284 123456
发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 7934#晶晶乐 的帖子

我最馋这个,外面的蛋糕奶油都太多,这种最对我胃口.

回复 7944#晶晶乐 的帖子

我厚脸皮,下次如果有机会聚餐的话,想要吃这个呢.

回复 7946#晶晶乐 的帖子

定在中午几点钟?我们早上下象棋的,中午可以叫爸爸送我们过来,都带小朋友吗?
你们都是认识的,我来会不会太唐突啊,我本人还是比较害羞的.

回复 7953#晶晶乐 的帖子

好的呀,那我把儿子带过来.
我的第一次就给你了.

你们都会做点心的,我什么都不会,要带什么礼物啊?一定是吃的吗?.

回复 8006#晶晶乐 的帖子

晓得了.

回复 8011#Zwiebel 的帖子

我怕被大家群殴,我会早点去,先啃晶晶的蛋糕。早饭肯定不吃了!.

回复 8015#晶晶乐 的帖子

你做这么多好吃的,还会吃泡面啊?
我真是关公面前耍大刀,真是惭愧.

回复 8021#Zwiebel 的帖子

我就是怕看了大家的作品眼馋,到时候材料买一大堆,又懒得动手。要是把我儿子给喂开心了,我可就被套牢了。.

回复 8076#Zwiebel 的帖子

那我肉感就是因为有厨艺吗?冤枉啊.

回复 8061#晶晶乐 的帖子

组织者最辛苦了,我支持你!.

回复 8085#Zwiebel 的帖子

我越看这个帖子越觉得压力好大。
晶晶好心,同意我参加聚会,可我实在是没什么手艺,大家都这么能干,会不会嫌弃我,找不到共鸣?要不,我在旁边闷吃算了。.

回复 8101#晶晶乐 的帖子

我肯定是要垂涎大家的点心的,恨不得每样都尝尝.
刚才在给小臭臭看你的照片,他口水大大地,说:
妈妈不要再看啦,我受不了啦,要钻到电脑里去啦......
我没有点心还是准备两件礼物吧,有金额的大概标准吗?.

回复 8106#晶晶乐 的帖子

是自助式的还是点餐式的,自助的应该不会有人管.还有我可以带笔记本的,需要吗?.

回复 8116#晶晶乐 的帖子

晓得了,保证完成任务!
其他本事没有,做勤务员还是可以的..

回复 8124#晶晶乐 的帖子

我心里好暖.
以前看一个日剧,有一句台词是说,有爱心的人才会做出美味的料理.
大家素昧平生却对我这么友好,啥都别说了.

回复 8182#晶晶乐 的帖子

臭爸经常去日本的,可是不知道他找不找的到.

回复 8215#晶晶乐 的帖子

现在日币涨得厉害,买什么都不格算的,礼物我已经准备好了.

回复 8293#晶晶乐 的帖子

我们年级小的可以加入竞争吗?.

回复 8354#晶晶乐 的帖子

要是吃不完我可以带点回去吗,我也想让臭爸也尝尝的,除了你的蛋糕,还有布朗尼,千层巧克力,好像还有酱油鸡...... 我皮真的不是普通的厚,.

回复 8365#云323 的帖子

我是说你的千层啦,店里的东西谁稀罕。我会早点到,带个大的乐扣盒子,每样先抢一点。.

回复 8373#晶晶乐 的帖子

我有装水果的大乐扣,不过吃相满难看的。带保险袋怕东西要糊掉的,我就怕带回去给他吃了以后,他要点菜,我就是引火烧身了.

回复 8379#云323 的帖子

.

回复 8406#海阔天空1688 的帖子

又多了个分蛋糕的.

回复 8463#晶晶乐 的帖子

那我怎么办,我没有吃的东西可以带,本来准备了两份礼物的,那要怎么分啊?.

要不大家评比一下,谁做得最好就给谁吧?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-7 12:51 发表
没有了,因为我想不出来该准备啥礼物
你自己讲的喏,我以为取消了。
反正不管如何,我带两样小东西来。.

星期六要到零下3度了,你的慕斯不会化掉了.

回复 8485#海阔天空1688 的帖子

场子一定会被大家炒热的,我打算早点过去,把大家的作品先用相机拍下来,省得到时候大家一窝蜂,来不及留念就全扫光了。.

回复 8487#晶晶乐 的帖子

收到,坚决完成任务!
人我也要拍的,不过不放上来,臭爸不来,让他过过念头.

回复 8490#晶晶乐 的帖子

放心好来,要是你不满意马上删特.

回复 8492#晶晶乐 的帖子

我跟侬一样的,总归觉得自己照镜子看到的面孔跟照片上拍出来的差距老大的,就一直骂拍照片的人水平差。.

回复 8494#云323 的帖子

晓得了,不敢乱拍,偶不做狗仔.

回复 8497#酒酿带鱼 的帖子

鞋子旁边是电饭煲吧,你真是太爱厨房了吧。拍鞋子照片也放在灶披间,猛一看还以为是什么新品种呢!.

回复 8504#晶晶乐 的帖子

我已经叫妈妈来观摩过了,过两天也让她试试..

回复 8531#晶晶乐 的帖子

酒酿什么时候放,跟酱油一起放还是起锅前再放?.

回复 8550#晶晶乐 的帖子

看过了,酒酿是哪里买的,一粒一粒的很饱满,不象超市买的糊嗒嗒的。.

回复 8552#晶晶乐 的帖子

听你讲话就老亲切的,我们家也老说酒酿凶不凶的,以前小时候冬天奶奶自己做的酒酿就很凶,放在草窟里包着军大衣,汤很多的,又冰又凉。好吃得不得了,每次吃得脸老红的,好像喝醉老酒一样。.

回复 8554#wjbbmmjj 的帖子

宝宝多大?.

回复 8560#wjbbmmjj 的帖子

我家的是男孩,幼儿园大班,你们多大?.

回复 8562#晶晶乐 的帖子

看见了,正好配上.

回复 8564#wjbbmmjj 的帖子

应该有共同语言的,最近我儿子常常挂在嘴边的是:喜洋洋与灰太郎之牛气冲天!.

刚刚看了赤壁回来,大家辛苦了,开始倒计时!.

回复 8726#晶晶乐 的帖子

我也来了,刚才正好小朋友的同学爸爸妈妈来串门,带回去的点心一扫而光了.大家都抢起来了!.

回复 8724#云323 的帖子

你的千层口感很细腻,也不太甜,真的是非常好吃,太感谢了,特别给我一块大的!.

是不是小豌豆拉了一件衣服在饭店,我拿回来了,改天发快递给你!.

你速度很快啊,那我就发别的妈妈的照片了,不过我的厨艺不佳,拍照水平跟你也差的很远,把大家的作品拍丑了
先上云妈的千层.

附件

再来云妈的千层卷,里面有核桃肉和瓜子肉,口感很绵密,果仁很香..

附件

接下去是妞妞妈的大面包和甜咸酥条
大面包切不开,我忘记先扯下来点尝尝了 ,咸酥条烤得稍焦,非常香脆,受到大家的追捧,晶晶只抢到1条.小臭很爱甜酥条,当场吃了3条,我还偷藏了两条.

附件

下面是二姐的巧克力和萝卜丝饼,黑巧克力口味非常纯正,而且造型很美,晶晶的草莓巧克力其实也很好吃,就是来得早,都已经融化的没有样子了,我拍的也不好看就不放了.不一样的口感,一个香滑,一个甘醇.萝卜司饼酥皮很脆,咸鲜味很浓..

附件

284 123456
发新话题