发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 2801#晶晶乐 的帖子

一次性手套?我以前在家乐福看到过的,不知现在有卖伐?我家附近有家乐福,今天下班后去买,买到后上来冒泡....

回复 2913#晶晶乐 的帖子

真羡慕羲羲妈,这么早就吃晚完晚饭.你上照片的辰光俺还没到家呢.早吃晚饭的好处是,离睡觉间隔长,不太会发胖...

报告羲羲妈,一次性手套我买好了.另外,我家里有两只冰袋,可以贡献出一只..

你家里营养太好了,估计想瘦都不容易.到我家搭伙吧,保你胖不起来....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-14 21:41 发表
,你是n个妈妈跟我这么说了,我真的很想和你们换一下,把我女儿弄弄瘦在回来,小姑娘现在胖了,不认识的人都叫她小胖墩怎么怎么样了,有时回来她很委屈的,如果我听到,就会骂人家(但也只是很小声的骂) ...
诚心邀请你女儿到我家里减肥,我住的应该离你家不远..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-14 21:44 发表
反过来想想,我家确实吃的好像太厉害了

我先生从结婚到生病,大概6年时间,长了将近30斤肉

一场病后,比结婚前还瘦

现在差不多又是六年了,又回到了将近30斤

你先生身体不好吗?你们家吃的那么营养,要多喝些水哦....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-14 21:47 发表

你家在哪里啊?
我在...

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-14 21:54 发表

他生的病,很多人都听说过,但不是那个类型,人家是富贵病,医生说他这个是贫困病,小时候吃的太差了,日积月累的,就爆发了

他13岁就离开父母,住宿初中的学校了,一直到我们结婚,才算离开了集体宿舍的生活 ...
你先生真有福气,找到这么贤惠善良的太太,你是贤妻的"楷模"....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-14 22:03 发表
,其实,我对家人的脾气挺臭的,是他们总是用一个宽容的心来包容我,我老公人太好了,我在家,也就做顿饭,其他事都是他做的
真是令人羡慕的和睦家庭啊....

很高兴参加晶妈组织、豆爸领导的团购,跟着年轻BBMM败东西真是开心。。。从年龄上讲,我几乎是几位年轻MM的长辈,可我没有长者的能力和风范,尽让年轻MM操心,非常惭愧。希望妈妈们别怪我噢。。。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-16 20:13 发表

偶很喜欢你哟,你会很多西餐做法,我听了很受启发
回来跟女儿说,你很会西餐,她说要来你家玩,特别听说你女儿的事,敬佩死了
竟然比我反应快,让你帮我带搅拌器哈,她说那个国家的东西好(刚听她 ...
下次出国,一定带个搅拌器给你,保你用一辈子.告诉你女儿,欢迎她到我家里减肥.我女儿有一些中考的书,可以整理给她,只怕到你女儿考时早过时了....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 08:15 发表

,姐姐这么早上班班了呀,还那么晚下班,真不公平啊
我以后要学你,多吃蔬菜,水果,肉肉尽量少吃点
我也很爱吃肉,同时多吃蔬菜水果,每天至少喝8杯水...每天超时工作是确实的,所以不长肉啊....

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-17 09:21 发表

姐姐我也要那个传说中的搅拌器,帮晶晶的妹妹也带一个吧,谢谢啦~~^^
那也变团购了?有机会一定满足你们....

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 09:35 发表
我也要 我也要  Zwiebel (名字怎么读的不知道)
是不是那个又瘦又高又年轻的妈妈?希望我没猜错对号入坐
对不起,我出国还是没影儿的事,妈妈们就先别起劲了.我是昨天和你一起搭宝妈车回家的老妈妈,不是年轻妈妈哦....

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-17 09:43 发表

不许倚老卖老!你跟我差不多年纪的
豆爸太小瞧我了,你那么年轻英俊,怎会和我差不多年纪?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 09:48 发表
你不说我还真不晓得你的年龄的 你说了年龄我才知道你多么年轻了 呵呵 我猜对了的 你就做我们后面 以后你也是大姐了 亲戚亲戚 一家人哈
从年龄上讲,你叫我阿姨可能合适些....

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-17 09:58 发表
我们都算60年代的啦。难道你还50年代的?
我可是60头的,你肯定是尾巴啦!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 10:00 发表
我家姐姐真的看上去好年轻,难怪我们豆爸要和大姐别高低哈
我年轻?两年前就有小朋友叫我奶奶了,我大言不惭的回敬:"这么年轻的奶奶你也叫得出口!".

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-17 10:28 发表

那还算好的,那次带女儿去乘地铁,旁边一个老太直夸我的女儿乖,我刚刚有些得意,她就讲:你是她外婆吗?我晕了一个礼拜!
那个老太没眼光,看人不准!可叫我的是个孩子,童言无忌啊...那小孩的爸爸在我老公手下做博士后,我跟老公说,让小孩爸爸延期出站..

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 10:31 发表
哈哈哈哈 我带儿子出门 只要我说这是我儿子 每个人眼睛瞪的大大的
你哈有福气,年纪轻轻孩子都那么大了.估计你到了我这个年龄,真要做奶奶了....

