126 123
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[文化娱乐] 请教高手如何玩转PSP?

回复 97#chuanchuan 的帖子

刷过了,终于能看书了.

回复 101#yuling妈妈 的帖子

呵呵,能看书就行。小P功能还是蛮多的~.

回复 87#happyone 的帖子

请问可以播放flash? swf格式的?.

引用:
原帖由 哲子妈 于 2009-5-6 20:03 发表
我买的PSP3000啥都不能玩,55~~
一样的,气死了!.

.

现在好了呀,破解程序出来了
我们公司的小朋友帮我装了一些街机的游戏,据说现在除了镜像游戏不能玩,别的都可以了
包括电子书阅读.

回复 106#哲子妈 的帖子

你是说3000型的破解了?我怎么问人家都说没破解呢?你的psp都能玩了吗?下载电影也可以吗?.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-5-30 22:52 发表
你是说3000型的破解了?我怎么问人家都说没破解呢?你的psp都能玩了吗?下载电影也可以吗?
电影原本就可以看的呀,但是一定要MP4格式的
我们公司的小朋友帮我处理过了,可以玩一些街机的游戏了,以及电子书阅读

不过很容易复原,然后要重刷。所以并不是完全 破解.

回复 108#哲子妈 的帖子

电影到哪里去下载呢?.

现在到底是买PSP 2000还是3000,纠结中?.

回复 110#秦妈 的帖子

现在2000型已经不生产了,听说外面卖的都是翻新机,还是等3000的破解了再买吧..

回复 109#小叶妈 的帖子

http://psp.tgbus.com/game/
http://www.lailook.com/
上面可以下载游戏,电影。.

谢谢,继续等。.

谢谢!我去看看.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2009-5-7 12:14 发表
谢谢。
指导不敢当。。
最近在玩牧场物语蜜糖村,呵呵,好玩。。。
好久没来了,一来就是要请教
现在又碰到一个问题,那天让儿子将几个不能玩的游戏删了,不知道他是怎么删的,反正再也装不进游戏了,与电脑连接的时候显示内存只有10M,而PSP显示有2G。后来在单位同事的指导下Format了,但结果一样,PSP显示有4G内存,而与电脑连接后显示仍只有10M,无法下载游戏。同事说不是内存卡坏了就是PSP坏了。我还抱着一线希望找你问问看,还有什么办法吗?否则只有送维修站了.

我碰到过一次这种情况,格式化好了之后就好了,不知道你这个是怎么回事.

www.happymp4.com这个网站还不错,就是人气好像不是很旺,但是资源还是不错的,注册后发帖就有下载的影币,免费下载。.

回复 115#云间铃 的帖子

我也是同样的问题,在PSP设定里选择显示USB连接,然后摁那个SELECT键会出来一些选项,然后用向下方向键选择第三个USB DEVICE,用向右的方向键选择Memory Stick ,最后摁SELECT键出来就OK了。.

引用:
原帖由 kaseling 于 2009-9-10 21:38 发表
www.happymp4.com这个网站还不错,就是人气好像不是很旺,但是资源还是不错的,注册后发帖就有下载的影币,免费下载。
请教一下,是否注册好了,就可以直接免费下载,但我试了一下,只是个应用程序,不是我要的MP4,怎么办?.

回复 119#宝宝贝贝妈妈 的帖子

注册好了以后到论坛里发帖,就可以有影币了,一个影币下载一集。(忘了说了:这个网站我注册有两年了,你不能下载,不知道是不是规则有变化?)

回复 115#云间铃 的帖子

抱歉回复晚了。118楼的回复应该是正确的。.

PSP能干什么:
1.玩游戏 2.看电影MP4  3. 听音乐MP3  4 看电子书 5.GPS导航 6拍照 7看电视 8上网 9看漫画 10玩模拟器

以上1.2.3.4.都OK乐,有兴趣5.6.7.8,特别是6拍照.和7看电视,怎么弄啊。PSP达人教教呀!.

求助PSP不能看电子书,游戏也找不到

求助PSP不能看电子书,游戏也找不到
儿子玩过以后,发现电子书也看不了了,打开总是显示“游戏无法运行,数据已损坏”
很多游戏也找不到了
把卡拿出来可以看到里面是有很多内容的

求助,哪位达人,解答一下。.

回复 123#julie_gu 的帖子

不知道现在好了吗?应该是拿去维修了吧?.

回复 124#云间铃 的帖子

没拿去维修,我按其他人介绍的方法,自己刷了一下机就好了,而且已经刷过几次了,次次成功。.

回复 125#julie_gu 的帖子

那就好,不过里面的东西都没了,要重装,还是挺麻烦的。.

126 123
发新话题