,除了注意饮食,还要控制情绪,精神压力大也会导致胃痛。.

回复 9351#云323 的帖子

谢谢云妈在尧妈帖子里回答我的问题,我这个菜鸟也代晶晶回答一下:个人认为,烹调淡奶油可以做慕司,因为其较难打发,打发程度充其量8分,做慕司正好....

回复 9360#xianyun18 的帖子

三花淡奶不知是否有Cream性质?但烹调奶油叫Cooking Cream,比Whipping Cream难打发些,味道好象更好....

...

回复 9395#晶晶乐 的帖子

...

回复 9727#云323 的帖子

云妈别生气,孩子脾气就是这样的。我想问一下,电子辞典是查英文单词用的吗?.

回复 9732#云323 的帖子

收录这么多字典?爱学习的孩子。。。

...

回复 9843#wjbbmmjj 的帖子

我也要2包,谢谢宝妈.

回复 9960#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,不好意思,我能取消巧克力定货吗?最近可能顾不上取....

回复 10028#wjbbmmjj 的帖子

不好意思,给你们添麻烦了.我突然想起,要不宝妈取时帮我代一下,周日交接?我到晶晶处取的话,要过一周了,让晶晶垫那么多钱,不好意思~

回复 10032#wjbbmmjj 的帖子

谢谢宝宝妈妈.

回复 10036#晶晶乐 的帖子

...

回复 10043#晶晶乐 的帖子

她住的医院很远,周六我想过去陪她,还不知抽的出时间否?见到她,我一定转达你们的问候!.

回复 10060#wjbbmmjj 的帖子

易买得有很多韩国酱,你过去方便吗?如不方便,我让老公跑一趟,我家离的很近....

回复 10191#海阔天空1688 的帖子

谢谢天空的关心!灵灵妈妈正在接受治疗,让我们同心合意为她祷告,让上帝大能的手医治她!

回复 10238#云323 的帖子

...

回复 10257#云323 的帖子

...

发新话题