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-17 10:38 发表

还好看到得早,我也报名,对了,小小妈妈,我来接你哦!对了,我们小,幼儿园不放假,寒假还要等多久啊?
我想见识一下悠然的奶酪蛋糕(我的鲜奶和奶酪就是为你的配方感动的),豆爸的雕鱼生鱼片~,还有很多很多 ...
估计现在就报满了,到时一定和你同行.

...

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 11:12 发表

那就这样,等女儿有空,偶们就聚会,到时候,等你
这我多不好意思啊,还是照顾大家的时间吧.再说,你女儿还要到我家减肥,我们后会有期....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 11:19 发表

,偶又有点冲动了,有点想这星期就聚会算了
冲动是魔鬼,还是冷静些.妈妈们现在都在兴头上,这时你开放家里,估计大家回把你家挤爆的!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 13:01 发表

还是偶的二姐好, ,啥菜都可以带的,最多,到我家来在热一下就可以了

大家都要向我二姐学习哈
论做菜,可戳到我的疼处了,我是十足的"菜鸟",白活了这么大岁数...到时我一定烤个点心谢罪,再把我的BOSCH打蛋器带上,让妹妹们展身手!.

报名:黑巧克力1盒; 红色经典3盒.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 18:24 发表
德菲丝巧克力团购名单

小小妈妈:黑色 1盒  红色3盒  共4盒

晶晶:红色 2盒    共2盒

航航妈妈:黑色 1盒  红色 1盒  共2盒  自己叫快递来拿

瀚瀚妈妈:黑色 1盒  共1盒

宝贝niuniu:黑色 1盒 红色 1 ...
晶妈,我让老公到你单位去取,可以吗?另外,你给我个银行帐号,我先把钱打给你,省得让你垫那么多钱..

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 20:48 发表
还有啊 我准备给每个女孩准备一双凉鞋 但只能明年穿了 各位妈妈能把脚长或者码数告诉我吗?
我女儿38#脚,她人比较高,看上去不象高中生,很多人都以为她是大学生或研究生,穿Kitty会不会太幼稚了?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-18 11:12 发表
同志们,偶们买的淡奶油是1L的还是500ML?
应该是1L的吧?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-18 10:16 发表

,是少了,少在哪里都不知道

偶们是航航mm带偶们去买的,店主不放在外面的,是最好的货(专给熟客的),估计这个价,这个货,你是拿不到的

弄要伐?给你40元/斤 :l ...
我觉得极有可能是分核桃仁和冰糖时,你少算了我们钱.因为这两样东西你付给卖家是毛重的钱,而给我们是按净重算的,你多亏啊!让你亏了钱,我于心不忍,巧克力我一定付个整数,让我补偿一下....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-19 10:28 发表
真倒霉,整理报表,结果,被白白的纸划了很深的口子,很痛的
手受伤了,就借机少做家务.晚饭别操刀了,给机会让你老公锻炼一下....

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-20 10:05 发表
带鱼来了 露下脸 赶紧工作
随便告诉晶晶下 淡奶油转让了两瓶 好象是26每瓶对哇 我不想黑了人家
转让淡奶油是我介绍的买家吗?一不小心成了托儿~~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 12:13 发表
,接完头回来
估计你今天要跑个不停,待会儿我老公就要出发了....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 12:18 发表

,偶就跑个楼梯,

刚才同事问我,你女儿啥时候改名了?
估计你今天上上下下会跑瘦几两,哈!我把你的网名和你女儿的名字都告诉了LG,不知他怎么称呼你,他是很木讷的人....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 12:26 发表
,从上网到现在,有过n多的网名,再多一个也没事哈

瀚瀚mm和你联系了吗?
不好意思,忘了告诉你,瀚瀚mm一大早就和我联系了,她家离我家不远,你把她的东西交给我LG就行了..

...

~~~

...

...

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-20 13:03 发表

可以推选一组伐拉?晶晶+豆爸,在加个悠然起哄,算了,我看也不用比赛了,就我们组直接领奖的了哈~
可以推选多个呀!豆爸直接上"明星爱厨房",晶晶、尧妈、琦妈、悠然等上"民星爱厨房",把这档节目直接包月。。。.

~~~

~~~

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 13:21 发表

,大姐还有几位啊?

偶家大姐是美女对吧,那天把我们都给怔住了,咋就那么的年轻貌美呢?
~~~

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-20 13:22 发表

晶晶 大姐老公真那么帅啊? 大姐你好幸福哦 可以天天看帅哥
...

~~~

。。。

大家别转移话题,还是考虑晶晶上电视事宜!.

...

...

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 15:25 发表
啊,他们是篱笆的高手啊,我连个菜鸟也比不上
这档节目也就出现过这两个高手,其他跟你相比,都是菜鸟,要对自己有信心!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-20 15:26 发表

人家电视台的人要问伐,特家宁家哪能超生嘎许多人?
这档节目就让民星邀请亲友团品尝,多少都没关系。.

发新话题