发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 12795#晶晶乐 的帖子

是昨天的菜饭吗?
看见你的咸鸡汤,没想到我妈昨天也烧了咸鸡,用鸡汤煮了洋山芋和鸡毛菜,洋山芋哈好吃。.

昨天几点收工的?吃得消吗,看样子精神还不错啊。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-12 10:24 发表
我设计了表格,速度刷刷刷的提高啊,6点半就完成了,把同事都看呆了,哈哈哈
果然是巧妇啊,征服了一个又一个难题,表扬一记.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-12 15:22 发表
是的
真勤劳,不过也是最干净的,表扬一记.

你老公也能做成这样 ,果然是近朱者赤!
我们家的已经退化成原始社会了,想当年为了追求我,可是精心地做过几顿饭给我吃的,如今是一去不复返了.

回复 12910#云323 的帖子

可惜啊,翻掉也好吃的。.

回复 12933#云323 的帖子

你对同事真好,我也想跟你一起上班.

回复 12935#云323 的帖子

哈哈哈哈,上次给我单独做了巧克力千层,这次又能开小灶,开心死了.

回复 12937#云323 的帖子

是啊,白天吃的多了晚上一定要并住,否则真的太容易长肉了.

回复 12962#wjbbmmjj 的帖子

我有罪,今天中午就没吃,晚上也不准备吃了,减轻点罪恶感。.

回复 12969#云323 的帖子

我中午什么也没吃,准备下午吃个苹果,晚上回去再喝点普洱,把前几天多吃的都还掉。
早上咖啡是自己冲的,两勺咖啡一勺知己,不加糖。
我把人家送的咖啡带到公司来了,放在家里一辈子也喝不掉。.

附件

回复 12972#luer 的帖子

奶油我不懂的,要问问其他姐姐。
这是别人送的也不要浪费,要是不健康就不加了,反正是以喝黑咖啡为主。.

回复 12975#红茶妈妈 的帖子

普洱有圆的茶饼也有方的茶砖
我也不是单纯为了减肥喝普洱的,觉得对消化和排便有点帮助,可能有助于减少点脂肪的堆积吧,但也不是喝一天两天就有用的,要是觉得有效果就坚持喝下去。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-16 08:41 发表
,开始苦命的干活
最近工作很多啊,辛苦了晶晶,苦命干活才有好命生活.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-14 19:46 发表
刚刚收到小海星的东西了.大概是他本人送的吧,东西没吃,但我对他感觉很好.我这人会看面相哦!
你退休了可以开婚介所,一看就知道谁和谁能配对。.

回复 13038#云323 的帖子

我也是,我现在手里有一对还有点希望,不知道什么时候能打破0的纪录.

回复 13041#酒酿带鱼 的帖子

短你了.

回复 13043#晶晶乐 的帖子

去浦东吧,油菜花应该开了,找个有农家乐的地方吃吃新鲜的蔬菜。
不要去那种油菜花节的地方,随便找片农田就可以了。带个风筝取放放也不错。.

回复 13053#晶晶乐 的帖子

小臭臭跟我说:妈妈,你不漂亮..........

你是很漂亮

晶晶,你也不漂亮

你是非常漂亮 ,女人是因为可爱才美丽的。.

回复 13062#海阔天空1688 的帖子

哈灵呀,心型的是慕司蛋糕吗?.

回复 13075#晶晶乐 的帖子

今天表现很好,上了这么多照片,可以好好观摩一下了.
油爆虾色米很好,鲜奶蛋糕好诱人,水果切片和裱花的功夫大大地提升了呀.

回复 13087#海阔天空1688 的帖子

应该侧面再拍一张,或者切开来再拍一张,弄了丰富点.

你可以打110,每天打,扰民的话警察一定要出警的,警察每天来的话估计他们活也干不成了。.

这个饼太灵了,晶晶真周到,图片把步骤都解释清楚了

要做这个饼早上一定起得早,我可做不到.

回复 13468#晶晶乐 的帖子

你太贤惠了,我就是晚上不想睡,白天睡不够
佩服你和带鱼为了孩子的早餐也这么讲究,花这么多心思。.

