发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 希望杯四年级答案

我们也说是17层。.

听儿子说是画出几个角的度数。好象有15度、30度、45度、60度、75度、90度和105度,也不知道他说的对不对?.

引用:
原帖由 matthew 于 2008-4-13 18:45 发表
有知道第二,第三道题目的吗?
我也想知道第二、第三道题目。.

求第三、第四道题目,谢谢!.

引用:
原帖由 大熊妈妈 于 2008-4-13 19:49 发表
这次我让他把题目抄了下来:)
麻烦大熊妈妈,能告诉我第三第四道题目吗?儿子回忆不出来了,谢谢! .

引用:
原帖由 kaimama 于 2008-4-13 20:26 发表
第4题:小明1-5循环报号,小花1-6循环报号,问他们各报600个数时,小花报的数的总和比小明报的数的总和多多少?(300)
谢谢KAIMAMA!第三和第八道题目有吗?.

[/img]
引用:
原帖由 kaimama 于 2008-4-13 20:48 发表
恰巧我家儿子也忘了这两题。

12题已经认定做错了。  

第3、8、11是啥题目啊?想不起来考题,答案也忘掉了……
11题好象是这样的有三个边长为10的正方形,第一图和第二图中截去的小正方形边长为2,第三图中截去的小长方形长为4,宽为1,问几图周长最短?周长是多少?

第十五题儿子说应该是1,他是这样考虑的:1加到2008的总和除以3,余数为1,得出是1。.

我们现在就第三和第八二道题想不起来了,其他全都知道了。.

回复 118#kaimama 的帖子

是呀,KAIMAMA你说得没错呢,所以我的心一直吊着,呵呵。.

引用:
原帖由 kaimama 于 2008-4-13 22:12 发表

刚搜了一下你的文集,同是普陀区的呢!
是吗?你们也是普陀区的呀,那太好了,你们是什么小学的呀?我们是真如文英中心小学的。.

引用:
原帖由 kaimama 于 2008-4-13 22:00 发表
貌似我家的解答题做对了。
和你们一样呢。貌似解答题都做对了,呵呵,看来我们还挺有缘。.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2008-4-13 21:47 发表
是呀,KAIMAMA你说得没错呢,所以我的心一直吊着,呵呵。
不好意思哦,今天才看到,现在在上班,所以问不到儿子具体题目是什么了?.

回复 136#kaimama 的帖子

好学校哦,呵呵。.

回复 139#kaimama 的帖子

呵呵,谦虚了。.

6届希望杯(Hope)4年级2试参考答案  
  日期:2008-04-13 05:56:19 点击:149 评论:1   
【摘要】以下为明阳教育与兴天下教育提供, 仅供参考 。如果有错,与组委会无关。 4 年级 1 、 222215  2 、 30  3 、 980  4 、 300  5 、 69  6 、 1899  7 、 0 8 、 1 9 、 3  10 、 1993  11 、 (1)  12 、 17  13 、略 1 4 、北偏西 30 度, 30 米 15 、 1  16 、例: 1,1,2,3,5,,7,9  
这是这个网上找来的http://www.whmy.cn/plus/list.php?tid=70 第十一题应该还有一个答案 第十题好象应该还有二个答案.

回复 165#zwseal 的帖子

没事的,我只找到答案,没找到题目,我也想要呢!.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2008-4-14 13:30 发表
6届希望杯(Hope)4年级2试参考答案  
  日期:2008-04-13 05:56:19 点击:149 评论:1   
【摘要】以下为明阳教育与兴天下教育提供, 仅供参考 。如果有错,与组委会无关。 4 年级 1 、 222215  2 、 30  3 、 98 ...
这个网上有题目的,我才看到。.

回复 237#bobozheng 的帖子

是照片的格式,看不清楚呀。.

引用:
原帖由 大熊妈妈 于 2008-4-16 10:35 发表
要得一等奖也不容易,过程必须滴水不漏,所以,有奖就不错了,弄不好,答案全对没奖也有可能啊。
这样的话,答案全对也没希望了,好象有点不公平哦。.

发新话题