回复 13483#wjbbmmjj 的帖子

我反正是因为有妈妈在,不睡到最后一刻不肯起来,宁愿不吃早饭也要多赖一会,春天来了人更懒了.

回复 13631#wjbbmmjj 的帖子

我会监督你的,我们一起在这里保证.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-23 14:01 发表
对的,话虽然是这么说,但这过程我后悔,感觉孩子投胎到我家来,我让她受罪了。

现在的孩子物质比我们丰富多了,可精神呢?啥也没有,空空也
你看你说的这是什么话呀,你让她受的哪门子罪啊。
并不是你跟她谈什么世界名曲中外名著就算是充实了她的精神世界了,我们给他们一个安定快乐的家庭环境,他的精神世界是靠他自己去寻找的,今后的路要靠他自己走的。
你女儿肯定会很自豪生活在你们家的。.

回复 13667#养鱼儿 的帖子

爱油,越说越觉得大家都是好妈妈了
哈利路亚。.

要不要我们组个后援团陪你,拿着荧光棒,举个粉丝团的牌子一起去.

回复 13695#晶晶乐 的帖子

做这种起哄的事情我最老句了,只要你需要,我随时可以策划。.

回复 13697#晶晶乐 的帖子

你们什么时候聚会阿,等快到了我再给你出主意怎么打扮。身材是既定的事实无法改变,要面对现实做最好的组合.

回复 13699#晶晶乐 的帖子

那我要去你家,把你的衣橱翻一遍,全部搭配好了贴上标签,1、3、5穿这个,2、4、6穿那个。
你把厨房的活搭配得那么好,要是在穿衣打扮上再多花点心思一定也会有成效的,说到底你还是懒得动脑筋吧。.

回复 13705#Zwiebel 的帖子

大姐别笑话我了,你高雅大方的形象早就在这里传开了,你还是帮晶晶出出主意吧。.

回复 13711#Zwiebel 的帖子

我已经看见了 不过我会保密的..

回复 13716#晶晶乐 的帖子

山芋和洋山芋的饼我最爱,我可以把这一盆全干掉.

回复 13763#养鱼儿 的帖子

是说晶晶做的那个牛肉薯饼,我喜欢吃麦当劳的早餐主要也是为了他家的薯饼.

回复 13773#海阔天空1688 的帖子

再哪里买的啊,我从来没见过?我也想要.

回复 13779#晶晶乐 的帖子

你这个大路盲,以后要配只导盲犬给你,叫狗狗带你到处跑.

回复 13778#海阔天空1688 的帖子

谢谢天空姐姐,我可没搞错.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-3-24 21:27 发表
我觉得用开心果形容云妈最贴切了.这是我见到后的最大感觉..
是开心果,而且是漂白过的.
云姐的皮肤没话说了..

勿得了了,现在上菜还附带营养学知识,给大家吃得好的同时还进行了扫盲,免得大家瞎烧一气,晶晶你又进步了

至于女红部分我不予置评,因为我自己是个女红白痴,大肚子那会儿在家里安胎也楞是没有动过一点针线,光顾着吃喝养膘,所以你这样的巧手我基本上是仰视的,不敢点评.

回复 13904#晶晶乐 的帖子

那也不要有压力,其实潜水的人很多,我猜大家看了都忙着回去照着你的菜单做饭了,没空回帖子,你自己开心就好了。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 15:42 发表
我也刚回来,在特力屋买了个上次被老公拦下的小碟子
请上碟子照片.

回复 14031#云323 的帖子

这个好,9.9很便宜啊,放了东西一定更好看。.

我喜欢红薯粉丝,吃上去感觉老实足的。可家里人都要吃细的粉丝,气死我了,下次我也放在排骨里烧,可能他们比较能接受。.

回复 14206#wjbbmmjj 的帖子

味千好啊,我很久没吃了
给我上猪软骨拉面和螺肉煎饺.

回复 14209#云323 的帖子

烟缸很好看,可以当果盘了。.

回复 14216#云323 的帖子

放瓜子或者糖果也蛮好,那么好看的图案用香烟屁股去烫它太可惜了。.

你是熊猫要保护好,否则全部绝迹了怎么行。.

发新话题